Всех заинтересованных приглашаю в тему http://www.evangelie.ru/forum/showth...626#post364626
Подробное описание Ада
Свернуть
X
-
Татьяна_Р
А как же Христос будет их открывать?
В подобные клубы без рекомендаций (кого попало) не пускают.
12spokane
Зачем четкое описание ада? Там абсолютно все потеряно. Все непокаявшиеся души будум мучимы без конца. Сперва в аде. Но смерть и ад будут брошены в озеро огненное.
Редкостный садизм.Комментарий
-
По идее, пускают всех, отчаянно не желающих туда попасть (невзначай).Сообщение от KPbI3В подобные клубы без рекомендаций (кого попало) не пускают.
А тех, кто, в общем-то, и не против, чтобы чем-то помочь мучающимся - хотя бы добрым словом или собственным примером стойкости, мужества и терпения - не пускают.Комментарий
-
Совершенно такСообщение от Татьяна_РПо идее, пускают всех, отчаянно не желающих туда попасть (невзначай).
А тех, кто, в общем-то, и не против, чтобы чем-то помочь мучающимся - хотя бы добрым словом или собственным примером стойкости, мужества и терпения - не пускают.
Комментарий
-
Есть мнение, что конец света наступил, как и предсказано, в 2000 году. Праведники попали в рай. Остальные (мы т.е.) в ад, где и находимся ныне. Одна из пыток - чтение "умных" месаджей в форуме.Сообщение от KPbI3Снусмумрик
Кому-то хотелось подробного описания ада?
Мне в частности. У Вас имеется?
А зачем, собственно?
Из любопытства. Ну и вдруг пригодится.Комментарий
-
Об Аде
Если кто действительно интересуется об Аде, напишите мне на petrvb2@yahoo.com . У меня есть свидетельство одной женщины, которая там побывала, это страшное место. Я пошлю кто попросит.Комментарий
-
Ворота Ада открываться силой не будут. А добровольно их не отпирают обитатели.
Вот пример - Olegred. Он - неверующий. Это его добровольный выбор. Силой его можно убедить или испугать, но силой не заставишь полюбить. Эти ворота - заперты изнутри.
Бог - здесь бессилен, хоть Он и Бог. Свобода, везде свобода - обязательное условие)).Комментарий
-
Lokky
Есть мнение, что конец света наступил, как и предсказано, в 2000 году. Праведники попали в рай. Остальные (мы т.е.) в ад, где и находимся ныне. Одна из пыток - чтение "умных" месаджей в форуме.
Странный у них Ад. Впрочем сколько Христиан, столько и вариантов Ада.Комментарий
-
А что Вы тут находите странным? Задайте более чем приземлённый вопрос "опишите море" - разве ответы будут одинаковыми?Сообщение от KPbI3сколько Христиан, столько и вариантов Ада.
Я склонен думать, что справедливо описание ада, как "места где тебе будет плохо". Чем не описание? Для христианского фанатика - куча голых тел, которые его соблазняют. А, например, для примерного атеиста - лавочка на свежем воздухе, а вокруг матроны почтенные, на арфе играют, псалмы поют, играют и играют, играют и играют, играют и играют, бесконечно. (и только сатана иногда - заботливо так - проверяет, чтоб атеист с ума не съехал - мука ведь бесконечной должна быть
)
Комментарий
-
Здравствуйте, Питт!
А опубликовать здесь... всем... - нельзя?Сообщение от ПиттЕсли кто действительно интересуется об Аде, напишите мне на petrvb2@yahoo.com . У меня есть свидетельство одной женщины, которая там побывала, это страшное место.
Свидетельство очевидца, я думаю - все бы послушали.
С Уважением,
ClaricceКомментарий

?
Комментарий