Истинная любовь предполагает взаимность.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Каждая женщина знает,прежде чем родить,что она будет ЛЮБИТЬ,ещё даже и не видя своё чадо,хоть ребёнок и зависим от мамы.Как воспитаешь,что посеешь,то взрастишь.Так и тут,а не спешка,хочу всё и сразу.Так не бывает,это труд,а труд в миру могут не заплатить,у Бога такого не бывает.Каждый трудящийся,получает.
Я могуТогда как Вы можете рассуждать,что есть любовь,а что нет,если не ведаете из чего ОНА состоит?Если Ваш любимый заболеет,разве не сострадаете?Разве своим добром,лекарство не купите,даже на свои (для большего веса такие слова говорю,про своё).Всё вместе даже жертвой можно назвать,так вот любовь МНОГОГРАННА,в этом её прелесть,красота,через что она и совершенна.помогать из доброты. Но эта доброта не суть любовь. Это сострадание. Да и не каждому помогать будете.Комментарий
-
вы верите всему, что написано в библии?Я б не сказал что я счастливый человек.
Христианство я не изучал, и Бог у меня не библейский, а живой, которым всё живёт, в том числе и я. И что касается учения Иисуса, то оно не в христианство или ислам, или буддизм направляет, а внутрь себя - живого, говоря "Царство Божье внутрь вас", "Я - в вас".Комментарий
-
что делать если тебе Бог дал гопника а он тебе не нравится?или мужа а ты хош сним развестись?
как понять что это БОГ дал может это наши мозги далиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну так а как же разлюбить, если любишь? Это только хотелки переключить с одного на другого можно. А вот любовь ещё никому не удалось. Пока сама не отпустит. Вопрос только в том, куда направлять в этот важный период её потенциал?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не лукавлю.Могу повторить и про того человека,и даже про многих христиан,что не сделали путь ПРЯМЫМ Господу,потому и ответ не слышат,только вера их и спасает.А кто слышит,тот не только веру имеет,а и знание от видения.Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий