Мир без бога
Свернуть
X
-
-
Если Вы о том, как появился этот мир, то лучше не меня спрашивать, хотя бы Стивина Хокинга послушать.Комментарий
-
Олег тут с этим Хокингом, как с писанной торбой, носился. Цитировал. Но цитаты все такие - очень так себе. Есть, что возразить.
Тут надо, как у римлян: да будет выслушана другая сторона.
Почитали бы креационистов ради сравнения. Как до эволюции доходит, креационисты всегда гораздо КОНКРЕТНЕЕ.
Потому что здоровее позиция.
Мы не видим и представить не можем, как само собой из ничего возникает нечто.
Мы не видим, чтобы не жизнь рождала жизнь и мыши самозарождались в мешке с зерном.
Мы не видим, чтобы бессмыслица превращалась сама собою в разум.
Но мы видим совсем другое:
Бытие - от Бытия.
Жизнь - от Жизни.
Разум - от Разума.
Вот так нормально. Значит, есть Творец. Вот вам три простых эмпирических доказательства.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
взяли герметичную емкость, подключили насосы отсосать воздух, хотели вакуум создать.
Ну вот вроде уже долго, уж должно получится, так нет, начал появляться водород. Откуда? Он в чистом виде на земле не существует.....
В "абсолютном вакууме" рождается водород.
Мир из ничего.
потом у меня теория Хокинга как раз вписалась!Комментарий
-
Мы не видим, а люди опыты ставят.
взяли герметичную емкость, подключили насосы отсосать воздух, хотели вакуум создать.
Ну вот вроде уже долго, уж должно получится, так нет, начал появляться водород. Откуда? Он в чистом виде на земле не существует.....
В "абсолютном вакууме" рождается водород.
Мир из ничего.
потом у меня теория Хокинга как раз вписалась!
А крысы там не завелись в этой колбе из ничего? Или тараканы?
Не рождается водород в абсолютном вакууме.
Потому что нет абсолютного вакуума.
Нет насосов способных его создать.
нет полной герметичности и так далее. Вообще, в этом мире абсолютного ничего нет. Все относительное, течет и изменяется.
А вечно, неопределенно долго назад во времени этот мир существовать не может - его законы этого не позволяют.
Значит, он ВЗЯЛСЯ.
Откуда?
Запишите в тетрадочку определение.
Водород - легкий газ без цвета и запаха, который со временем превращается в людей.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Поди ж ты, какой интересный опыт!
нет полной герметичности и так далее. Вообще, в этом мире абсолютного ничего нет. Все относительное, течет и изменяется.
А вечно, неопределенно долго назад во времени этот мир существовать не может - его законы этого не позволяют.
Значит, он ВЗЯЛСЯ.
Откуда?
Водород - легкий газ без цвета и запаха, который со временем превращается в людей.
хотя может уважаемая люминал полагает, что насосы построились сами по себе и сами же начали работу по созданию вакуума)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Поди ж ты, какой интересный опыт!
Значит, он ВЗЯЛСЯ.
Откуда?
Водород - легкий газ без цвета и запаха, который со временем превращается в людей.
либо нет ничего абсолютного.
либо Бог создал мир из ничего.
- - - Добавлено - - -
тоже вот, смешные люди - эти эволюционисты...Всю дорогу приводят примеры. как учёные то, учёные сё...водород вот из вакуума самозародился...Только забывают напрочь эти горе-эволюционисты, что первое-то звено в этих опытах сами учёные...то есть тот самый искомый разум)))...Они создали насосы, они их подключили, заставили работать и, ву а ля, процесс пошёл....
хотя может уважаемая люминал полагает, что насосы построились сами по себе и сами же начали работу по созданию вакуума)))
Ничего создавать не надо. Ничего -это ничего.
Сами же утверждаете, что Бог создал мир из ничего. Какие насосы?!Комментарий
-
Так, теперь определитесь:
либо нет ничего абсолютного.
либо Бог создал мир из ничего.
- - - Добавлено - - -
В Вами не интересно, Ваше мышление мне не понятно.
Конечно же нет, насосы создал Бог.
Ничего создавать не надо. Ничего -это ничего.
Сами же утверждаете, что Бог создал мир из ничего. Какие насосы?!
Мир в котором вы живёте таков: живое от живого
разумное от разумного
моральное от морального
мыслящее от мыслящего
Атеисты в противовес всему здравому ,их окружающему,верят:живое от неживого
разумное от неразумного
моральное от неморального
мыслящее от немыслящего
На основании какого опыта, подобная вера атеистов?Комментарий
-
Попроще
Мир в котором вы живёте таков: живое от живого
разумное от разумного
моральное от морального
мыслящее от мыслящего
Атеисты в противовес всему здравому ,их окружающему,верят:живое от неживого
разумное от неразумного
моральное от неморального
мыслящее от немыслящего
На основании какого опыта, подобная вера атеистов?
я не смогу передать, но смысл такой, что глина в пробирке не просто лежит, а элементы развиваются и через время появляется биология. Ну слишком примитивно написала, но видела лекцию для студентов по ТВ, лень было переключить и особо не слушала. Запомнила фразу: и это в пробирке! Не пытайте меня, все равно объяснить не смогу.
Посмотрите о том, как ученые воспроизвели начало земли: стеклянная емкость, вода, лампочка... Через время увидели глину, анализ показал, что глина- биологическая масса. Дальше ДНК, но с одной спиралью.Комментарий
-
Научные данные.
я не смогу передать, но смысл такой, что глина в пробирке не просто лежит, а элементы развиваются и через время появляется биология. Ну слишком примитивно написала, но видела лекцию для студентов по ТВ, лень было переключить и особо не слушала. Запомнила фразу: и это в пробирке! Не пытайте меня, все равно объяснить не смогу.
Посмотрите о том, как ученые воспроизвели начало земли: стеклянная емкость, вода, лампочка... Через время увидели глину, анализ показал, что глина- биологическая масса. Дальше ДНК, но с одной спиралью.
И если у них что то пошло - то благодаря законам - не ими вызваными
Так кто вызвал жизнь и законы? неживое беззаконное?Комментарий
-
Чтоб у учёных что то заладилось - необходимо было то ,что было прежде них и то,что они сами не вызывали: стекло,вода,глина - и главное их разум(и условия для опыта и жизни разума,ещё еда- голодный учёный не очень весел)
И если у них что то пошло - то благодаря законам - не ими вызваными
Так кто вызвал жизнь и законы? неживое беззаконное?
К тому же с законами тоже интересное творится. Лунатики ходят по воде, к примеру. Да много интересного"незаконного" ищите, смотрите. Информации очень много, мне не переписать все, что видела, да и интереснее самому посмотреть, а не от меня читать.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что одно и то же. Поищите информацию у ученых.
К тому же с законами тоже интересное творится. Лунатики ходят по воде, к примеру. Да много интересного"незаконного" ищите, смотрите. Информации очень много, мне не переписать все, что видела, да и интереснее самому посмотреть, а не от меня читать.
Учёные распологают лишь тем ,что есть - а вот откуда всё это взялось,не в компетенциях науки(эмпирически никто из людей при зарождении жизни не присутствовал,опыты об этом - униформированы,
то есть - та же вера)
Так откуда всё взялось?Комментарий
Комментарий