Истинная любовь предполагает взаимность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от koan
    Ната! это я и трезвехенькая. я веселюсь и ликует весь народ...

- - - Добавлено - - -

Виктор! честное слово это я . и я действительно по одежке не встречаю...это я словоблудием занимаюсь... я сейчас поговорю и все на свои места станет... это я стрессы сеимаю...зачем мне терапевтер психоаналитик и разве он выдержит такие мои речи...
    Ну да, интернет он все выдержит, пиши исчо.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Natali T
      Не это точно не она.Скорей всего он.
      да не! это я, ну какой же я он, ну хотите пароль скажу...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от koan
        Виктор! честное слово это я . и я действительно по одежке не встречаю...это я словоблудием занимаюсь... я сейчас поговорю и все на свои места станет... это я стрессы сеимаю...зачем мне терапевтер психоаналитик и разве он выдержит такие мои речи...
        Теперь уже похожа на Татьяну. Ещё немного и совсем Татьяной станешь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
          .В данной ситуации уместно сказать,что Татьяна под ником koan -есть самая настоящая Татьяна.Никто за нее не пишет.Будьте спокойны,граждане.
          люди! не волнуйтесь это действительно я...дайте немножко поболтать...пар спущу и дальше жить унылой жизнью продолжу... это лишь всплеск ...он у меня циклами и полнолуниями приливами нисходит...

Сообщение от Сестра Аллачка
          О я в восторге от твоего НАСТРОЯ!!!
          да! я тоже люблю такие моменты в моей жизни...

Сообщение от Viktor.o
          Ну, как вернётся дух, который свойствен Татьяне, тогда спрошу у неё, правда это или нет. Может и правда не в духе сегодня, а может это и не она вовсе.
          Виктор! чтобы мне завтра быть в привычном духе и держать неизменную волю не ропща на Бога проходя стадии Иова в течении нескончаемых годов пустыни и ночи...мне периодически надо входить вот в такие состояния. сейчас я подзаряжусь на новую волну и расскажу о любви которая есть у нас в теле...сейчас еще немножко и все батарейки в боевой готовности... это я Вам свои тайны решила открыть...
          Последний раз редактировалось koan; 02 April 2013, 05:29 PM.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от koan

Виктор! чтобы мне завтра быть в привычном духе и держать неизменную волю не ропща на Бога проходя стадии Иова в течении нескончаемых годов пустыни и ночи...мне периодически надо входить вот в такие состояния. сейчас я подзаряжусь на новую волну и расскажу о любви которая есть у нас в теле...сейчас еще немножко и все батарейки в боевой готовности... это я Вам свои тайны решила открыть...
            Ну, что очень эмоциональная, это уже не тайна.

А саму тебя эмоции захлеснули, или наблюдаешь их с другого места, где всё тихо и спокойно?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Viktor.o
              Ну, что очень эмоциональная, это уже не тайна.

А саму тебя эмоции захлеснули, или наблюдаешь их с другого места, где всё тихо и спокойно?
              ладно! все уже закончилось...жалко... это классное состояние...Аллочка сразу поняла чему восторгаться надо...
              Рассказываю:
              вихрь нерешаемых проблем сегодня меня закружил волчком..арбайтзамт рулит....Виктор ты понимаешь о чем это я назначен термин на понедельник. а в понедельник у меня клиенты..перенести на выходной я здохну без отдыха...старики энергетически сосут энергию. сегодня еле домой пришла и в ванной лежала...поднялась температура и начался грипп..а у нас на работе все в отпусках, а клиенты прикованы к кроватям не встают...это вкратце но если сюда добавить еще маслица...

что я делаю в таких ситуациях...если кто в комнате бросаешь в него подушку...залазишь на матрас как на батуте начинаешь скакать...рано или поздно кто то первый засмеется..и ты подхватываешь смех и ржешь до не могу и смех уже остановить не возможно... или бросаешь любое глупое слово в ухо слушающему идет вяленькая реакция..бросаешь и еще одно глупее прежнего..а потом уже говоришь что попало...потому что все что не скажешь пошел снежный ком реакции и смеха... энергия начинает клубится вокруг тебя..сгущаться..а так как ты смеешься энергия потешная приходит и она с тобой взаимодействует как живое существо...кружит..танцует вокруг тебя..парит...сияет...радужным переливается искрится... за ней можно наблюдать со стороны, а можно в нее нурнуть и с ней покувыркаться...как котята кувыркаются, можно ее впустить внутрь, что я сейчас и сделала, я ее впустила внутрь и она меня переполняла радостью и восторгом, плохое состояние ею выдавлено- грипп прошел- температуры нет и я могу делать перестоновку мебели до утра- тягая тяжеленные шкафы- это утрировано... а утром идти на работу...

