Мир без бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну не моя европа, а наша
. Во вторых в нашей европе у них Иисус не бог а просто сын.
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я с нашими - российскими в основном общаюсь, Нас тут много
Да душевные люди, юмор конечно первоклассный.
Конечно есть в друзьях и тутышние, разница в воспитании. Если я на пример советуюсь со своей семьей, для некоторых тутышних считается, что я еще не отпуповинилась от мамы. Но это мелочи.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
Брат недавно из Штатов прилетел. Говорит американцы не любят помогать (он просил билет на автобус заказать). В Европе не так?А я с нашими - российскими в основном общаюсь, Нас тут много
Да душевные люди, юмор конечно первоклассный.
Конечно есть в друзьях и тутышние, разница в воспитании. Если я на пример советуюсь со своей семьей, для некоторых тутышних считается, что я еще не отпуповинилась от мамы. Но это мелочи.Комментарий
-
Сразу не сообразила.
- - - Добавлено - - -
не и Ваша тоже до уральских гор.
- - - Добавлено - - -
Тут сложно завести хорошего друга немца, нужно долго "втираться". И в основном если можешь в групповой динамике занять свою нишу. Двоих одинаковых нет в группе. Ну и если ты уже в кругу друзей, то очень даже помогают. И к примеру частные фирмы с многолетнией работой с местным населением очень дружелюбные могут вне графика помочь и пойти на уступки. Не только ради денег, а в основном ради позитивной рекламы и отзывов о фирме.
Нo это мои наблюдения, не знаю распространяются они на всех тутышних.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Ну, извиняйте, хлопцы, бананьев нету.
А если сурьёзно, есть к примеру в моем городе маленькая православная церковь. Идут толки, что сам поп интересующимся студентам на рождество по стопарику наливает
Это не осуждение, это просто все, что я о русской православной церкви у нас слышала. Прихожане тамышние очень цветной народ.
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Молодец, что наливает...ничего плохого не вижу...Да и Христос не судил тех, кто пьёт в торжественные и праздничные дни...даже вином обеспечивал когда не хватало)))Ну, извиняйте, хлопцы, бананьев нету.
А если сурьёзно, есть к примеру в моем городе маленькая православная церковь. Идут толки, что сам поп интересующимся студентам на рождество по стопарику наливает
Это не осуждение, это просто все, что я о русской православной церкви у нас слышала. Прихожане тамышние очень цветной народ....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
Бред да и только. Даже от святых остаются только мощи
- - - Добавлено - - -
А где мир с Богом?Комментарий

Комментарий