Мир без бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от люминал
    Обычно мои вопросы верующие не "берут", ответить то нечего. Я же не простые вопросы задаю.
    Хватит врать-то...на все ваши вопросы я лично отвечал и предлагал свои, а вот на них-то вы никогда не могли ответить ибо нечего...Помниться даже предложил эксперимент дабы показать вам ваши же грехи и испорченность когда вы заявили, что вся белая и пушистая...Вы отказались и даже решили больше со мной не общаться...Было?...Было...

Не надо врать про свои вопросы.
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от УСИЛОК
      Поделитесь соображениями?
      На эту тему я могу написать тома книг.
      В каком аспекте Вам так нужно мое мнение? Вы чего то не понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
      Хватит врать-то...на все ваши вопросы я лично отвечал и предлагал свои, а вот на них-то вы никогда не могли ответить ибо нечего...Помниться даже предложил эксперимент дабы показать вам ваши же грехи и испорченность когда вы заявили, что вся белая и пушистая...Вы отказались и даже решили больше со мной не общаться...Было?...Было...

Не надо врать про свои вопросы.
      :-)
      когда белая и пушистая, пора бриться и в солярий!!!
      вы что так злитесь?

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от люминал
        А кто такой Иисус?
        Христос - это Бог воспринявший человеческое естество и воспринял его неслитно, то есть из двух не получилось одно, нераздельно, то есть эти естества нельзя разделить на отдельные личности, неизменно, то есть в двух естествах ничего не изменилось от этого соединения и неразлучно, то есть навсегда соединились Бог и человек.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от gamer66
          Христос - это Бог воспринявший человеческое естество и воспринял его неслитно, то есть из двух не получилось одно, нераздельно, то есть эти естества нельзя разделить на отдельные личности, неизменно, то есть в двух естествах ничего не изменилось от этого соединения и неразлучно, то есть навсегда соединились Бог и человек.
          Когда соединились?
          когда Иисус родился?

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от люминал
            Когда соединились?
            когда Иисус родился?
            воплощение произошло при зачатии

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от gamer66
              воплощение произошло при зачатии
              Почему это произошло 2013 лет назад, а не раньше?

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от люминал
                Почему это произошло 2013 лет назад, а не раньше?
                Если отвечать словами писания, то тогда "Исполнилась полнота времён"...По каким параметрам Бог определил, что самое время - нам не известно...Да и какая разница...Важно то, что Он пришёл к Людям став человеком...время пришествия значения не имеет.

Комментарий

• Bio
                  Участник

• 02 March 2012
                  • 250

Сообщение от люминал
                  А Вы посмотрите. Многие темы заканчиваются на моих вопросах.
                  Возмжно,Вас не интересуют ответы.Вам интересны только Ваши вопросы?
                  Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Bio
                    Возмжно,Вас не интересуют ответы.Вам интересны только Ваши вопросы?
                    В этом и смысл. Только задавая вопросы можно найти ответы.

Комментарий

• Bio
                      Участник

• 02 March 2012
                      • 250

Сообщение от люминал
                      В этом и смысл. Только задавая вопросы можно найти ответы.
                      А над ответами вы задумываетесь?Или у Вас конвеер вопросов?
                      Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Bio
                        А над ответами вы задумываетесь?Или у Вас конвеер вопросов?
                        Продумываю, хочу чтобы и другие подумали, чтлбы ответить.
                        По моему Вы занялись моей персоной. Давайте о божественном!

Комментарий

• anatolyM
                          Завсегдатай

• 24 November 2009
                          • 781

Сообщение от gamer66
                          Это так придумали люди. Иисус был на сто процентов человеком. В писании нет никаких указаний на то, что Он Бог. Сам Иисус об этом не говорил.
                          Евреи ждали помазанника, а не воплотившегося Бога. Сама эта идея богохульство для иудея. Иисус не прожил бы и дня, заяви всем, что Он есть Бог.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от gamer66
                            Если отвечать словами писания, то тогда "Исполнилась полнота времён"...По каким параметрам Бог определил, что самое время - нам не известно...Да и какая разница...Важно то, что Он пришёл к Людям став человеком...время пришествия значения не имеет.
                            Что изменилось? Где результат? Пришел, не пришел, какая разница?

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от люминал
                              Что изменилось? Где результат? Пришел, не пришел, какая разница?
                              Ничего и не должно было измениться...Христос исцелил человека в Самом Себе от смертности, тленности, страстности...он уничтожил смерть...Теперь каждый может получить частицу исцелённого естества Христова в крещении избавив себя тем самым от вечной смерти

- - - Добавлено - - -

Сообщение от anatolyM
                              Это так придумали люди. Иисус был на сто процентов человеком. В писании нет никаких указаний на то, что Он Бог. Сам Иисус об этом не говорил.
                              Евреи ждали помазанника, а не воплотившегося Бога. Сама эта идея богохульство для иудея. Иисус не прожил бы и дня, заяви всем, что Он есть Бог.
                              Причём тут иудеи?...Они, кстати, Его и убили именно за то, цитирую "Сына Божия из Себя сотворил"

Комментарий

• Nur
                                Завсегдатай

• 24 October 2009
                                • 533

Сообщение от Bio
                                Так и есть Один,но сия тайна велика,чтобы определяться.
                                Недавно читала статью под названием "Wenn zwei sich einen Wahn teilen" - "Кода двое делят бред одного". Но тут не двое делят а целая коммуна.
                                Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

Обработка...