Библейское происхождение Монтесумы, пожалуйста...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Rulla

По вашему, всемогущий творец не мог сотворить форум уже с вашими постами?

Да, принижают они всемогущего, практически глумятся, пытаюцц навязать Богу! свои мнения и законы. Страшно подумать с какими богохульниками приходится имет дело. А еще очень любопытно, какие награды их ждут после смерти. Боюсь раскаленным гвоздем в язык и иголками под ногти дело не кончится.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Rulla
      Для Рафаэль.
      Там еще было: с готовыми воспоминаниями и дырами на носках. По вашему, всемогущий творец не мог сотворить форум уже с вашими постами?
      Вы не ответили на прямой вопрос и это настораживает ...
      Ответьте прямо .
      Вы Рулла "прошлогодний" , которого и голос я помню и имя ?
      Или кто-то другой ,возникший в прошлый вторник ,с готовыми воспоминаниями и дырами на носках ?

Да или нет.
      Неужели я обнаружил "шпиёна" с легендой Руллы ?!
      Без чёткого "да" или " нет" ответа не будет (обоснование выше)

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

KPbI3

с какими богохульниками приходится имет дело. А еще очень любопытно, какие награды их ждут после смерти. Боюсь раскаленным гвоздем в язык и иголками под ногти дело не кончится.
        Вы сказали .

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Рафаэль.

Вы не ответили на прямой вопрос и это настораживает ...
          Ответьте прямо .
          Вы Рулла "прошлогодний" ,

Поскольку чудес не бывает, мир не мог быть сотворен ни в прошлый вторник, ни 6000 лет назад, я могу вам ответить, что - да - я тот самый - прошлогодний. Но, допустив, что мир, мог бы быть сотворен 6000 лет назад, я бы уже не мог отбросить и версию его возникновения в прошлый вторник. И не смог бы ответить на ваши вопрос.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Rulla
            я бы уже не мог отбросить и версию его возникновения в прошлый вторник
            я могу вам ответить, что - да - я тот самый - прошлогодний.
            Неопровержимое утверждение уже стало версией...ну-ну
            Вы сами же опровергли своё же неопровержимое утверждение , что Вы возникли в прошлый вторник с известным набором.
            И мне не стоило никакого труда "заставить " Вас сделать это признание.
            Поскольку чудес не бывает, мир не мог быть сотворен ни в прошлый вторник, ни 6000 лет назад,...
            В переводе на нормальный русский , Ваше утверждение звучит так :
            " Этого не может быть , потому что не может быть "
            Не проходит .
            Вам нужно обосновать , Вы также должны добиться тем же путем, как и я , чтобы я отвергнул творение , как Вы отвергли своё возникновение в прошлый вторник...
            И прошу Вас учесть , всякие "попытки " спрятаться под "дырявые носки " и тому подобное более не комментируется , а читающим эту тему , думаю не составит труда определить , что к чему
            Я же всё-таки надеюсь , что Вы всё-таки поменяете свой тон и будете отстаивать свою позицию :
            1) С уважением к Вашим оппонентам (в противном случае лучше прекратить беседу)
            2) Внимательно, ибо споря со мной за 6000 лет , Вы явно показали . что не владеете темой (прочитайте её и сами убедитесь в этом)
            3) Аргументированно и по существу.(без .......... аналогий)

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Рафаэль.

Неопровержимое утверждение уже стало версией...ну-ну
              Вы сами же опровергли своё же неопровержимое утверждение , что Вы возникли в прошлый вторник с известным набором.
              И мне не стоило никакого труда "заставить " Вас сделать это признание.

Не опроверг, а выдвинул другое - тоже неопровержимое - утверждение, что чудес не бывает. Если исходить из него, и мир вообще не мог быть сотворен, то он не мог быть сотврен и в прошлый вторник.

Неопровержимые утвореждения - аксиомы - хороши тем, что каждый может выбирать из них те, что ему по сердцу.

Вот, к примеру, вы что выбираете:
              появление мира в прошлый вторник, или его нетварность?

В переводе на нормальный русский , Ваше утверждение звучит так :
              " Этого не может быть , потому что не может быть "
              Не проходит .

Ну, раз не проходит (то есть, вас не устраивает эта исходная посылка), стало быть, чудеса возможны, и мир мог появиться в прошлый вторник. В этом случае, я не могу гарантировать, что полгода назад вы имели дело со мной.

Вам нужно обосновать , Вы также должны добиться тем же путем, как и я , чтобы я отвергнул творение , как Вы отвергли своё возникновение в прошлый вторник...

Мне достаточно того, что я добился признания вами возможности вашего появления в прошлый вторник в дырявых носках. Вы же отвергли исходную установу о невозможности чудес. Стало быть, - уже не факт, что я говорил с вами полгода назад.

