Истинная любовь предполагает взаимность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Рамильда
    Да чё там... Всю жизнь в пригоршни проплакала. Та ещё радость.

Нет, с мыслями о мелькании перед глазами жениться и выходить замуж... Очень неприятная расценка.
    Ну, хоть отмучилась, и теперь может живёт себе и радуется жизнью.

Это он только сказал так, а на самом деле они так дружно живут, что аж завидно.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
      а я не о себе речь вела оооооо
      по мне так если типа ЛЮБИШЬ то типа можно и расписаться-хОтябы для вида(для оразвода.для ребенка)))

зато в жизни множество примеров РАЗВОДА оо вот и думай шо так шо иНАЧЕ так зато паспорт не надо портить
      ох! вот сейчас столкнулась с разводом в германии, я теперь и под "растрелом" не свяжу себя ни с кем документами.
      тем более документы для того что бы кто то был верен друг другу не имеют ни какой роли

Сообщение от Дар
      Если кратко,то,у меня есть знакомый дух с которым мы всё вместе познаём и служим Господу.Он обо мне знает всё,я о нём,воюем и отбиваемся вместе,так как мы с ним ОДНО,как одна плоть,но не здесь в мире,а там.Вместе с ним мы видили и позновали всё,как бегут города,как сварачивается пространство и много,много чего ещё.Вот и всё.
      а с ним познакомится можно? примите в компания? я не ехидничаю. я серьезно.

ЛЮДИ тут типа о истинной любви
      а у мня вопрос: а что плохого в том что ИСТИННО ЛЮБЯЩИЕ люди живут вместе и не расписываются из принцыпа например?
      они и живут и им дело нет до принципов, их могут вынудить только на этот поступок материальные условности...

Сообщение от Рамильда
      Абсолютно ничего, если это действительно истинная любовь. Осталось только понять, что это такое...

а что тут надо понимать?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Валентин.
        ps: если серьёзно, то бросит он Вас лет через десять ("совместной жизни"), да и всево делов.
        можно и с печатями и совместном проживании целующим в щечку по привычке иметь брошенность и одиночество вселенского масштаба.

зато в жизни множество примеров РАЗВОДА оо вот и думай шо так шо иНАЧЕ так зато паспорт не надо портить
        если душу не жалко замарать, то хоть паспорт чистым останется...

да тут еще и дело в традициях!

мол если кольцо на тебе-то это СЧИТАЕТСЯ ХОРОШО
        если ты проживешь 10 лет (как тут сказали)оо и тебя бросят-то типа тЫ ЖАЛКАЯ ДУРА КОТОРАЯ 10 ЛЕТ ЖИЛА И ЖДАЛА(ЯКОБЫ!)кольца оо
        никто не думает что может бабе тоже выгодно

короче по факту это все ДЛЯ ВИДА ДЕЛАЕТСЯ и редко кому не стыдно прожиьть без формальностей всю жизнь))
        считается что РАЗВЕСТИСЬ Почетней чем РАЗОЙТИСЬ без брака)
        ёё
        ой! мама мия.
        когда есть кого любить взаимно думаешь ли ты о кольце и разводе? как только начал думать о кольце, то явно признак, что не за горами развод...

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от koan
          а с ним познакомится можно? примите в компания? я не ехидничаю. я серьезно.
          Коан, есть парапсихологический метод, общение со своим надсознанием посредством подсознания. Возможно у Дар такое. Но, может быть, она пояснит нам более конкретно.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

сейчас жто АЙС))
            сча равзеденка моднее чем ГРАЖДАНСКАЯ женка)
            да а то засмеют что в старых девах засиделась...

