Истинная любовь предполагает взаимность.
Свернуть
X
-
формальности - для развода. :-)
ps: если серьёзно, то бросит он Вас лет через десять ("совместной жизни"), да и всево делов.Комментарий
-
по мне так если типа ЛЮБИШЬ то типа можно и расписаться-хОтябы для вида(для оразвода.для ребенка)))
что примеры только в литературе (в основном). :-)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
да тут еще и дело в традициях!
мол если кольцо на тебе-то это СЧИТАЕТСЯ ХОРОШО
если ты проживешь 10 лет (как тут сказали)оо и тебя бросят-то типа тЫ ЖАЛКАЯ ДУРА КОТОРАЯ 10 ЛЕТ ЖИЛА И ЖДАЛА(ЯКОБЫ!)кольца оо
никто не думает что может бабе тоже выгодно
короче по факту это все ДЛЯ ВИДА ДЕЛАЕТСЯ и редко кому не стыдно прожиьть без формальностей всю жизнь))
считается что РАЗВЕСТИСЬ Почетней чем РАЗОЙТИСЬ без брака)
ёёЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
сча равзеденка моднее чем ГРАЖДАНСКАЯ женка)
никто не застрахован от развода-те же чимоданы тока КОТОРЫЕ ЗАРАНЕЕ НЕ СОБИРАЮТ оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
С такими жёнами (и с мужьями такими же), конечно, не будешь уверен. Но есть что дорожат семьёй, и с такими надёжнее.Комментарий
-
Я рад за Вашу бабушку.
У друга спросил как-то (он был уже женатый, а я ещё нет), жениться мне или не жениться. А он ответил "подумай хорошенько, потому что женятся раз и навсегда, и жена всё время будет мелькать у тебя перед глазами". И подумал тогда "повезло его жене, коли так думает, потому что не уйдёт от неё". И ещё подумал "мне б такую жену, которая тоже считает что замуж выходят один раз и навсегда".Комментарий
-
Рамильда - если не творение,то эволюция.
Зачем ей даровать мне (да еще и не имея того),то что мешает и делает уязвимым, в достижении приспособленности наисильнейшей выживающей?
Творец даровавший любовь к равному мне(женщине),дав испытать восторг и счастье этого чувства - дал намек,что если от этого бледнейшего, какое счастье - то насколько выше можно получить от Самой Любви.
И если от сексуального романтизма(слабой тени Вечной Любви) улетаю - то как будет при выходе на Сам Исток?Комментарий
-
ну вот видите?остается овпрос открытым-для чего и почему эизнь ВНЕ ШТАМПА-считается блудом или еще что то? когда 80%(а то и больше)штамп ставят для вида а больше 50%разводятся...про то скока изменяют др др луче промолчать(оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У кого как считается, что мне за всех отвечать? Если живут по согласию, не насилуя друг друга, то не вижу тут ничего плохого. Единственное что тут может быть против законов свободы, это когда не ты имеешь дело с подружкой, а дело имеет тебя. Тогда ты не свободен от дел своих, а раб своим делам.Комментарий
-
Да чё там... Всю жизнь в пригоршни проплакала. Та ещё радость.
У друга спросил как-то (он был уже женатый, а я ещё нет), жениться мне или не жениться. А он ответил "подумай хорошенько, потому что женятся раз и навсегда, и жена всё время будет мелькать у тебя перед глазами". И подумал тогда "повезло его жене, коли так думает, потому что не уйдёт от неё". И ещё подумал "мне б такую жену, которая тоже считает что замуж выходят один раз и навсегда".
- - - Добавлено - - -
Творец даровавший любовь к равному мне(женщине),дав испытать восторг и счастье этого чувства - дал намек,что если от этого бледнейшего, какое счастье - то насколько выше можно получить от Самой Любви.
И если от сексуального романтизма(слабой тени Вечной Любви) улетаю - то как будет при выходе на Сам Исток?
Позовите Вия Артемиду!Комментарий
Комментарий