Мир без бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от Nur
    Недавно читала статью под названием "Wenn zwei sich einen Wahn teilen" - "Кода двое делят бред одного". Но тут не двое делят а целая коммуна.
    это вы про свою европу?...там уж точно не двое, целый евросоюз впал в бред...браки содомитов и усыновление детей имиже...вот вам и мир без Бога..нет, такой мир нам не нужен...Мы уж лучше с Богом, чем в компании с мерзкой голубизной
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• OlegAlekseev
      Отключен

• 01 July 2011
      • 4540

Сообщение от Nur
      Недавно читала статью под названием "Wenn zwei sich einen Wahn teilen" - "Кода двое делят бред одного". Но тут не двое делят а целая коммуна.
      Это не бред, а форма коллективной психотерапии, совместное сочинение произведения в стиле фэнтези.

Комментарий

• Nur
        Завсегдатай

• 24 October 2009
        • 533

Сообщение от gamer66
        это вы про свою европу?...там уж точно не двое, целый евросоюз впал в бред...браки содомитов и усыновление детей имиже...вот вам и мир без Бога..нет, такой мир нам не нужен...Мы уж лучше с Богом, чем в компании с мерзкой голубизной
        Ну не моя европа, а наша . Во вторых в нашей европе у них Иисус не бог а просто сын.
        Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• OlegAlekseev
          Отключен

• 01 July 2011
          • 4540

Сообщение от Nur
          Ну не моя европа, а наша
          Как там вообще? Лучше чем в России, люди душевные?

Комментарий

• Nur
            Завсегдатай

• 24 October 2009
            • 533

Сообщение от OlegAlekseev
            Это не бред, а форма коллективной психотерапии,

А от чего лечут?

Комментарий

• OlegAlekseev
              Отключен

• 01 July 2011
              • 4540

Сообщение от Nur
              А от чего лечут?
              От бессмысленности, страха смерти, неуверенности в себе....

Комментарий

• Nur
                Завсегдатай

• 24 October 2009
                • 533

Как там вообще? Лучше чем в России, люди душевные?
                А я с нашими - российскими в основном общаюсь, Нас тут много Да душевные люди, юмор конечно первоклассный.
                Конечно есть в друзьях и тутышние, разница в воспитании. Если я на пример советуюсь со своей семьей, для некоторых тутышних считается, что я еще не отпуповинилась от мамы. Но это мелочи.

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Nur
                  Ну не моя европа, а наша . Во вторых в нашей европе у них Иисус не бог а просто сын.
                  Вот я и говорю, что ваша европа - мир без Бога...даже Христос там у вас не Бог.

Комментарий

• OlegAlekseev
                    Отключен

• 01 July 2011
                    • 4540

Сообщение от Nur
                    А я с нашими - российскими в основном общаюсь, Нас тут много Да душевные люди, юмор конечно первоклассный.
                    Конечно есть в друзьях и тутышние, разница в воспитании. Если я на пример советуюсь со своей семьей, для некоторых тутышних считается, что я еще не отпуповинилась от мамы. Но это мелочи.
                    Брат недавно из Штатов прилетел. Говорит американцы не любят помогать (он просил билет на автобус заказать). В Европе не так?

Комментарий

• Nur
                      Завсегдатай

• 24 October 2009
                      • 533

От бессмысленности, страха смерти, неуверенности в себе....
                      Сразу не сообразила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                      не и Ваша тоже до уральских гор.

- - - Добавлено - - -

Брат недавно из Штатов прилетел. Говорит американцы не любят помогать (он просил билет на автобус заказать). В Европе не так?
                      Тут сложно завести хорошего друга немца, нужно долго "втираться". И в основном если можешь в групповой динамике занять свою нишу. Двоих одинаковых нет в группе. Ну и если ты уже в кругу друзей, то очень даже помогают. И к примеру частные фирмы с многолетнией работой с местным населением очень дружелюбные могут вне графика помочь и пойти на уступки. Не только ради денег, а в основном ради позитивной рекламы и отзывов о фирме.

Нo это мои наблюдения, не знаю распространяются они на всех тутышних.

Комментарий

• Nur
                        Завсегдатай

• 24 October 2009
                        • 533

Сообщение от gamer66
                        даже Христос там у вас не Бог.
                        Ну, извиняйте, хлопцы, бананьев нету.

А если сурьёзно, есть к примеру в моем городе маленькая православная церковь. Идут толки, что сам поп интересующимся студентам на рождество по стопарику наливает Это не осуждение, это просто все, что я о русской православной церкви у нас слышала. Прихожане тамышние очень цветной народ.

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от Nur
                          Ну, извиняйте, хлопцы, бананьев нету.

А если сурьёзно, есть к примеру в моем городе маленькая православная церковь. Идут толки, что сам поп интересующимся студентам на рождество по стопарику наливает Это не осуждение, это просто все, что я о русской православной церкви у нас слышала. Прихожане тамышние очень цветной народ.
                          Молодец, что наливает...ничего плохого не вижу...Да и Христос не судил тех, кто пьёт в торжественные и праздничные дни...даже вином обеспечивал когда не хватало)))

Комментарий

• Nur
                            Завсегдатай

• 24 October 2009
                            • 533

Сообщение от gamer66
                            Молодец, что наливает...ничего плохого не вижу...Да и Христос не судил тех, кто пьёт в торжественные и праздничные дни...даже вином обеспечивал когда не хватало)))
                            А интересно, Путин с Кириллом тоже на брудершафт?

Комментарий

• Bio
                              Участник

• 02 March 2012
                              • 250

Сообщение от Nur
                              Сегоня бред,завтра идея,а там уже и до реальности не далеко.
                              Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от gamer66
                                Ничего и не должно было измениться...Христос исцелил человека в Самом Себе от смертности, тленности, страстности...он уничтожил смерть...Теперь каждый может получить частицу исцелённого естества Христова в крещении избавив себя тем самым от вечной смерти

"
                                Бред да и только. Даже от святых остаются только мощи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                                А где мир с Богом?

Комментарий

Обработка...