Сообщение от Mish
Подробное описание Ада
Свернуть
X
-
[QUOTE=Mish]
Тю...
А если один чиста конкретный пацан обещает замочить другого чиста конкретного пацана, он же не сам ТТ с глушителем берет? Он нанимает отставного спецназовца, у которого нет денег на квартиру после службы в Чечне. Но виновен-то в смерти пацана будет не киллер, а заказчик.
Вы мне цитатку привели? Я вам могу привести цитатку, что зачистку в Египте проводили ангелы Зла. Но направил их Бог.Комментарий
-
Если вы по поводу:Сообщение от Ex nihiloЗапросто. Перечитайте 77-ой псалом.
48 скот их предал граду и стада их - молниям;
49 послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов;
50 уравнял стезю гневу Своему, не охранял души их от смерти, и скот их предал моровой язве;
То это относится, если соблюдать хронологию, этих псалмов и глав Исхода Библии - к казни скота.
А вот
51 поразил всякого первенца в Египте, начатки сил в шатрах Хамовых;
Это уже к казни первенцев.
Вот и Исход 12:29 тому подтверждение:
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
Просто и понятно написано. Сам взял косу, капюшончик накинул и вперед. К силам Ночного Дозора не обращался. Управился вполне.
Правда с первородным от скота перестарался - скот то до этого был весь уложен моровой язвой. Так что трупы животных кромсать было необязательно. Ну да ладно. Он в темноте видел плохо - в основном ориентировался по запаху свежей бараньей крови на косяках дверей еврейских лачуг.Комментарий
-
Там есть разные места. Есть места для катания на лыжах. Есть конструкции. Есть там места страшные и не очень. Особые места для спортсменов, для женщин есть женские общежития.Сообщение от KPbI3Прошу всех осведомленных рассказать об устройстве Ада.Комментарий
-
Антон, перестаньте уже есть мухоморы...Сообщение от Антон СадохинТам есть разные места. Есть места для катания на лыжах. Есть конструкции. Есть там места страшные и не очень. Особые места для спортсменов, для женщин есть женские общежития.
Комментарий
-
Вы в коммуналке, что ли, росли?Сообщение от Антон СадохинЭто не от мухоморов. Когда я был ещё младенцем с виду, тогда я видел некоторые места. И даже раньше видел.
Комментарий
-
Да. Но это не имеет прямого отношения к моим видениям, потому что я их видел ещё до рождения. В начале я родился в одной семье, но потом Бог передумал и решил меня родить в другой семье. Ещё я был одним из тех Египтян, которые гнались за евреями, когда происходил Исход, 112000 лет до нашей эры.Комментарий
-
Откуда дровишки? В смысле, цифирь такая приличная? Это же не балуйся: сто тысяч лет.Сообщение от Антон СадохинДа. Но это не имеет прямого отношения к моим видениям, потому что я их видел ещё до рождения. В начале я родился в одной семье, но потом Бог передумал и решил меня родить в другой семье. Ещё я был одним из тех Египтян, которые гнались за евреями, когда происходил Исход, 112000 лет до нашей эры.Комментарий
-
Советую обратить внимание на фразу "112000 лет до нашей эры.". А именно на слово "нашей". То есть ИХ(таких как Антон) ЭРЫ! Которая еще не наступила)))Сообщение от Ex nihiloОткуда дровишки? В смысле, цифирь такая приличная? Это же не балуйся: сто тысяч лет.
Комментарий
-
Кто поведал Вам, что они в аду?Сообщение от ВасилевсОсведомлённые,все в аду,и рассказать ничего не могут.
Комментарий

Комментарий