Истинная любовь предполагает взаимность.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Ну так факт в том, что ПАРУ получают не все, а любящую ПАРУ вообще редко. В чём же дело?
понимая,что Вы не понимаете пока ничего,это как любовь к ребёнку.Характерный ребёнок,не скажет про любовь капризничая будет о любви к игрушкам говорить и далее к чему угодно,но не к маме (например),пока не поймёт,что маму любит за то,что она дала жизнь и оберегаля своей любовью от неприятностей (как могла),и не будь Бога,совершенства,не было бы и её (мамы).Вообщем далее филоссофия.
- - - Добавлено - - -
-
Ну, я к примеру, зла никому не делаю. Но это же не значит, что я таю от любви ко всем.Комментарий
-
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь." И далеко не факт, что она будет взаимная.
На мой взгляд любовь всегда "одностороння", вернее всегда личностна, индивидуальна. И отвечает ли взаимностью другой человек или нет, на самом деле имеет значение лишь в плане последующего развития этого чувства опять же в контексте самой личности.Комментарий
-
Рамильда;
ЛЮБИТЬ-ЭТО ЗНАЧИТ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ
ТОМУ-КТО НЕ ЗНАЕТ ЛЮБВИ,
ТОМУ-КТО ПРОСИТ ЛЮБВИ,
ТОМУ-У КОГО НЕТ ЛЮБВИ,
ТОМУ-КТО НЕ ИМЕЕТ ДАРУ ЛЮБВИ,
ТОМУ -КТО НЕ УМЕЕТ ПРОСИТЬ ЛЮБВИ,
ТОМУ-КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ПРО ЛЮБОВЬ,
ТОМУ-КТО НЕ ЗНАЕТ СИЛЫ ЛЮБВИ,
ТОМУ-КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЫМ ЕЩЕ РАЗ ПРИНЯТЬ ЛЮБОВЬ.
ТОМУ-КТО БЫЛ НЕ ВЕРЕН ЛЮБВИ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну я еще тоже не совершеннв в любви, но я учусь.
- - - Добавлено - - -
Это зависимо от ситуации.
Тоесть делать так, чтоб другой чувствовал, что ты его или ее любишь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
,её не найти,а если ангел помог и не возросли в вере и понимании мироустройства,то попадёт и ангелу (всем предкам и потомкам) ,и Вам.
Выбор всегда за человеком.Комментарий
-
Это Ваши слова, Natali T? :
А если приведённые Вами слова принадлежат Богу, то укажите, п-ста, место из Слова Божьего, где Он утверждает, что "любит всех людей" (и педофилов тоже)
Рамильда;
ЛЮБИТЬ-ЭТО ЗНАЧИТ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ
ТОМУ-КТО НЕ ЗНАЕТ ЛЮБВИ,
ТОМУ-КТО ПРОСИТ ЛЮБВИ,
ТОМУ-У КОГО НЕТ ЛЮБВИ,
ТОМУ-КТО НЕ ИМЕЕТ ДАРУ ЛЮБВИ,
ТОМУ -КТО НЕ УМЕЕТ ПРОСИТЬ ЛЮБВИ,
ТОМУ-КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ПРО ЛЮБОВЬ,
ТОМУ-КТО НЕ ЗНАЕТ СИЛЫ ЛЮБВИ,
ТОМУ-КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЫМ ЕЩЕ РАЗ ПРИНЯТЬ ЛЮБОВЬ.
ТОМУ-КТО БЫЛ НЕ ВЕРЕН ЛЮБВИ.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да, вот что я еще поняла, что ЛЮБОВЬ- это дар , Дар от Бога.
Самому научиться любить не реально, нужно просить у Бога, чтоб научил любить.
Тогда ты начинаешь видеть мир глазами Бога и все начинаешь по другому воспринимать, еще понимаешь, что здесь только миг, а мы здесь в гостях, у каждого свое время здесь.
Тогда Бог дает тебе такие ситуации и возможности в которых ты начинаешь учиться любить, и любовь эта не требует взаимности, тебе просто хорошо от того, что ты любишь.Вечность в Любви.А любовь эта такая, что глаз не видел и ухо не слышало.
Это и есть Царство Небесное-МИР ЛЮБВИ Божьей!Там все есть любовь, океан любви, и тебя любят и ты любишь и любовь эта в свободе еще , полная свобода от всего и Мир Божий.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну допустим, банально, вы полюбили мужчину. При этом вы ему безразличны. Ваши действия.Комментарий
-
Что тут скажешь.Это говорит животная природа,меня что-то в жизни не устраивает,потому и не надо было меня создовать,не просила.Разница лишь в том,что животные и те благодарны и борятся за жизнь,не хотят кончать с собой.Но Ваш опыт кому-нибудь,какой -нибудь кошке сгодится для выживания.Придёт час и мечты исполнятся,Вас не будет.Строите дом,а жить будет другой,кто хочет,ничего не пропадает бесполезно и насилия тоже нет,это против любви (насилие).
Но как я могу выбрать??? Я не люблю и всё. Пару я не получила, следовательно Бог мне свою любовь не излил через другого? У меня просто нет возможности что-то почувствовать и нет никакого повода.Комментарий
-
я тож думаю что наст люб всегда взаимна !О
Но только у меня возник вопрос исходя из высказывания протоирея и вышеприведённых мнений - Любовь Бога к нам не настоящая, раз далеко не со всеми она взаимная?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Иисус искупил все грехи.
Нужно .Так нужно делать, это совершенная любовь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий