Мир без бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
. Во вторых в нашей европе у них Иисус не бог а просто сын.
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я с нашими - российскими в основном общаюсь, Нас тут многоДа душевные люди, юмор конечно первоклассный.
Конечно есть в друзьях и тутышние, разница в воспитании. Если я на пример советуюсь со своей семьей, для некоторых тутышних считается, что я еще не отпуповинилась от мамы. Но это мелочи.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
А я с нашими - российскими в основном общаюсь, Нас тут многоДа душевные люди, юмор конечно первоклассный.
Конечно есть в друзьях и тутышние, разница в воспитании. Если я на пример советуюсь со своей семьей, для некоторых тутышних считается, что я еще не отпуповинилась от мамы. Но это мелочи.Комментарий
-
Сразу не сообразила.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нo это мои наблюдения, не знаю распространяются они на всех тутышних.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Ну, извиняйте, хлопцы, бананьев нету.
А если сурьёзно, есть к примеру в моем городе маленькая православная церковь. Идут толки, что сам поп интересующимся студентам на рождество по стопарику наливаетЭто не осуждение, это просто все, что я о русской православной церкви у нас слышала. Прихожане тамышние очень цветной народ.
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Ну, извиняйте, хлопцы, бананьев нету.
А если сурьёзно, есть к примеру в моем городе маленькая православная церковь. Идут толки, что сам поп интересующимся студентам на рождество по стопарику наливаетЭто не осуждение, это просто все, что я о русской православной церкви у нас слышала. Прихожане тамышние очень цветной народ.
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где мир с Богом?Комментарий
Комментарий