Сообщение от Снусмумрик
Подробное описание Ада
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Прошу всех осведомленных рассказать об устройстве Ада.
Без цитат!
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РЗачем оправдываться...? Вопрос был вполне конкретный: жалко или нет?
Если не секрет, что?
Но uninstall их ждет, и они в курсе.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloА вам не жалко удалять программу с компа? Delete там нажимать - не жалко? Мне - нет. Если прога своё дело сделала - она мне больше не нужна. Бесы - тоже программа, только очень умная, саморазвивающаяся.
Но uninstall их ждет, и они в курсе.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3А фальшивые письма к какому разделу богословия относятся?
Апокрифы изучает апокрифоведение. Желаю Вам стать великим апокрифоведом.
Труден лишь первый шаг.
(Варрон)Комментарий
-
.... я Вас умоляю !
Сообщение от лилия_Мое предположение подтвердилось, раз Вы не читали апокрифы Нового Завета.
прочитал кстати то самое письмо прокураторши:
настоятельно рекомендую ! просто "дамский рОман" какой-то... обнять и плакать... вот собираюсь ещё прочитать переписку Энгельса с эим, ну как его - Кауцким (с) тьфу ты... "Переписку апостола Павла с Сенекой"Комментарий
-
Сообщение от pinkovaЕсли сможешь, зайди на сайт www.ugol.org , выбери "видео" , перейди на 2-ю страницу и найди интервью Билла Висса "23 минуты в Аду".
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakИ я заявляю, что Билл Висс лжет.у меня вот чё-то не получаецца
всё показываюцца какие-то страницы "cannot be displayed"... расскажите хоть вкрацце, что там за SM...
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
-
DreadMan
всё показываюцца какие-то страницы "cannot be displayed"...
Вам еще повезло. Сначала у меня завис мидиплеер, потом флэшгет. Опасный сайт.
Но мне понравилось с него вот это:
Огромное дерево, в диаметре 65 сантиметров, упало на плечи солдату Николаю Телеге, вогнав его тело в мерзлую землю. Шесть месяцев без движения, без надежды, без цели... И вот после отбоя в военном госпитале в палату вошел ангел. Подойдя к кровати Николая, Он, протянув ему руку, сказал: "Вставай".
А вот это вообще мощное свидетельство:
"Когда каталка, на которой находилось мое тело, сама по себе выкатилась на середину морга и под воздействием силы Святого Духа я встал на ноги, медработники в ужасе бежали, сбивая друг друга, иные же падали в обморок".
"Когда каталка, на которой находилось мое тело, сама по себе выкатилась на середину морга и под воздействием силы Святого Духа я встал на ноги, медработники в ужасе бежали, сбивая друг друга, иные же падали в обморок".
Инопланетяне есть! Об этом свидетельствуют воскресшие из мертвых.
Меня тут знающие товарищи поправили. Иные это не чужие, а маги, оборотни и вампиры. Прошу извинить меня.Комментарий
-
спасибо, КРЫЗоднако, Вы меня ещё больше заинтриговали
попробую пренебречь опасностью из дому.... чё-та свидетель Билл заинтересовал - лицо у него такое.... многозначительное...
...а Вы аватар сменили, часом, не после посещения этого своеобразного местечка?экая жесть...
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
Комментарий