Сообщение от Локи
Библейское происхождение Монтесумы, пожалуйста...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Rulla
Нельзя. В естественных науках теорией называется доказанное (опровержимое) утверждение. Гипотезой экономично объясняющее факты, но неопровержимое. Для объяснения одной подборки фактов может существовать более одной гипотезы. Теория всегда одна (если вообще есть).
В гуманитарных науках, где экспериментальная проверка невозможна, теория и гипотеза, фактически, синонимы.
Или её должны принять ,потому что "ничего лучшего " пока нет?(По мнению некоторых)
2) Пришло, прошу вот, хочу знать, но Вы не хотите делиться, обвиняя меня в нежелании учиться...
А это неправда,т.е. я "не хочу жениться,а хочу учиться",только правде... Это вполне искренне.
Так, не пойдет. Что есть правда, выясняется только в результате обучения. Так что, обвинение справедливо. Для тех, кто уже знает правду, всякое «учение» лишь способ найти новые «доказательства» ее правдивости.
Но "право задавать вопросы" не отнимайте у меня.
Согласен даже,начать их задавать после того,как Вы потвердите,что курс я усвоил.
Т. е. я готов сначала сам ответить Вам (сдать зкзамен ) на предмет усвоения мною этого курса.
Потому обвинения в нежелании учиться прошу снять.
Только я буду любопытным учеником, буду задавать не всегда удобные вопросы, не таю, ещё в школе так учителей "мучал"...
Я знаю Вас, Вы честно потом форуму расскажете.
Да уж, не утаю. Опишу мучения ваших учителей в самых кошмарных красках. Ученик, знающий правду, - это уж лучше сразу в омут
В омут не надо.О своей правде я пока не буду говорить.
Буду "мучать" Вас по Вашей правде, и то после того,как мне удастся сдать Вам экзамен на предмет усвоения мною курса.
Можете потом проверить меня на предмет знания оной теории, хорошо ли я её усвоил.
Которой теории? Если заселения Америки, то сразу скажите, какой правдой в школе вы замучили учителей истории и географии. С этого и начнем.
Теперь же спрашиваете о чём речь?
Ну да ладно.,помогу.
В этой теме подняты вопросы.
На них у Вас есть ответы.
Прошу поделиться.
Обещаю уроки выучить и сдать экзамен.
Т.е сначала ответить Вам на эти же вопросы согласно Ваших уроков.
После же,если смогу Ваш курс освоить и сдать Вам экзамен,и Вы потвердите,что у меня не неуд .,с Вашего позволения начну задавать вопросы я(только по курсу,не уклоняясь)
В школе учителей я не мучал правдой,я этого не говорил,специально для Вас повторю
Только я буду любопытным учеником,буду задавать не всегда удобные вопросы,не таю,ещё в школе так учителей "мучал"...
Меня больше интересовало,что это за люди были,что из золота урны делали,и почему горстка испанцев смогла их поработить ?
А по истории ...,хотя историю,как предмет любил,ну не нравилась мне та "история",(кроме рассказов по древнему миру ) ,много было лжи и предвзятого толкования (история СССР была фактически историей России и то перевратой),особенно новейшая.
Я был в школе не комсомольцем,и партию высмеивал и дорогого Л.И. ...(не был ещё верующим)...а уроки,...я отвечал и она ,...поставила мне в аттестат только пятерки.
Я иногда вспоминаю её и хочется извиниться перед ней.
Она же отрабатывала свой хлеб...
Потом я так давно ходил в школу,может что и поменялось или что-то новое открыли,или от чего-то отказались (это же не Библия).
Так что учите меня.Комментарий
-
Сообщение от 3DenisДмитрию.
Ту массу гипотез и тот огромный пласт литературы.Спасайся кто может !Комментарий
-
Дмитрию.
Я давно уже рекомендовал Вам монографию Коновалова .Про нерку. Помните ?
Так, Вы осильте ,сперва, ОДНУ книгу ,а уж после будете "пласты "поднимать.Комментарий
-
А.А.Любищева прочтите. У него любую книгу прочесть стоит. Л. Берг - очень хорош !Дарвина. Дарвина не забудьте!!! Из современных ак.Н.Н.Иорданский интересно пишет. Л.Корочкин ,он понятье биол. вида уточняет и по генетике ,нелинейной ,тоже у него. Да много еще чего интересного есть... Мне не жалко. Источники не скрываю.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от КадошНе знаю, за какой срок это может произойти. Но библейский потоп согласно Библии - произошел где-то около 27-го века до РХ.Комментарий
-
Нет ничего более туманного в эвволюционизме ,чем вопрос о РАССООБРАЗОВАНИИ. Это просто убийственная тема ! Действительно ,если естественный отбор перестал воздействовать на чел. ЗАДОЛГО ДО разделения первичной популяции на рассы ,то ЧТО ж тогда закрепляло позитивные мутации и создавало разнообразие у людей ? Ведь рассы ,это нечто вроде ПОРОД ,так КТО отбором занимался ?А?!Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от 3DenisДмитрию.
В упор не помню такого. Нерку помню от Ольгерта, который содрал это видимо из Вашей темы. Ответ можете прочитать в Сказке.
.
А ответ ваш был моим вечерним упоением . Хороший ответ дарвиниста на то, как нерка не умеет выживать, и приспосабливаться. Эволюционисты со времен ДАрвина ни на йоту ни продвинулись, судя по некоторым из них."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
-
Сообщение от Злобин ДмитрийЗАДОЛГО ДО разделения первичной популяции на рассыКомментарий
-
Сообщение от Локи...только видимо этот процесс (изменения пигментации, пропоций лица, изменения волос и пр.) был крайне скоротечен ? не так ли ?
Кстати, недавно был сделан анализ тканей мумии фараона. И представьте себе - в тканях были обнаружены следы никотина!!!
А вот некоторые несознательные элементы тута утверждают, что Америца стала доступной лишь с 1592 года после РХ...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Локи- насколько я могу понять из поста Кадоша разделение первичной популяции на рассы произошло примерно в 27 веке до н. э. после того как Ной с сыновьями покинул ковчег ???Спасайся кто может !Комментарий
-
RullaЗа 20 тыс лет, до наводнения в Месопотамии.
Карту я смотрел. Перешеек существовал с давних времен. По нему люди (животные) вполне могли переселиться, в чем проблема то? Не понимаю... В том, что согласно общему мнению миру всего 6 тысяч лет? Это скорее всего неправильно, так как еврейский календарь был безвозвратно утерян, а время считалось евреями не "от Рождества Христова" а от сотворения Адамова... это же как пить дать понятно...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Дмитрий, постойте.... Вы не поняли. Мне не нужны рекомендации по подборке литературы. Вы сказали, что ответ на вопрос о миграции животных не прост и что существуют куча гипотез и пластов литературы касательно этого, которые Вас не удовлетворяют применительно к человеку. Вот я и пытаюсь выяснить что именно Вам не нравится. Если все нравится, то к чему был вопрос? Если не нравятся ответы, то к чему те комментарии?
Ольгерту.
А ответ ваш был моим вечерним упоением . Хороший ответ дарвиниста на то, как нерка не умеет выживать, и приспосабливаться.
А что если нацизм берет корни где-то на соседней "площадке" с "дарвинизмом", о чем явно догадывался автор последнего?Комментарий
-
Сообщение от КадошНе знаю, за какой срок это может произойти. Но библейский потоп согласно Библии - произошел где-то около 27-го века до РХ.Комментарий
Комментарий