Сообщение от Ex nihilo
Подробное описание Ада
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьяна_РЗачем оправдываться...? Вопрос был вполне конкретный: жалко или нет?
С другой стороны, на сколько я понимаю, их это более-менее устраивает, в противном случае, они бы покаялись, и, думаю, были бы прощены.
Сообщение от Татьяна_РЕсли не секрет, что?Комментарий
-
Сообщение от Локи- зато в "вашем" Аду сосредоточен весь смысл христианства, Адские муки и предположение о том что все люди от мала до велика изначально грешники - вот Ваши краеугольные камни. Действительно достойные основы !
- Скажите каково оно - всю жизнь бояться ?Комментарий
-
Ошибиться можно один раз
Сообщение от w_smerdulakУ меня есть 6(шесть) полнометражных частей "Восставший из Ада". И я заявляю, что Билл Висс лжет.Комментарий
-
-
Сообщение от w_smerdulakБольше Рая?
The Great Divorce (РАСТОРЖЕНИЕ БРАКА)
а еще "Письма Баламута" полезны будут...
Еще: Размышления о книгах Клайва Льюиса.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от r1221Ну уж жарко то там точно должно быть...
А-а-а-а!!! Понял!
"И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем..." © Библия
Комментарий
-
[QUOTE]чё-та свидетель Билл заинтересовал - лицо у него такое.... многозначительное...
QUOTE]
Зайди сюда, http://www.lifetv.ee./video/files.html здесь полная версия про ад из свидетельства Билла. Выбери Угол и можешь скачать и просмотреть - это www.lifetv.ee показывает. Все правильно он рассказывает и совсем не лжет. Тоже самое рассказала Екатерина Пакстер, только ад был ей показан на много больше, а Биллу только то место где он мучился. И другие тоже самое рассказывают которые были там, я лично знаю одного.
Екатерины Пакстер свидетельство можете скачать в rar здесь и почитать.ВложенияКомментарий
-
Сообщение от ПиттQUOTE]Зайди сюда, http://www.lifetv.ee./video/files.html здесь полная версия про ад
А так... передавать через каких-то людей...нет, ненадежный способ. Нет никакой гарантии, что это им попросту не приснилось.
Комментарий
Комментарий