Сообщение от Волдемар
Подробное описание Ада
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ВолдемарНе сомневайтесь, все пресмыкающие имеют Душу, но только люди Подобны Богу, а некоторые из них пошли против желаний Бога, и в мыслях и делах грешат. Потому в каждом слове о петухе смысл, и не каждый тупой его поймёт.
Петухи, видимо, тоже...
Комментарий
-
Сообщение от святичъХуже форума не доводилось встречать, и эти " люди" называют себя христианами, верующими и т.д, ваш ад не загорами, он среди вас.
Чур тебя! Сгинь!
Комментарий
-
Сообщение от святичъХуже форума не доводилось встречать, и эти " люди" называют себя христианами, верующими и т.д, ваш ад не загорами, он среди вас.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=KPbI3]Отозван
Я понял Ваш статус:
Сообщение от KPbI3Не поняли.
Вы - школьный учитель.
Сообщение от KPbI3А Вы безусловно Испанский летчик.
А я еще и какой самородок!
Сообщение от KPbI3Если нечего сказать по теме, то рекомендую ее покинуть.
Мне, безусловно есть, что сказать по этой теме, но вопрос в том, зачем Вам это? Я читал Ваши посты и вижу, что это очередная провокация. А с провокаторами всегда был разговор короткий. Или полнейший игнор, или по морде. Выбирайте!Каждому - свое!Комментарий
-
Отозван
Вы - школьный учитель.
Повторяю для особо одаренных, я не учитель и тем более не школьный.
А я еще и какой самородок!
Таких самородков тут целый вагон, Вы пока ничего особенного не показали, записываем для начала в кизяк. Продемонстрируете высоты духа, переведу в руду, а там посмотрим.
Мне, безусловно есть, что сказать по этой теме, но вопрос в том, зачем Вам это?
Тут не клуб идиотов, есть сказать говорите, нет не засоряйте эфир.
Я читал Ваши посты и вижу, что это очередная провокация.
Ваще внутреннее зрение Вас подвело, уже дважды.
А с провокаторами всегда был разговор короткий. Или полнейший игнор, или по морде. Выбирайте!
Вы готовы приехать бить мне морду? Задолбали Дьяволопоклонники...Комментарий
Комментарий