Rulla
Я не буду больше "спорить" с Вами. что внизу я написал Андрею, относится и к Вам , и приглашение на огонек .
А это , будет время , прочитайте на досуге , т.с информация к размышлению.(там 2 страницы )
KPbI3
Ну да , и гусей то собаками , то свиньями называют
Уважаемый , Руллу то я понял , едва "он открыл рот" , будьте уверены .
Только проблема то Ваша в том , что Вы беретесь судить и рассуждать о вещах , для вас неведомых (надеюсь , что пока ) , как то: чудеса Божии , творение , и ес-но наговариваете при этом кучу глупостей и бессмыслиц ,очевидные любому , самому слабому в вере человеку и когда вам пытаются открыть на это глаза , искренне удивляетесь , что вас не поняли .
Понять и согласиться с неверным пониманием согласитесь , что не одно и то же...
По сути же темы.
Верующие принимают именно библейское присхождение человека , т.е. Адама .
Неверующие ...(у них " выбора " конечно "больше" ) имеют свои версии.
Знают и те и те отчасти .
Где недостаток знания , пробел восполняется внутренней убежденностью (верой ) , ощущением , догадками и т.д и т.п.
Что же нам делать ?
Стремиться быть именно человеком достойным звания Человек .
И в отношениях между верующими и неверующими искать не то , что нас разделяет и непрестанно конфликтовать , а то , что нас соединяет :
Мы все заинтересованы , чтобы мы и наши дети жили в доброй . устроенной , имеющей соц гарантии , правопорядок и прочая и прочая стране...
Оскорбления же инакомыслящих, хоть верующих , хоть неверующих , притеснения и всё подобное худое , понятное любому здравомыслящему человеку ( и верующему и неверующему ) должны уйти в прошлое.
А споры наши и дисскусии ,конечно продолжатся ...и пусть.
Разожгем камин , возьмём кофе , которое Андрей так утром и не выпил , вы можете туда добавить и армянского коньяку , сядем у огня и вперед...копать до истины ...кстати у меня в камине и хорошие шашлычки получаются...
Выбирайте: или чудес не бывает, или все датировки появления мира хоть миллирады лет, хоть тысячи, хоть дни назад, - имеют абсолютно равную ценность
А это , будет время , прочитайте на досуге , т.с информация к размышлению.(там 2 страницы )
KPbI3
На Руси много чего говорят.

учитывая, что Вы с трех раз не поняли о чем говорил Рулла
Только проблема то Ваша в том , что Вы беретесь судить и рассуждать о вещах , для вас неведомых (надеюсь , что пока ) , как то: чудеса Божии , творение , и ес-но наговариваете при этом кучу глупостей и бессмыслиц ,очевидные любому , самому слабому в вере человеку и когда вам пытаются открыть на это глаза , искренне удивляетесь , что вас не поняли .
Понять и согласиться с неверным пониманием согласитесь , что не одно и то же...
По сути же темы.
Верующие принимают именно библейское присхождение человека , т.е. Адама .
Неверующие ...(у них " выбора " конечно "больше" ) имеют свои версии.
Знают и те и те отчасти .
Где недостаток знания , пробел восполняется внутренней убежденностью (верой ) , ощущением , догадками и т.д и т.п.
Что же нам делать ?
Стремиться быть именно человеком достойным звания Человек .
И в отношениях между верующими и неверующими искать не то , что нас разделяет и непрестанно конфликтовать , а то , что нас соединяет :
Мы все заинтересованы , чтобы мы и наши дети жили в доброй . устроенной , имеющей соц гарантии , правопорядок и прочая и прочая стране...
Оскорбления же инакомыслящих, хоть верующих , хоть неверующих , притеснения и всё подобное худое , понятное любому здравомыслящему человеку ( и верующему и неверующему ) должны уйти в прошлое.
А споры наши и дисскусии ,конечно продолжатся ...и пусть.
Разожгем камин , возьмём кофе , которое Андрей так утром и не выпил , вы можете туда добавить и армянского коньяку , сядем у огня и вперед...копать до истины ...кстати у меня в камине и хорошие шашлычки получаются...
Комментарий