Подробное описание Ада

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • brut
    информационный вампир

• 19 April 2005
    • 151

Сообщение от KPbI3
    Прошу всех осведомленных рассказать об устройстве Ада.

Без цитат!
    Думаю, кто осведомлен, уже ничего не расскажет
    Посему предположений множество, зачастую, просто нелепых (всевозможные фантасты и фэнтезисты ...). Кучу здесь всего понаписали "ШтраШного" по этому вопросу, но люди такие твари, что приспособятся везде. Это в том случае если он (Ад) существует вообще.

А если попадешь, то сам и узнаешь, может и нам расскажешь
    Иисус изменил твою жизнь.
    Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от w_smerdulak
      А я вчера удачно поверстал журнал, навалили задания, думал не успею, но ничего, креатифф попер и в итоге сделал даже больше, чем намеревался, да к тому же некоторые вещи мне самому понравились...
      Вы, r1221, вообще, о чем?
      Видимо о березах.. Стоят понимаешь, холодно им... Зачем то что-то кому-то говорю, а мне отвечают не в попад... Рад за креатив, хотя сложно понять его в журнальном варианте, особенно учитывая верстку... Показали бы что ли и как-нибудь тоже... А то забавляетесь высбождаете свою энергию на сайте евангелие, а потом прет креатив... Просто очень интересно!!!
      А вообще то тема про РАЙ и про АД... Но это так между делом...
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
        • 4471

Сообщение от w_smerdulak
        Самодостаточен? Тогда зачем ему люди?
        Парил бы себе в пустоте, раз такой самодостаточный.
        У Вас много вопросов, но, по-моему, Вам совсем не нужны ответы! Зачем задавать вопросы... Вы уже в чем-то уверены, это Ваше решение...
        С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• brut
          информационный вампир

• 19 April 2005
          • 151

Сообщение от r1221
          У Вас много вопросов, но, по-моему, Вам совсем не нужны ответы! Зачем задавать вопросы... Вы уже в чем-то уверены, это Ваше решение...
          Думаю, что задавать вопросы и получать на них ответы нужно для того, что бы вести дискуссию , т.е. узнавать мнение других людей.
          Этот форум для того и существует, чтобы обсуждать вопросы связанные с христианством, высказывать свои мысли. Вы ведь тоже уже в чем-то уверены, не так ли? Возможно оппоненту нужны ответы не для того, что-бы изменить свое мнение, а для того чтобы узнать у Вас почему Вы думаете иначе.
          Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от r1221
            А вообще то тема про РАЙ и про АД... Но это так между делом...
            Да просто Вы ответили не в тему, вот я и решил поддержать немного Ваш почин... за компанию.

Сообщение от r1221
            Я так понимаю ответы кончились?
            А о том зачем мне нужны ответы, читайте в следующем номере!

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Ex nihilo
              Так Бог не заложник какого-то там положения вещей. Он и есть источник всех вещей и всех положений.
              Вы "Экзорцист" видели? Старый еще, 70-х годов? Я был втянут в такую же историю. По этой истории CBN сняло получасовой фильм, который показывали по всей Украине. Так что опыт имею.
              Значит, нравится...
              Он сотворил чувствующих, имеющих эмоции, ЖИВЫХ РАЗУМНЫХ ангелов, заранее определив их на уничтожение (или на вечные муки, что в данном случае не важно)...
              Как Вы думаете, а Он их любит?

"Экзорцист" не видела и не слышала... Как называется фильм CBN'а?

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от ash-be-laila
                А почему вы считаете, что падшие ангелы выглядят именно с рогами, хвостом и шерстью? Я лично не думаю, что они такие красивые... Почему-то мне кажется, что это нечто ужасающие, уродливое, вонючие до смерти. Но я сама-то с ними не виделась и портрет мне тоже не предлагали, но не думаю, что мы будем плясать в восторге от места пребывания бесов, ни от них самих.
                Бесы виноваты в том, что они - такие?

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от Татьяна_Р
                  Значит, нравится...
                  Он сотворил чувствующих, имеющих эмоции, ЖИВЫХ РАЗУМНЫХ ангелов, заранее определив их на уничтожение (или на вечные муки, что в данном случае не важно)...
                  Как Вы думаете, а Он их любит?