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Дар
                Я Вам открою тайну.У нас у каждого есть своя половина,для Адама и Евы ,своя Ева и Адам,найти и познать свою половинку,это стать совершенным,это и есть сказано "вы- боги".
                Спасибо за оказанное доверие. А можно спросить, откуда Вам эта тайна стала известна?

Сообщение от Дар
                Каждая женщина знает,прежде чем родить,что она будет ЛЮБИТЬ,ещё даже и не видя своё чадо,хоть ребёнок и зависим от мамы.
                Не каждая. Пример: так называемые девиантные матери.

Сообщение от Natali T
                Рамильда, Бог каждому дал пару, только проблемма в том, что мы иногда эту пару не хочем принять.
                Красиво фантазируете. А как же "Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного." ?

Сообщение от Рамильда
                Как понять, что бог с тобою говорит и указывает?
                Да у каждого из Ваших собеседников свои методы "узнавания" "голоса Божьего".
                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от ber
                  Что-то Ваше рассуждение мне напоминает пример из прошлого. Вот полюбил барин крестьянку, а она не отвечает взаимностью. Так все крестья не и говорят- ты мол дура изменись и полюби его.
                  Так вопрос то в том и стоит, а с кого это перепугу крестьянка должна меняться её то любят какая она есть. Это ж надо тому меняться кому взаимностью не отвечают. Вот он и пусть меняется дабы взаимность была.
                  ber, Вы, между прочим, затронули довольно глубокую парадигму русской действительности.
                  Когда стала возникать современная русская литература, первые русские писатели встали перед выбором сюжетов.
                  И вот он - прямо как у Вас. Карамзин, "Бедная Лиза".
                  Смысл там в том, что барин Эраст полюбил крестьянку Лизу. Поматросил, так сказать, и бросил. Лиза и утопилась.
                  Затем Пушкин взялся за этот сюжет. У него вышла "Барышня-крестьянка".
                  Тоже Лиза, кстати. Только и Лиза барышня, и Алексей барин. Но Лиза переодевается в крестьянку, завлекает Алексея, и Алексей любит её как крестьянку, пока в конце все маски не сорваны, и всё выходит как нельзя лучше.
                  У кого конец лучше - у Карамзина или у Пушкина? У Пушкина, не правда ли?
                  Между тем Карамзин - историк и знает все эти пружины русской общественности, а Пушкин - не историк, а писатель, сочинитель.
                  То есть Карамзин написал, как реально бывает, даром, что родоначальник сентиментального романа, - а Пушкин написал, как всем хотелось бы, чтобы было.
                  Перейдём теперь от литературы ближе к христианству.
                  У Карамзина чёткое такое мировоззрение, сословно-патриархальное. Родился крестьянкой - крестьянкой и умрёшь. А если тебе барин имя, должен крепить его делами своими.
                  А вот Пушкин прозрачно намекает нам на то, что все люди равны (галломан, впитал все идеи Французской революции).
                  Но в какой форме он это делает! В форме крестьянского сарафана. То есть: люди могут переодеваться, и это и есть выражение каких бы то ни было общественных сословий. Одежда всего лишь.
                  Но не только это.
                  Ведь если Карамзин под барином и крестьянкой вполне подразумевал монарха и народ, показывая их вечную разделённость и неслиянность, так сказать, то у Пушкина монарх и народ - одно.
                  А это уже вполне христианская идея: когда Иисус цитирует евреям еврейское же писание: "Я сказал: вы - боги."

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от Дар
                    Это хорошо,но Вы сами верите,что такая существует?Предположим Вы научились любить

как Бог,не требуя взамен,так как Он поругаем не бывает.Как Вы будете любить ребёнка,который мал и

хорош собой и педафила,который измывается над этим ребёнком?Даже Бог такого не смог,а Вы сможете?
                    Я не верю, я знаю. Можно говорить и спорить часами, как пахнет, к примеру, сирень. А можно просто подойти к веточке сирени и самому почувствовать запах...
                    Вот выхожу на улицу, а во дворе детишки скворечник делают... А потом повесят его на дерево и будут ждать когда поселится туда скворец, и будут часами наблюдать...
                    А когда прилетит и поселится, то не будет больше радости для детей, чем видеть как обживается в своём новом доме скворец, а потом как появятся маленькие скворцы... сколько радости...
                    И что скворец отдаёт детям взамен их проявленной любви? Что детям нужно от скворца-то?
                    Вот Вам настоящая безответная любовь...
                    Но о педафилах отдельная тема. Ведь здесь не о том речь кого нужно любить... Хотя если разобраться, то педафилы-то может и больше всего нуждаются в помощи. Больше всего нуждаются в любви те, в ком её нет, и кто, кажется, меньше всего её заслуживает. А никто не знает, когда прорастут эти зёрна в душе человека.

