Истинная любовь предполагает взаимность.
Свернуть
X
-
Ну раз клоп телевизор не видит, то на кой ... ему этот телевизор подсовывать? Так и с любовью, если то не могут, то не хотят - лезть то к таким зачем со своими претензиями?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Никто ему его не подсовывал, и у него забыли спросить, что создавать, а что не создавать. Он что? Пуп вселенной что ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус и сказал что развиваться надо. Не на всех уровнях развития видно всё что есть. На одном одно видно, на другом больше, и т.д.
Потому и говорю что это ещё как сказать, чего именно нету, нет любви (или ещё чего, которого не видно), или нет способности её видеть.Комментарий
-
Молчу о протоиерее с его басней. Вместо проповеди по писанию, вместо евангелия Иисуса Христа он вон чем кормит людей.
Да, так вот: "душа - частичка Бога", Вы утверждаете.
Предлагаю от благоглупостей перейти к чему-то более здравому. К писанию.
Иисус цитирует писание: "Я сказал: вы - боги."
Так как будем считать себя: частичкой Бога или Богом?Комментарий
-
Вы верите всем современным людям и открытиям?
Но даже если так. Неужели Бог сотворил вирус иммунодефицита специально для меня?Разве Бог давал Вам лично повод думать о Нём так и такое?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Viktor.o, Вы, как мне показалось, наиболее перспективное направление выбрали в беседе, начатой Рамильдой.
Молчу о протоиерее с его басней. Вместо проповеди по писанию, вместо евангелия Иисуса Христа он вон чем кормит людей.
Да, так вот: "душа - частичка Бога", Вы утверждаете.
Предлагаю от благоглупостей перейти к чему-то более здравому. К писанию.
Иисус цитирует писание: "Я сказал: вы - боги."
Так как будем считать себя: частичкой Бога или Богом?Комментарий
-
Комментарий
-
Не в титуле дело, а в самом качестве, и коли вижу на данный момент что всё мной обладает, то вижу себя не богом всего что имею, а рабом всего что имею, потому что не так я это имею, как оно имеет меня.
А вообще, считаю себя частичкой Бога, потому и познаю себя. Познав себя, познаешь и Бога, и не в титуле тут дело, а в качестве.Комментарий
-
Пока вааще ничего не видно, то нет смысла говорить о уровнях видения.Комментарий
-
Но только у меня возник вопрос исходя из высказывания протоирея и вышеприведённых мнений - Любовь Бога к нам не настоящая, раз далеко не со всеми она взаимная?
Но только у меня возник вопрос исходя из высказывания протоирея и вышеприведённых мнений - Соленце светит нам не по настоящему, раз далеко не всеми оно заметно, так как мы стоим под тучами и его лучи на нас не попадают ?
http://www.evangelie.ru/forum/t105165.html
4 И как на рассвете утра, при восходе солнца на безоблачном небе, от сияния после дождя вырастает трава из земли,
5 не так ли дом мой у Бога? Ибо завет вечный положил Он со мною, твердый и непреложный. Не так ли исходит от Него все спасение мое и все хотение мое?
(RST 2Цар.23:4,5)Последний раз редактировалось timur123456789; 02 April 2013, 11:20 AM.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий