Истинная любовь предполагает взаимность.
Свернуть
X
-
тем более документы для того что бы кто то был верен друг другу не имеют ни какой роли
Если кратко,то,у меня есть знакомый дух с которым мы всё вместе познаём и служим Господу.Он обо мне знает всё,я о нём,воюем и отбиваемся вместе,так как мы с ним ОДНО,как одна плоть,но не здесь в мире,а там.Вместе с ним мы видили и позновали всё,как бегут города,как сварачивается пространство и много,много чего ещё.Вот и всё.
а что тут надо понимать?Комментарий
-
да тут еще и дело в традициях!
мол если кольцо на тебе-то это СЧИТАЕТСЯ ХОРОШО
если ты проживешь 10 лет (как тут сказали)оо и тебя бросят-то типа тЫ ЖАЛКАЯ ДУРА КОТОРАЯ 10 ЛЕТ ЖИЛА И ЖДАЛА(ЯКОБЫ!)кольца оо
никто не думает что может бабе тоже выгодно
короче по факту это все ДЛЯ ВИДА ДЕЛАЕТСЯ и редко кому не стыдно прожиьть без формальностей всю жизнь))
считается что РАЗВЕСТИСЬ Почетней чем РАЗОЙТИСЬ без брака)
ёё
когда есть кого любить взаимно думаешь ли ты о кольце и разводе? как только начал думать о кольце, то явно признак, что не за горами развод...Комментарий
-
Комментарий
-
Я рад за Вашу бабушку.
У друга спросил как-то (он был уже женатый, а я ещё нет), жениться мне или не жениться. А он ответил "подумай хорошенько, потому что женятся раз и навсегда, и жена всё время будет мелькать у тебя перед глазами". И подумал тогда "повезло его жене, коли так думает, потому что не уйдёт от неё". И ещё подумал "мне б такую жену, которая тоже считает что замуж выходят один раз и навсегда".
а меня червячки снямкают...бяка какаяКомментарий
-
Вот критерии истинной любви...по ним определяйте - любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своей выгоды, не раздражается, не мыслит зла, любовь не радуется неправде радуется же истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.......И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А я не знаю, кто у меня. Кто-то есть. Раньше я считала, что это инопланетный пришелец. Поскольку были проявления абдукции. Да и потом, по просьбе, в заданное время летали огни над домом. Я была очень впечатлена, писала в две уфологические группы и один уфологический журнал. В группах мне ни чем не помогли, поскольку под категории не подошла. А в журнале подобрали несколько похожих зарубежных сведений. .А сейчас не знаю, давно не было.Комментарий
-
Это тело будет лежать там, а ты ж не тело.
- - - Добавлено - - -
Какие девчата у нас на форуме интересные.С духом общаются.
Комментарий
-
Вот критерии истинной любви...по ним определяйте - любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своей выгоды, не раздражается, не мыслит зла, любовь не радуется неправде радуется же истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит....Комментарий
-
люди сходятся внешними наслоениями, и как только внешнее показывает ложное соединение им нечем дышать и нечем держаться и вся энергетическая связь рассыпается. больно это и чувствовать и видеть, безнадежность какая то...
а та любовь Божья которая в нас внутри- то ей без разницы какой объект любить.. ей все объекты равно подходят.Комментарий
-
чо тут происходит о?)
я скоро ухожу ооо но тут видать веселооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий