Истинная любовь предполагает взаимность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
    в случае ЧЕЛОВЕК_ЧЕЛОВЕК -настоящая

а она ваще существует о*?)
    ?))) Так как?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      Хочеш пару, проси пару.
      Натали да вы свингерство рекламируете !О
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Рамильда
        Нет, это уже зависимость кого-то от моей помощи. А за мою помощь... не припомню чтобы меня любили. Ой, даже наоборот где-то.
        Каждая женщина знает,прежде чем родить,что она будет ЛЮБИТЬ,ещё даже и не видя своё чадо,хоть ребёнок и зависим от мамы.Как воспитаешь,что посеешь,то взрастишь.Так и тут,а не спешка,хочу всё и сразу.Так не бывает,это труд,а труд в миру могут не заплатить,у Бога такого не бывает.Каждый трудящийся,получает.

Я могу
        помогать из доброты. Но эта доброта не суть любовь. Это сострадание. Да и не каждому помогать будете.
        Тогда как Вы можете рассуждать,что есть любовь,а что нет,если не ведаете из чего ОНА состоит?Если Ваш любимый заболеет,разве не сострадаете?Разве своим добром,лекарство не купите,даже на свои (для большего веса такие слова говорю,про своё).Всё вместе даже жертвой можно назвать,так вот любовь МНОГОГРАННА,в этом её прелесть,красота,через что она и совершенна.

Комментарий

• OlegAlekseev
          Отключен

• 01 July 2011
          • 4540

Сообщение от Viktor.o
          Я б не сказал что я счастливый человек.

Христианство я не изучал, и Бог у меня не библейский, а живой, которым всё живёт, в том числе и я. И что касается учения Иисуса, то оно не в христианство или ислам, или буддизм направляет, а внутрь себя - живого, говоря "Царство Божье внутрь вас", "Я - в вас".
          вы верите всему, что написано в библии?

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

а она ваще существует о*?)
            а что бабушка тебе сказки на ночь не рассказывала, как теперь ты живешь без них?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

что делать если тебе Бог дал гопника а он тебе не нравится?или мужа а ты хош сним развестись?
              как понять что это БОГ дал может это наши мозги дали
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Рамильда

Не нуждается. Как ещё?
                Может похудеть или имидж поменять, откуда я знаю , это ж нужно в даной ситуации смотреть, чтоб мужчина внимание обратил.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от koan
                  а что бабушка тебе сказки на ночь не рассказывала, как теперь ты живешь без них?
                  о золотой рыбке чаще...)старуха там была огого!

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Natali T
                    Изливать молча.
                    Сообщение от Рамильда
                    В смысле, скрыться с глаз и любить себе тихотько и незаметно внутри? Или как молча?
                    да! изливать слезы в подушку, что бы сосед не слышал

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

что делать если тебе Бог дал гопника а он тебе не нравится?или мужа а ты хош сним развестись?
                      как понять что это БОГ дал может это наши мозги дали
                      вот вначале нужно с Богом советываться, чтоб знать, что Бог дал.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

дак енто точно не любовь))когда ЧЕЛ ТУПО СТРАДАЕТ по любви к челу которому чхать на его любовь..спрашивается ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ?? вамтакая нелюбовная любовь нужна?
                        найдите другого делов то и тсрадайте по другому)
                        Ну так а как же разлюбить, если любишь? Это только хотелки переключить с одного на другого можно. А вот любовь ещё никому не удалось. Пока сама не отпустит. Вопрос только в том, куда направлять в этот важный период её потенциал?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от koan
                          да! изливать слезы в подушку, что бы сосед не слышал
                          Да, тоже помогает, проплакали и проехали.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Рамильда
                            Не лукавьте. Я ведь гипотетически о себе сказала, что не люблю, что не обращаюсь, взяв на себя опыт другого человека. Но в моём окружении есть человек, который и обращается и любит. Но ответа нет. Ровным счётом нет.
                            Я не лукавлю.Могу повторить и про того человека,и даже про многих христиан,что не сделали путь ПРЯМЫМ Господу,потому и ответ не слышат,только вера их и спасает.А кто слышит,тот не только веру имеет,а и знание от видения.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Natali T
                              вот вначале нужно с Богом советываться, чтоб знать, что Бог дал.
                              ну вот посоветовался чел с БОгом например а завтра встречает рокера...или алкоголика...

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Natali T
                                А вы у Бога спрашивали?
                                Вот как бы Он ответил, так нужно было делать, то был бы идеальный вариант именно для вас.
                                Бог всегда подбирает нам именно то, что нужно нам, если мы с Ним советуемся, а не все сама.
                                Спрашивала. Ну, если оценить ответ, то Бог сказал - пшла вон.

Комментарий

Обработка...