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от koan
              а что тут надо понимать?
              Как понять, что любовь истинная?
              Ко мне обращаются люди со своими любовями. И каждый считает, что это настоящее. Только тенденции в проявлениях не наблюдается.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Рамильда
                Коан, есть парапсихологический метод, общение со своим надсознанием посредством подсознания. Возможно у Дар такое. Но, может быть, она пояснит нам более конкретно.
                Рамильда! и у меня есть такой дух, только у Дар он какой то более щедрый и он ей больше показывает, а мне не так много дают и показывают, только в крайних "ситуациях"

Сообщение от Viktor.o
                Я рад за Вашу бабушку.
                У друга спросил как-то (он был уже женатый, а я ещё нет), жениться мне или не жениться. А он ответил "подумай хорошенько, потому что женятся раз и навсегда, и жена всё время будет мелькать у тебя перед глазами". И подумал тогда "повезло его жене, коли так думает, потому что не уйдёт от неё". И ещё подумал "мне б такую жену, которая тоже считает что замуж выходят один раз и навсегда".
                я до гробовой доски думать наверное буду... пока как индюк в гроб не попаду, он в суп, а я в гроб...разница только в деталях... индюку больше повезло- оказался более с вкусным концом кончина его... супик...
                а меня червячки снямкают...бяка какая

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Рамильда
                  Ко мне обращаются люди со своими любовями. И каждый считает, что это настоящее. Только тенденции в проявлениях не наблюдается.
                  Вот критерии истинной любви...по ним определяйте - любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своей выгоды, не раздражается, не мыслит зла, любовь не радуется неправде радуется же истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит....
                  ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от koan
                    Рамильда! и у меня есть такой дух, только у Дар он какой то более щедрый и он ей больше показывает, а мне не так много дают и показывают, только в крайних "ситуациях"
                    А я не знаю, кто у меня. Кто-то есть. Раньше я считала, что это инопланетный пришелец. Поскольку были проявления абдукции. Да и потом, по просьбе, в заданное время летали огни над домом. Я была очень впечатлена, писала в две уфологические группы и один уфологический журнал. В группах мне ни чем не помогли, поскольку под категории не подошла. А в журнале подобрали несколько похожих зарубежных сведений. .А сейчас не знаю, давно не было.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от koan
                      я до гробовой доски думать наверное буду... пока как индюк в гроб не попаду, он в суп, а я в гроб...разница только в деталях... индюку больше повезло- оказался более с вкусным концом кончина его... супик...
                      а меня червячки снямкают...бяка какая
                      А что ты в гробу забыла, Татьяна? Это тело будет лежать там, а ты ж не тело.

- - - Добавлено - - -

Какие девчата у нас на форуме интересные. С духом общаются.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от gamer66
                        Вот критерии истинной любви...по ним определяйте - любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своей выгоды, не раздражается, не мыслит зла, любовь не радуется неправде радуется же истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит....
                        Это, несомненно, любовь. Но такая любовь - это фон. Её можно отнести ко всему. Мне же интересна истинность любви в парных, межличностых проявлениях.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Рамильда
                          могу только объяснить это энергетическим понятием. мы имеем излучение от себя, но замараны искажениями и на соприкосновении наши энергии не могут проникнуть и слится, потому что поверхностные наслоения не дают этому слиянию, вот люди и маются и тяга есть, а наслоение не дает слиянию. хорошо допустим, что я это вижу, как энергии кружат и сливаются и вижу, почему не могут слится. но от этого только боль испытываю, что вижу свое родное существо, а слиться не могу, потому что оно в ответ не чувствует.
                          люди сходятся внешними наслоениями, и как только внешнее показывает ложное соединение им нечем дышать и нечем держаться и вся энергетическая связь рассыпается. больно это и чувствовать и видеть, безнадежность какая то...

а та любовь Божья которая в нас внутри- то ей без разницы какой объект любить.. ей все объекты равно подходят.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от koan
                            могу только объяснить это энергетическим понятием.
                            Да, я к этому тоже склоняюсь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

чо тут происходит о?)
                              я скоро ухожу ооо но тут видать веселоо
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Viktor.o
                                А что ты в гробу забыла, Татьяна? Это тело будет лежать там, а ты ж не тело.
                                да понятно.. мы ж про мужа и жену, а там не женятся и замуж не выходят...

Комментарий

Обработка...