Мир без бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nur
    Завсегдатай

• 24 October 2009
    • 533

@gamer66

Вы знаете у меня есть дикая привычка собеседника спрашивать время от времени "как дела?". Вот и Вас спрашиваю. Как у Вас сейчас дела?
    Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от люминал
      Я жила в мусульманской стране. Никто головы не рубил. В христианской Руси рубили и на дыбу рвали. Только Бог как на это смотрел?
      Сейчас по законам государств таких ужасов нет, опять же не Бога за это благодарить надо.
      А что же, по вашему, должен был Бог сделать взирая на пытки и казни?...Ну а на счёт мусульманской страны...зайдите в мечеть и скажите, что аллах отнюдь не акбар, а просто сатана...далеко вы не уйдёте и будете сожалеть, нет у мусульман инквизиции)))
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Nur
        Завсегдатай

• 24 October 2009
        • 533

Сообщение от gamer66
        Прикинул...именно так и жил первые 25 лет жизни...потешался над верующими...моляться, бояться, божаться и т.д....Однако ничего из этого не убедило в отсутствии Бога...да и как это может убедить?...что должно последовать за тем, что я прекращу молиться, божиться и всё такое?
        Свобода полная. Радость жизни. Познание нового.

Хотя речь идет о том, что мой способ верный.

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от люминал
          Не содомитом, а пидером. Это не тайна, только он настолько богат, что священники в шоке, возмущаются, а сделать ничего не могут, вынуждены руки целовать.
          Вот я и говорю...сейчас вам выведи того, кого вы обвиняете в содомии, вы же начнёте плевать в него, кидаться яйцами и вообще. в конце концов убъёте...Инквизиция вам этого не позволила бы и судила законным судом, с исследованием доказательств и на ваши слова внимания мало обратила бы поскольку вы лицо предвзятое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nur
          Свобода полная. Радость жизни. Познание нового.

Хотя речь идет о том, что мой способ верный.
          Я именно так и живу - полная свобода, радость жизни, познание нового и плюс к этому осознание ещё более лучшей и вечной жизни...То есть Паскаль прав если Бог есть то тут мы не теряем ничего, зато там приобретаем всё. Если же Бога нет, то тут мы не приобретаем ничего, зато там теряем всё.

Комментарий

• Nur
            Завсегдатай

• 24 October 2009
            • 533

Сообщение от gamer66
            Я именно так и живу - полная свобода, радость жизни, познание нового и плюс к этому осознание ещё более лучшей и вечной жизни...То есть Паскаль прав если Бог есть то тут мы не теряем ничего, зато там приобретаем всё. Если же Бога нет, то тут мы не приобретаем ничего, зато там теряем всё.
            ну как с той фигой. если его нет то кому фигу показывать? а если он есть, то зачем отношения портить?

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Сообщение от Nur
              ну как с той фигой. если его нет то кому фигу показывать? а если он есть, то зачем отношения портить?
              вот вам, атеистам, и стоит над этим задуматься, а не утверждать, что Его нет....Мы-то. верующие, без всяких доказательств знаем, что Бог есть...каждый из нас по своему, в силу своего состояния души, видел и чувствовал Его.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от gamer66
                А что же, по вашему, должен был Бог сделать взирая на пытки и казни?...Ну а на счёт мусульманской страны...зайдите в мечеть и скажите, что аллах отнюдь не акбар, а просто сатана...далеко вы не уйдёте и будете сожалеть, нет у мусульман инквизиции)))
                Чтобы это утверждать, должен быть опыт. Но в мечете никто убивать не смеет, место считается священным, а за мечетью действуют уже светские законы. Мусульмане в доме врага не убьют, примут как гостя. У меня друг, международный адвокат, ездит по Афганистану смело, встречают его на дорогах банды, он выходит из машины, протягивает руку и говорит, " я твой гость", все, теперь по закону его должны угостить и проводить. Это для них свято.

Комментарий

• Nur
                  Завсегдатай

• 24 October 2009
                  • 533

Сообщение от gamer66
                  вот вам, атеистам, и стоит над этим задуматься, а не утверждать, что Его нет....Мы-то. верующие, без всяких доказательств знаем, что Бог есть...каждый из нас по своему, в силу своего состояния души, видел и чувствовал Его.
                  глупсти. я уверена что все боговое это только изобретение мозга.

Комментарий

• другоеизмерение
                    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                    • 1813

Сообщение от Nur
                    глупсти. я уверена что все боговое это только изобретение мозга.
                    Мозг думающий о Боге - от недумающего эволюционного начала?

Комментарий

• Nur
                      Завсегдатай

• 24 October 2009
                      • 533

Сообщение от другоеизмерение
                      Мозг думающий о Боге - от недумающего эволюционного начала?
                      ну для Вас я вижу это скачек, ведь для Вас бог что то неописуяемое. А для меня бог - сбой в мозгу, а точнее сбой в обмене веществ мозга.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от gamer66
                        Вот я и говорю...сейчас вам выведи того, кого вы обвиняете в содомии, вы же начнёте плевать в него, кидаться яйцами и вообще. в конце концов убъёте...Инквизиция вам этого не позволила бы и судила законным судом, с исследованием доказательств и на ваши слова внимания мало обратила бы поскольку вы лицо предвзятое.

.
                        " Вы" это кто? Мне все равно с кем кто сношается. Это верующие не безразличны и растерзать готовы гомосексуалистов. Да, священнослужители с удовольствием бы растерзали Гундяева.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                          • 1813

Сообщение от Nur
                          ну для Вас я вижу это скачек, ведь для Вас бог что то неописуяемое. А для меня бог - сбой в мозгу, а точнее сбой в обмене веществ мозга.
                          Вы свой мозг сами вызвали?

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Вы свой мозг сами вызвали?
                            Нет, Бог вызвал. Много веков большинство людей были безграмотными, потом Бог открыл школы и написал закон всеобщего среднего образования...

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                              • 1813

Сообщение от люминал
                              Нет, Бог вызвал. Много веков большинство людей были безграмотными, потом Бог открыл школы и написал закон всеобщего среднего образования...
                              Создавшие школы и образование - от неразумного необразованного эволюционного начала?

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Создавшие школы и образование - от неразумного необразованного эволюционного начала?
                                Это опыт человечества.
                                каждый человек рождается с нулевыми знаниями.
                                Помните ребенка, выросшего в собачьей будке. Он не мог говорить, ходить на двух ногах и есть руками.
                                Если бы знания давались Богом, школы были бы не нужны.

Комментарий

Обработка...