Истинная любовь предполагает взаимность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
    ну вот посоветовался чел с БОгом например а завтра встречает рокера...или алкоголика...
    да ты чё! рокер это же адреналин...с ветерком...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      Может похудеть или имидж поменять, откуда я знаю , это ж нужно в даной ситуации смотреть, чтоб мужчина внимание обратил.
      не надо это советовать никому о)
      ЧЕЛ либо любит тебя такой какая есть либо не любит
      кончено оо варианты с тем что ( у тебя обгрызанные ногти грязные руки и немытые волосы)-это конечно не дело

но и НОВАЯ ПРИЧЕСКА ВРЯД Ли обратит на тебя внимание(то именно какое ты хош) от человека ..которому на тебя начхать
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Рамильда
        От того у нас валом отказников?
        Чему удивляться,если я Вас к примеру к Богу привести не могу,так и за других не могу отвечать.Я же о своём опыте говорила.
        Да, но своего любимого я люблю и сострадаю. А бабку Тосю, соседку, вовсе не люблю. Но мне её жалко, а потому я ей помогу. Тут очень разные качества любви и проявления сострадания. Только к моему любимому моя любовь более истинная.
        Может не истинная,а искренняя?Ему Вы более доверяете,вот и вся разница,а Тося и предать может.Может и Бог так к Вам,пока не увидит,что можно доверять.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Рамильда
          Спрашивала. Ну, если оценить ответ, то Бог сказал - пшла вон.
          это Вы наверное на ночь отбивных свинных покушали...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Рамильда
            О, могу дать справку. Есть у меня знакомая. Полюбила. Реально полюбила. И с Богом, всё к Богу. Ни дать-ни взять! И был ей знак. Ещё до того приснились ей сны. Где видела она его и голос - это тот, кто должен стать твоим мужем. И как увидела она его, так сразу узнала и полюбила. ...А он нет. Она-то чувствует, что от Бога, как иначе? А он ни в какую. Она и так и эдак - БЕСПОЛЕЗНО. Говорим -забудь, проведи аутотреннинг. Проводила, билась, старалась забыть - не получилось.
            Так и живёт. Скрылась от греха подальше - стыдно ведь унижаться столько. Вот и весь сказ от Бога. А уж как просила знака, как верила! ...Да и сейчас всё к Богу. Да только уж и не надеется.
            ну значит не Бог ей показывал))сама нафантазировала то ичего угодно приснить можно)
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Natali T
              Тань, тебя какая муха укусила сегодня?
              Может это не она? А то непохожа что-то. Или настроение такое?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

не забанят еще))) у мня и так 1 балл остался
                береги его как зеницу ока, не вступи в эээ...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Viktor.o
                  Может это не она? А то непохожа что-то. Или настроение такое?
                  вы тоже сення не похожи были на себя в теме мусорной))или натсроение такое?)
                  А кстати, что Вы за 1 балл уцепились? Вы ж рады были 10 баллов получить. А теперь что?
                  10 баллов на 5 дней хотела

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                  да ты чё! рокер это же адреналин...с ветерком...
                  а так же тупость наркота и прочие ПОМЕШАНКИ на мотах))

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Natali T
                    Кто пашел вон?
                    Бог так не отвечает.
                    Ну по факту именно таков и был ответ.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

вы тоже сення не похожи были на себя в теме мусорной))или натсроение такое?)
                      А кстати, что Вы за 1 балл уцепились? Вы ж рады были 10 баллов получить. А теперь что?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

а вот еще интересно! почему верующему челу БОГ дает абы что(гопника алкоголика бомжа итд) а вот неверующим БОГАЧА например?

или верующим БОг ничего не дает а не верующим-Богача?
                        для Богача надо павлиний хвост иметь или хотя бы как у гупешки... а верующие они мышки неприметные и на безрыбье и рак рыба, нечего харчами переберать... даренному корню в зубы не смотрят...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Рамильда
                          Ну по факту именно таков и был ответ.
                          что тебе Бог так и сказал:"Рамильда О Рамильда пошла ввон"?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Рамильда
                            О, могу дать справку. Есть у меня знакомая. Полюбила. Реально полюбила. И с Богом, всё к Богу. Ни дать-ни взять! И был ей знак. Ещё до того приснились ей сны. Где видела она его и голос - это тот, кто должен стать твоим мужем. И как увидела она его, так сразу узнала и полюбила. ...А он нет. Она-то чувствует, что от Бога, как иначе? А он ни в какую. Она и так и эдак - БЕСПОЛЕЗНО. Говорим -забудь, проведи аутотреннинг. Проводила, билась, старалась забыть - не получилось.
                            Так и живёт. Скрылась от греха подальше - стыдно ведь унижаться столько. Вот и весь сказ от Бога. А уж как просила знака, как верила! ...Да и сейчас всё к Богу. Да только уж и не надеется.
                            У меня сейчас такая есть.С мужем прожили 18 лет,нашёл другую,терпела,но так случилось,что всё же ушёл.Вот всё доказывает,что любит его и не с кем не хочет знакомится более.Пыталась объяснить ей,что предательство,это плохое качество и если оно есть в человеке,то может повторится.Не верит,говорит,что только его любит и всё.Ну и где корень этой проблемы?В любви ли или в голове, собой придуманой любви?Вот и разницв в понимании любви и кому что дают,кто на что просит.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Natali T
                              Вот и проси и поживеш еще, не мне же за тебя просить.
                              Да, это понятно. Но выходит нужно признать, что не всё так просто.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от koan
                                для Богача надо павлиний хвост иметь или хотя бы как у гупешки... а верующие они мышки неприметные и на безрыбье и рак рыба, нечего харчами переберать... даренному корню в зубы не смотрят...
                                ни один хвост не поможет челу если у него нет оо ХИМИИ др с другом)

Комментарий

Обработка...