Сообщение от Рамильда
                    Глупости. Такого не бывает. Нужно быть пнём бесчувственным, чтобы совсем уж ничего не требовать. Вон, даже Иисус говорит -придите ко мне. Не сказал же - идите себе, живите как хотите, я вас и так обогрею своей любовью?
                    Да, глупости. Это Вы точно сказали. Мы разучились делать красивые глупости. Для разума такая любовь непостижима. Логика просит вместо сердца пламенный мотор и калькулятор, строгий бухгалтерский учёт, что кому где дал, и кто и что тебе должен. Такое сплошь и рядом. Но не нужно быть пнём бесчувственным, чтобы ничего не требовать взамен.
                    Требовать и желать, готовность принять любовь- это разные вещи.
                    И Иисус ничего не требовал и никого не заставлял и не заставляет. Иисус показывает истинный путь, приглашает в мир любви,расставляет указательные знаки на этом пути, чтобы мы не заблудились, хочет, чтобы все спаслись, но заставить и требовать??!!!
                    Нет, каждый сам решает что ему делать и как жить.

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Истинная любовь предполагает взаимность.

Предполагает . В Евангелии так и сказано: 8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме ВЗАИМНОЙ любви; ибо любящий другого исполнил закон. (Рим.13:8) Так как "Любовь есть исполнение закона" , мы ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ - кто много любит , тому много прощается ,а " кому мало прощается, тот мало любит".(от Луки 7 : 47)

Только Вы, наверное, имели в виду любовь между мужчиной и женщиной ? Если да, то я не знаю ответа на этот вопрос. В нашей жизни всё не просто.
                      Последний раз редактировалось Романтичная; 03 April 2013, 12:16 AM.
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Priestess.
                        Спасибо за оказанное доверие. А можно спросить, откуда Вам эта тайна стала известна?
                        ".
                        Через возростание (опыт) в Духе,когда дошла,тогда и узнала.

Комментарий

• Priestess.
                          LLLL

• 20 March 2009
                          • 1409

Сообщение от Дар
                          Я Вам открою тайну.У нас у каждого есть своя половина,для Адама и Евы ,своя Ева и Адам,найти и познать свою половинку,это стать совершенным,это и есть сказано "вы- боги". Через возростание (опыт) в Духе,когда дошла,тогда и узнала.
                          Что значит "найти и познать свою половинку"? А как насчёт повторных браков - значит прежде "не та" половинка была? Кстати, Вы знаете, что Ева не первая женщина, которая была женой Адама?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Priestess.
                            Что значит "найти и познать свою половинку"? А как насчёт повторных браков - значит прежде "не та" половинка была? Кстати, Вы знаете, что Ева не первая женщина, которая была женой Адама?
                            Вы про Лолит?Знаю.Я про первую любовь,которую мы все оставляем,когда являемся в этот мир,младенцами,ведь мы от любви рождаемся,хоть некотопым кажется и по другому.Притянуть её и вторая половинка тоже должна её притянуть,так как источник ОДИН,после этого познать друг друга на земле,тогда и будет Щастье.

Комментарий

• Priestess.
                              LLLL

• 20 March 2009
                              • 1409

Сообщение от Дар
                              Вы про Лолит?Знаю.
                              Лилит.

Сообщение от Дар
                              Я про первую любовь,которую мы все оставляем,когда являемся в этот мир,младенцами,ведь мы от любви рождаемся,хоть некотопым кажется и по другому.
                              "От любви" - это и о детях, которые рождаются от изнасилования тоже?

Сообщение от Дар
                              Притянуть её и вторая половинка тоже должна её притянуть,так как источник ОДИН,после этого познать друг друга на земле,тогда и будет Щастье.
                              Всё же, что Вы вкладываете в фразу "познать друг друга"? И
                              Сообщение от Priestess.
                              как насчёт повторных браков - значит прежде "не та" половинка была?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Priestess.
                                Лилит.

"От любви" - это и о детях, которые рождаются от изнасилования тоже?

Всё же, что Вы вкладываете в фразу "познать друг друга"? И
                                Не стану объяснять,наверно надо,чтоб это САм Бог открыл,а не умствование людское.Это надо почувствовать и увидеть.Я не смогу Вам показать,мне через откровения это видела и поняла как всё происходит.

Комментарий

Обработка...