"Экзорцист" не видела и не слышала... Как называется фильм CBN'а?
                  Татьяна, ангелы имеют ТОЛЬКО те эмоции, которые им вложены. Они ничего не чувствуют. Ангел смерти, сметающий в ад каждый день сотни тысяч - он от этого ни удовольствия, ни тоски не испытывает. Мусорщик. Или киллер.
                  Но работает четко. Сбоев нет. Впрочем, были. Когда ему пришлось проходить мимо потеков бараньей крови на лачугах евреев в Египте. То была команда "Фу!".
                  Не меряйте ангелов на людей: ангелы превосходят человека силой и знанием, но уступают в разнообразии. Ангел - существо статичное. Человек? Ого. Вчера комсомолец - сегодня харик. Вчера космонавт - сегодня ди-джей. У человека в течении одного дня эмоции штормят.
                  У ангелов такого нет. Ангел - константа. Число в уравнении. Постоянная.
                  Да ведь кто-то же из апостолов писал, что ангелы так и не понимают, а чего это Бог носится с нами? Тут тема есть:"По образу и подобию".
                  Мне нет желания туда писать: смысл? Но вам скажу. Иудейские мудрецы давно сказали:"Человек - это тень Бога". Не ангелы.
                  Насчет того, любит ли Бог бесов - вопрос совершенно неожиданный.
                  Меня лично демон спрашивал:"За что ты Его любишь?" Я сказал:"За то, что Он меня почему-то полюбил. Хотя я говно." Демон устало мне сказал:"Вы - безумцы".
                  Фильма вы так не найдете. Он у меня на кассете есть. Но он документальный, по воспоминаниям участников тех событий.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Алекс

Меня лично демон спрашивал:"За что ты Его любишь?" Я сказал:"За то, что Он меня почему-то полюбил. Хотя я говно." Демон устало мне сказал:"Вы - безумцы".

Вы это того... серьезно?

Комментарий

• brut
                      информационный вампир

• 19 April 2005
                      • 151

Сообщение от Ex nihilo
                      Насчет того, любит ли Бог бесов - вопрос совершенно неожиданный.
                      Но, согласитесь, это очень хороший вопрос. Например, мне очень хочется услышать на него ответ из уст христианина. (Заведу ка я новую тему в форуме )
                      Сообщение от Ex nihilo
                      Как выглядел демон? При каких обстоятельствах и где Вы с ним встретились?
                      Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от brut
                        Но, согласитесь, это очень хороший вопрос. Например, мне очень хочется услышать на него ответ из уст христианина. (Заведу ка я новую тему в форуме )
                        Как выглядел демон? При каких обстоятельствах и где Вы с ним встретились?
                        Перечитайте мои ответы Татьяне.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от w_smerdulak
                          Да просто Вы ответили не в тему, вот я и решил поддержать немного Ваш почин... за компанию.
                          Стали уже компанейским парнем? А я то говорил об Рае, о терминологии, которую так часто употребляют в противовес Аду, особенно в этой теме... Что ж тут было не по теме?

Сообщение от w_smerdulak
                          Я так понимаю ответы кончились?
                          А о том зачем мне нужны ответы, читайте в следующем номере!
                          Нет, просто не вижу пользы от ответов. Вам отвечают, а Вы стеб выдаете... Или в духе "бла-бла-бла"... Я потому и говорил, что может просто развлекаются некоторые таким образом...
                          С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                            • 4471

Сообщение от brut
                            Думаю, что задавать вопросы и получать на них ответы нужно для того, что бы вести дискуссию , т.е. узнавать мнение других людей.
                            Этот форум для того и существует, чтобы обсуждать вопросы связанные с христианством, высказывать свои мысли. Вы ведь тоже уже в чем-то уверены, не так ли? Возможно оппоненту нужны ответы не для того, что-бы изменить свое мнение, а для того чтобы узнать у Вас почему Вы думаете иначе.
                            Делаю предположение, пока еще не вывод, именно по поводу собеседника данного, да и еще есть о ком, что им ответы не очень то и нужны... Потому что даешь ответ, а человеку он не нужен... Я и высказался об этом открыто оппоненту!
                            С уважением, Владимир

Комментарий

• brut
                              информационный вампир

• 19 April 2005
                              • 151

Сообщение от Ex nihilo
                              Перечитайте мои ответы Татьяне.
                              Перечитал, ни какой конкретики, одни намеки и недомолвки.
                              Хотелось бы иметь более подробное описание, которое складывается в законченную картину. Согласитесь, все же нечасто встретишь очевидца и участника подобного.
                              Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• Mish
                                Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
                                • 299

Сообщение от Ex nihilo
                                Ангел смерти, сметающий в ад каждый день сотни тысяч - он от этого ни удовольствия, ни тоски не испытывает. Мусорщик. Или киллер.
                                Но работает четко. Сбоев нет. Впрочем, были. Когда ему пришлось проходить мимо потеков бараньей крови на лачугах евреев в Египте. То была команда "Фу!".
                                Замечательно!!!
                                А теперь посмотрим, кто же этот великий Ангел Смерти, (он же) Киллер, (он же) Мусорщик?

4 И сказал Моисей: так говорит Господь: в полночь Я пройду посреди Египта,
                                5 и умрет всякий первенец в земле Египетской от первенца фараона, который сидит на престоле своем, до первенца рабыни, которая при жерновах, и всё первородное из скота;

Так вот, оказывается - это сам Господь!!!
                                Кто же дал ему команду "Фу!" ?

Комментарий

Обработка...