С уважением к Вашим оппонентам (в противном случае лучше прекратить беседу)

А я их уважаю. Насколько они того заслуживают. Старайтесь не нервничать.

Внимательно, ибо споря со мной за 6000 лет , Вы явно показали . что не владеете темой (прочитайте её и сами убедитесь в этом)

И не хамитпе, Рафаэль. Сами почитайте. Для начала.

Аргументированно и по существу.(без .......... аналогий)

Аргументировано и по существу: если чудеса возможны, равно возможно
              1. Появление мира 6000 лет назад
              2. Появление мира в прошлый вторник (не виноват, что вам не нравится данная аналогия, но творение, объективно, иной и не заслуживает).

Но оба эти предположение равно неинтересны науке.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Рафаэль

Вы сказали .

Какие будут Ваши доказательства, что это сказал я? Вдруг это Иегова от моего лица этот пост написал? Ведь чудеса возможны.

Думайте, думайте, Рафаэль.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от KPbI3
                  Думайте, думайте, Рафаэль.
                  Вы думаете , что можете говорить любую бессмыслицу , а я должен над ней думать ?

Мне достаточно того, что я добился признания вами возможности вашего появления в прошлый вторник в дырявых носках
                  Или на это мне отвечать ?
                  Могу только пожелать , чтобы утром кефир (хотел сказать кофе )у вас был вовремя
                  Доброго Вам , господа .

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Rulla
                    от Рафаэль.
                    Внимательно, ибо споря со мной за 6000 лет , Вы явно показали . что не владеете темой (прочитайте её и сами убедитесь в этом)

И не хамитпе, Рафаэль. Сами почитайте. Для начала.

.Кто тут хамитп то ?

от Рафаэль.
                    У нас есть два варианта хода событий.
                    1) "Вмешательство" Творца...но неверующим он неприемлем.
                    2)Часть верующих и ,как следствие,и неверуюшие неправильно понимают библейское летоисчисление.

Ведь про относительность времени в Библии сказано задолго до Энштейна.
                    Цитата из Библии
                    5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи.
                    (Пс.89:5)
                    Цитата из Библии
                    8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Рафаэль

Вы думаете , что можете говорить любую бессмыслицу , а я должен над ней думать ?

А что на этом форуме мнополия на бессмыслицу только у Христиан?

И потом, с чего Вы взяли, что дело не могло происходить описанным мною способом, какие будут Ваши доказательства?

Думайте, Рафаэль, думайте.

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

KPbI3
                        Вам того же, КРЫЗ. Особенно помогает думать перед тем, как бессмыслицу писать...
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

KPbI3

А что на этом форуме мнополия на бессмыслицу только у Христиан?
                          Нет , монополию на бессмыслицу признаю за вами ...

И потом, с чего Вы взяли, что дело не могло происходить описанным мною способом, какие будут Ваши доказательства?

Почему на Руси говорят , что утро вечера мудренее ?
                          После Вашего утреннего кофе , то бишь кефира ,ОК ?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Рафаэль

Почему на Руси говорят , что утро вечера мудренее ?

На Руси много чего говорят.

После Вашего утреннего кофе , то бишь кефира ,ОК ?

У меня был чай, это означает, что Вы так и не начали думать?

Нет , монополию на бессмыслицу признаю за вами ...

Немного наглое заявление, особенности учитывая, что Вы с трех раз не поняли о чем говорил Рулла, не находите?

Deja-vu

Вам того же, КРЫЗ. Особенно помогает думать перед тем, как бессмыслицу писать...

Что поделаешь, если осмысленные вещи многие не понимают.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Рафаэль.

Кто тут хамитп то ?

Простите, не изыскал времени пройти по ссылке. И кто же там хамит?

У нас есть два варианта хода событий.
                              1) "Вмешательство" Творца...но неверующим он неприемлем.
                              2) Часть верующих и ,как следствие,и неверуюшие неправильно понимают библейское летоисчисление.
                              Ведь про относительность времени в Библии сказано задолго до Энштейна.

И что? Хотите сказать, что по Библии, на самом деле Бог сотворил Землю не 6000, а 4 млрд лет назад? А разница-то какая? Дело отнюдь не в том, 6 тыс, или не 6 тыс. Если чудеса возможны, то мир с абсолютно равным успехом мог появиться и 6 тыс лет назад, и 4 млрд лет назад, и в прошлый вторник вместе с Библией.

Выбирайте: или чудес не бывает, или все датировки появления мира хоть миллирады лет, хоть тысячи, хоть дни назад, - имеют абсолютно равную ценность.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Rulla

Выбирайте: или чудес не бывает, или все датировки появления мира хоть миллирады лет, хоть тысячи, хоть дни назад, - имеют абсолютно равную ценность.

Поиграю в пророка.

Рафаэль не поймет.

Комментарий

Обработка...