Истинная любовь предполагает взаимность.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
.Бог сотворил людей, мужчиной и женщиной сотворил.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Вот к примеру, о той женщине. о которой я рассказала. От чего он не действительно её ..."Муж". Ведь если посмотреть со стороны. то как она выросла - стала женственней, понимающей, более в себе и самодостаточной психологически. И это не смотря на весь этот любовный шок. Так что я ещё не знаю, какой сделать вывод...Комментарий
-
Вы про Лолит?Знаю.Я про первую любовь,которую мы все оставляем,когда являемся в этот мир,младенцами,ведь мы от любви рождаемся,хоть некотопым кажется и по другому.Притянуть её и вторая половинка тоже должна её притянуть,так как источник ОДИН,после этого познать друг друга на земле,тогда и будет Щастье.
- - - Добавлено - - -
Дар, вы не подумайте, что я ехидничаю - мне действительно интересно и важно услышать ваш опыт. Попытайтесь рассказать.Комментарий
-
Рамильда - если устроит.
Тайна двоих (написал единственной и неповторимой лет 25 назад).
Просто все,но как волшебно
Это таинство в ночи.
Тени две сольются нежно
Меркнет огонек свечи.
За окном луна стыдливо
Облаком укроет лик.
Звезды вспыхнув ярким светом
Высветят тебя на миг.
Пораженный красотою плавных линий
Дивных форм.
Я молчу и в том молчаньи
Бессловесный разговор.
Мы едины и уходим
Погружаясь в крепкий сон.
Фея волшебства неслышно
Проскользнет между окон.
Только тихое дыхание
Еле слышится в ночи.
Все спокойно.Все уснуло.
Меркнет огонек свечи.
(и если как творение я испытал восторг к равному - то насколько выше отношение с Тем,Кто являясь Любовью неизмеримой, дарит ее последовавшему за Ним бесконечно и несоизмеримо больше чем высшие чувства людей.)Комментарий
-
На мой взгляд, это сексуальный романтизм.) Вряд ли это знак Божий...Комментарий
-
Если кратко,то,у меня есть знакомый дух с которым мы всё вместе познаём и служим Господу.Он обо мне знает всё,я о нём,воюем и отбиваемся вместе,так как мы с ним ОДНО,как одна плоть,но не здесь в мире,а там.Вместе с ним мы видили и позновали всё,как бегут города,как сварачивается пространство и много,много чего ещё.Вот и всё.Комментарий
-
ЛЮДИ тут типа о истинной любви
а у мня вопрос: а что плохого в том что ИСТИННО ЛЮБЯЩИЕ люди живут вместе и не расписываются из принцыпа например?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну, это очень поверхностно. Суть дела я так и не уловила. Я поняла, что чтобы почувствовать как с тобой говорит мир, нужно, соответственно, его слушать.
Вот, к примеру, как моя подруга может понять, что мир говорит с ней и она понимает его правильно. Я её историю рассказала, вы помните, наверное.
- - - Добавлено - - -
Абсолютно ничего, если это действительно истинная любовь. Осталось только понять, что это такое...Комментарий
-
зачем формальности то?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий