Истинная любовь предполагает взаимность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
    ну если та нафантазировала.то где гарантия что ты не нафантазировала?
    А это как раз вопрос, который я и задаю уже не раз. Как понять, что бог с тобою говорит и указывает?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

да я пишу я
      всмысле она это-она
      А тебя спрашивали?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

а ты одень на голову ПЕРЬЯ или ведро-даю гарантию гопники будут твои!оо

- - - Добавлено - - -

а там глядишь в 70встретишь ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО...и будуть ходить ч четырмя палками вместе))
        ну а ваще кончено дай БОг елси люди живут
        да не.... люди то пусть живут.. кто ж против людей то... мы с ними одной крови...

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Viktor.o
          А Вы точно Татьяна? А то она по одёжке не встречает. Она духовная.
          Не это точно не она.Скорей всего он.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Рамильда
            А это как раз вопрос, который я и задаю уже не раз. Как понять, что бог с тобою говорит и указывает?

А НИКАК)))точной гарантии никто не даст зато знаем что о!
            "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,"

хиба что по ПЛОДАМ-нет плода(хорошего)значит точно не от Бога..и то не факт!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
            А тебя спрашивали?
            Я,как и любой гражданин имею право ответить на то,что посчитаю уместным для ответа.В данной ситуации уместно сказать,что Татьяна под ником koan -есть самая настоящая Татьяна.Никто за нее не пишет.Будьте спокойны,граждане.
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Natali T
              А че были случаи, сьезжали?
              Наверное без мозгов жить проще.
              Нат! ты ЧЁ? классиков не читала "горе от ума" пишут, а Иван дурачек на печи разъезжает, да щук волшебных вылавливает...так кому проще жить...вопросы то какие могут быть, надо на русских сказках уму разуму учится, а то дураком помрем...

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Ладно, не буду я со всякими самозванцами общаться, придет Таня, разберемся, кто это под ее ником пишет.
                Сообщение от koan
                Нат! ты ЧЁ? классиков не читала "горе от ума" пишут, а Иван дурачек на печи разъезжает, да щук волшебных вылавливает...так кому проще жить...вопросы то какие могут быть, надо на русских сказках уму разуму учится, а то дураком помрем...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Viktor.o
                  Может это не она? А то непохожа что-то. Или настроение такое?
                  Это воистину я...это у меня настроение у меня истерическое, скушай доченька яйцо диетическое... или может обратимся к врачу?
                  НИ ЧЕ-ГО Я НЕ ХОЧУ!
                  бременские музыканты поют

Скоро будут тут пивцы заграничные выберай любого заплачу....король поет

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от koan
                    Это воистину я...это у меня настроение у меня истерическое, скушай доченька яйцо диетическое...
                    НИ ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ!
                    О я в восторге от твоего НАСТРОЯ!!!
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от koan
                      Это воистину я...это у меня настроение у меня истерическое, скушай доченька яйцо диетическое...
                      НИ ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ!
                      Ну, как вернётся дух, который свойствен Татьяне, тогда спрошу у неё, правда это или нет. Может и правда не в духе сегодня, а может это и не она вовсе.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

что тебе Бог так и сказал:"Рамильда О Рамильда пошла ввон"?
                        да по факту да по результату...много ума не надо что бы понять...

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

ни один хвост не поможет челу если у него нет оо ХИМИИ др с другом)
                            ой! да не скажи...когда я ходила в широких джинсах и широком свитере и глазом ни кто не моргнул..ну думаю проведу им эксперимент, пришла в платье в обтяжку и откуда и химия в глазах только появилась....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                            Слышь, ты кто такой будешь, может познакомимся?
                            Ната! чес слов это я в лучшие моменты своей увесилтительной жизни, что бы в несмеяну не превратится.... я завтра буду прежней, это у меня всплеск недовольства так выравжается... каждый психует по разному...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от koan
                              ой! да не скажи...когда я ходила в широких джинсах и широком свитере и глазом ни кто не моргнул..ну думаю проведу им эксперимент, пришла в платье в обтяжку и откуда и химия в глазах только появилась....
                              ну дык это не ХИМИЯ!! это просо размер штанов у мужчин изменился

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Natali T
                                девченки, тут кто то пишет за Таню- коан.
                                Ната! это я и трезвехенькая. я веселюсь и ликует весь народ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                А Вы точно Татьяна? А то она по одёжке не встречает. Она духовная.
                                Виктор! честное слово это я . и я действительно по одежке не встречаю...это я словоблудием занимаюсь... я сейчас поговорю и все на свои места станет... это я стрессы сеимаю...зачем мне терапевтер психоаналитик и разве он выдержит такие мои речи...

Комментарий

Обработка...