Истинная любовь предполагает взаимность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от koan
    ладно! все уже закончилось...жалко... это классное состояние...Аллочка сразу поняла чему восторгаться надо...
    Рассказываю:
    вихрь нерешаемых проблем сегодня меня закружил волчком..арбайтзамт рулит....Виктор ты понимаешь о чем это я назначен термин на понедельник. а в понедельник у меня клиенты..перенести на выходной я здохну без отдыха...старики энергетически сосут энергию. сегодня еле домой пришла и в ванной лежала...поднялась температура и начался грипп..а у нас на работе все в отпусках, а клиенты прикованы к кроватям не встают...это вкратце но если сюда добавить еще маслица...

что я делаю в таких ситуациях...если кто в комнате бросаешь в него подушку...залазишь на матрас как на батуте начинаешь скакать...рано или поздно кто то первый засмеется..и ты подхватываешь смех и ржешь до не могу и смех уже остановить не возможно... или бросаешь любое глупое слово в ухо слушающему идет вяленькая реакция..бросаешь и еще одно глупее прежнего..а потом уже говоришь что попало...потому что все что не скажешь пошел снежный ком реакции и смеха... энергия начинает клубится вокруг тебя..сгущаться..а так как ты смеешься энергия потешная приходит и она с тобой взаимодействует как живое существо...кружит..танцует вокруг тебя..парит...сияет...радужным переливается искрится... за ней можно наблюдать со стороны, а можно в нее нурнуть и с ней покувыркаться...как котята кувыркаются, можно ее впустить внутрь, что я сейчас и сделала, я ее впустила внутрь и она меня переполняла радостью и восторгом, плохое состояние ею выдавлено- грипп прошел- температуры нет и я могу делать перестоновку мебели до утра- тягая тяжеленные шкафы- это утрировано... а утром идти на работу...
    А я то думаю, кто это пришел повампирить.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от Дар
      Не стану объяснять,наверно надо,чтоб это САм Бог открыл,а не умствование людское.Это надо почувствовать и увидеть.Я не смогу Вам показать,мне через откровения это видела и поняла как всё происходит.
      Желаю Вам быть счастливой так, как Вы желаете себе.
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Priestess.

Красиво фантазируете. А как же "Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного." ?

Мы тут не про монастырь вообще то.
        .Бог сотворил людей, мужчиной и женщиной сотворил.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Priestess.
          Желаю Вам быть счастливой так, как Вы желаете себе.
          Я Вам тоже желаю быть счастливы.

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от Natali T
            Мы тут не про монастырь вообще то.
            .Бог сотворил людей, мужчиной и женщиной сотворил.
            [/I]
            И как Вы сказали "Бог каждому дал пару, только проблемма в том, что мы иногда эту пару не хочем принять." Так девственники разве не мужчины и женщины, которых Бог сотворил и пару для них тоже?
            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
              А НИКАК)))точной гарантии никто не даст зато знаем что о!
              "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,"

хиба что по ПЛОДАМ-нет плода(хорошего)значит точно не от Бога..и то не факт!
              А если то урок, для развития и становления души?
              Вот к примеру, о той женщине. о которой я рассказала. От чего он не действительно её ..."Муж". Ведь если посмотреть со стороны. то как она выросла - стала женственней, понимающей, более в себе и самодостаточной психологически. И это не смотря на весь этот любовный шок. Так что я ещё не знаю, какой сделать вывод...

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Дар
                Вы про Лолит?Знаю.Я про первую любовь,которую мы все оставляем,когда являемся в этот мир,младенцами,ведь мы от любви рождаемся,хоть некотопым кажется и по другому.Притянуть её и вторая половинка тоже должна её притянуть,так как источник ОДИН,после этого познать друг друга на земле,тогда и будет Щастье.
                А как это на практике делается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                Не стану объяснять,наверно надо,чтоб это САм Бог открыл,а не умствование людское.Это надо почувствовать и увидеть.Я не смогу Вам показать,мне через откровения это видела и поняла как всё происходит.
                Дар, вы не подумайте, что я ехидничаю - мне действительно интересно и важно услышать ваш опыт. Попытайтесь рассказать.

Комментарий

• другоеизмерение
                  http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                  • 1813

Рамильда - если устроит.

Тайна двоих (написал единственной и неповторимой лет 25 назад).

Просто все,но как волшебно

Это таинство в ночи.

Тени две сольются нежно

Меркнет огонек свечи.

За окном луна стыдливо

Облаком укроет лик.

Звезды вспыхнув ярким светом

Высветят тебя на миг.

Пораженный красотою плавных линий

Дивных форм.

Я молчу и в том молчаньи

Бессловесный разговор.

Мы едины и уходим

Погружаясь в крепкий сон.

Фея волшебства неслышно

Проскользнет между окон.

Только тихое дыхание

Еле слышится в ночи.

Все спокойно.Все уснуло.

Меркнет огонек свечи.

(и если как творение я испытал восторг к равному - то насколько выше отношение с Тем,Кто являясь Любовью неизмеримой, дарит ее последовавшему за Ним бесконечно и несоизмеримо больше чем высшие чувства людей.)
                  http://origins.org.ua/

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от другоеизмерение
                    (и если как творение я испытал восторг к равному - то насколько выше отношение с Тем,Кто являясь Любовью неизмеримой, дарит ее последовавшему за Ним бесконечно и несоизмеримо больше чем высшие чувства людей.)
                    На мой взгляд, это сексуальный романтизм.) Вряд ли это знак Божий...

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

сроду недумал что Людочка на ханжу похожа
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Рамильда
                        А как это на практике делается?

- - - Добавлено - - -

Дар, вы не подумайте, что я ехидничаю - мне действительно интересно и важно услышать ваш опыт. Попытайтесь рассказать.
                        Если кратко,то,у меня есть знакомый дух с которым мы всё вместе познаём и служим Господу.Он обо мне знает всё,я о нём,воюем и отбиваемся вместе,так как мы с ним ОДНО,как одна плоть,но не здесь в мире,а там.Вместе с ним мы видили и позновали всё,как бегут города,как сварачивается пространство и много,много чего ещё.Вот и всё.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от greshnik
                          сроду недумал что Людочка на ханжу похожа
                          ...Это зависит от цикличности Луны.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

ЛЮДИ тут типа о истинной любви
                            а у мня вопрос: а что плохого в том что ИСТИННО ЛЮБЯЩИЕ люди живут вместе и не расписываются из принцыпа например?
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Дар
                              .Вот и всё.
                              Ну, это очень поверхностно. Суть дела я так и не уловила. Я поняла, что чтобы почувствовать как с тобой говорит мир, нужно, соответственно, его слушать.
                              Вот, к примеру, как моя подруга может понять, что мир говорит с ней и она понимает его правильно. Я её историю рассказала, вы помните, наверное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                              а что плохого в том что ИСТИННО ЛЮБЯЩИЕ люди живут вместе и не расписываются из принцыпа например?
                              Абсолютно ничего, если это действительно истинная любовь. Осталось только понять, что это такое...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Рамильда
                                - Добавлено - - -

Абсолютно ничего, если это действительно истинная любовь. Осталось только понять, что это такое...
                                но почему то верующими это не поддерживается оо! а бывает же так чо НЕРАСПИСАВШИСЬ НЕ ВЕНЧАВШИСЬ живут всю жизнь и не подумая об измене оо!
                                зачем формальности то?
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...