Истинная любовь предполагает взаимность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
    но почему то верующими это не поддерживается оо!
    Это от незрелости.

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

но почему то верующими это не поддерживается оо! а бывает же так чо НЕРАСПИСАВШИСЬ НЕ ВЕНЧАВШИСЬ живут всю жизнь и не подумая об измене оо!
      зачем формальности то?
      Бывает, но так редко, что примеры только в литературе (в основном). :-)
      формальности - для развода. :-)

ps: если серьёзно, то бросит он Вас лет через десять ("совместной жизни"), да и всево делов.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Валентин.
        Бывает, но так редко, что примеры только в литературе (в основном). :-)
        формальности - для развода. :-)

ps: если серьёзно, то бросит он Вас лет через десять ("совместной жизни"), да и всево делов.
        а я не о себе речь вела оооооо
        по мне так если типа ЛЮБИШЬ то типа можно и расписаться-хОтябы для вида(для оразвода.для ребенка)))

что примеры только в литературе (в основном). :-)
        зато в жизни множество примеров РАЗВОДА оо вот и думай шо так шо иНАЧЕ так зато паспорт не надо портить
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

так зато паспорт не надо портить
          Но если паспорт.., то тогда, тАки, да.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Рамильда
            Это от незрелости.
            да тут еще и дело в традициях!

мол если кольцо на тебе-то это СЧИТАЕТСЯ ХОРОШО
            если ты проживешь 10 лет (как тут сказали)оо и тебя бросят-то типа тЫ ЖАЛКАЯ ДУРА КОТОРАЯ 10 ЛЕТ ЖИЛА И ЖДАЛА(ЯКОБЫ!)кольца оо
            никто не думает что может бабе тоже выгодно

короче по факту это все ДЛЯ ВИДА ДЕЛАЕТСЯ и редко кому не стыдно прожиьть без формальностей всю жизнь))
            считается что РАЗВЕСТИСЬ Почетней чем РАЗОЙТИСЬ без брака)
            ёё
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

короче по факту это все ДЛЯ ВИДА ДЕЛАЕТСЯ и редко кому не стыдно прожиьть без формальностей всю жизнь))
              считается что РАЗВЕСТИСЬ Почетней чем РАЗОЙТИСЬ без брака)
              ёё
              Не скажи... Это сейчас так. А лет 30 назад, развестись было очень стыдно. Разведёнка, это не айс...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Рамильда
                Не скажи... Это сейчас так. А лет 30 назад, развестись было очень стыдно. Разведёнка, это не айс...
                Раньше надёжнее было? Женишься и знаешь что навсегда. А сейчас всю жизнь можно на чемоданах прожить.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Рамильда
                  сейчас жто АЙС))
                  сча равзеденка моднее чем ГРАЖДАНСКАЯ женка)

Сообщение от Viktor.o
                  Раньше надёжнее было? Женишься и знаешь что навсегда. А сейчас всю жизнь можно на чемоданах прожить.
                  а вы что живете ради кольца и штампа?)о что значит на чемоданах?
                  никто не застрахован от развода-те же чимоданы тока КОТОРЫЕ ЗАРАНЕЕ НЕ СОБИРАЮТ о

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

а вы что живете ради кольца и штампа?)о что значит на чемоданах?
                    никто не застрахован от развода-те же чимоданы тока КОТОРЫЕ ЗАРАНЕЕ НЕ СОБИРАЮТ о
                    Я 14 лет был женатым, и 14 не был уверен что будем всегда вместе, потому что чуть что, то жена разводом угрожала.

С такими жёнами (и с мужьями такими же), конечно, не будешь уверен. Но есть что дорожат семьёй, и с такими надёжнее.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Viktor.o
                      Раньше надёжнее было? Женишься и знаешь что навсегда.
                      Вот моя бабушка была рада!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Рамильда
                        Вот моя бабушка была рада!
                        Я рад за Вашу бабушку.
                        У друга спросил как-то (он был уже женатый, а я ещё нет), жениться мне или не жениться. А он ответил "подумай хорошенько, потому что женятся раз и навсегда, и жена всё время будет мелькать у тебя перед глазами". И подумал тогда "повезло его жене, коли так думает, потому что не уйдёт от неё". И ещё подумал "мне б такую жену, которая тоже считает что замуж выходят один раз и навсегда".

Комментарий

• другоеизмерение
                          http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                          • 1813

Сообщение от Рамильда
                          На мой взгляд, это сексуальный романтизм.) Вряд ли это знак Божий...
                          Рамильда - если не творение,то эволюция.

Зачем ей даровать мне (да еще и не имея того),то что мешает и делает уязвимым, в достижении приспособленности наисильнейшей выживающей?

Творец даровавший любовь к равному мне(женщине),дав испытать восторг и счастье этого чувства - дал намек,что если от этого бледнейшего, какое счастье - то насколько выше можно получить от Самой Любви.

И если от сексуального романтизма(слабой тени Вечной Любви) улетаю - то как будет при выходе на Сам Исток?
                          http://origins.org.ua/

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Viktor.o
                            Я 14 лет был женатым, и 14 не был уверен что будем всегда вместе, потому что чуть что, то жена разводом угрожала.

.
                            ну вот видите?остается овпрос открытым-для чего и почему эизнь ВНЕ ШТАМПА-считается блудом или еще что то? когда 80%(а то и больше)штамп ставят для вида а больше 50%разводятся...про то скока изменяют др др луче промолчать(о

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

ну вот видите?остается овпрос открытым-для чего и почему эизнь ВНЕ ШТАМПА-считается блудом или еще что то? когда 80%(а то и больше)штамп ставят для вида а больше 50%разводятся...про то скока изменяют др др луче промолчать(о
                              У кого как считается, что мне за всех отвечать? Если живут по согласию, не насилуя друг друга, то не вижу тут ничего плохого. Единственное что тут может быть против законов свободы, это когда не ты имеешь дело с подружкой, а дело имеет тебя. Тогда ты не свободен от дел своих, а раб своим делам.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Viktor.o
                                Я рад за Вашу бабушку.
                                Да чё там... Всю жизнь в пригоршни проплакала. Та ещё радость.

Сообщение от Viktor.o
                                У друга спросил как-то (он был уже женатый, а я ещё нет), жениться мне или не жениться. А он ответил "подумай хорошенько, потому что женятся раз и навсегда, и жена всё время будет мелькать у тебя перед глазами". И подумал тогда "повезло его жене, коли так думает, потому что не уйдёт от неё". И ещё подумал "мне б такую жену, которая тоже считает что замуж выходят один раз и навсегда".
                                Нет, с мыслями о мелькании перед глазами жениться и выходить замуж... Очень неприятная расценка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от другоеизмерение
                                Творец даровавший любовь к равному мне(женщине),дав испытать восторг и счастье этого чувства - дал намек,что если от этого бледнейшего, какое счастье - то насколько выше можно получить от Самой Любви.

И если от сексуального романтизма(слабой тени Вечной Любви) улетаю - то как будет при выходе на Сам Исток?
                                ..Так, где там Артемида?

Позовите Вия Артемиду!

Комментарий

Обработка...