Истинная любовь предполагает взаимность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • OlegAlekseev
    Отключен

• 01 July 2011
    • 4540

Сообщение от Viktor.o
    Я там не всё понимаю, и много там написано для убедительности, наглядности, чтобы поверили, и т.д. А суть всего этого для того чтобы делать, как советуют. По этому взял "что мне делать" и всё. А по ходу дел нечто открывается. Как сказано "царство Божье внутрь вас", "ищите прежде Царство Божье и правды его, и всё остальное приложится вам", так и делаю.
    Понятно............

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Natali T
      Любви все возрасты покорны.
      Когда ты любишь, ты видешь человека таким, каким его создал Бог не взирая на кожу и рожу.
      начинаешь молится с молоду, а к старости появляется НАИНА и говорит: Я не люблю тебя пастух-герой-мудрец...ой! ну и рожа что то морщится от Наины....

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Рамильда
        Да как-то хочется не просто пару. Да и пожить бы. А в 70 лет уже и о покое надо думать, а не пару просить.))
        Нет, Натали, тут нужно признать, что Бог не даёт пару, чтобы через неё изливать свою любовь. К примеру моей бабушке бог дал такую пару, что она всю жизнь плакала и не знала как сбежать. Какое уж тут излияние любви!?
        Вот и проси и поживеш еще, не мне же за тебя просить.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Дар
          Каждая женщина знает,прежде чем родить,что она будет ЛЮБИТЬ,ещё даже и не видя своё чадо,хоть ребёнок и зависим от мамы.
          От того у нас валом отказников?

Сообщение от Дар
          Я могу Тогда как Вы можете рассуждать,что есть любовь,а что нет,если не ведаете из чего ОНА состоит?Если Ваш любимый заболеет,разве не сострадаете?Разве своим добром,лекарство не купите,даже на свои (для большего веса такие слова говорю,про своё).Всё вместе даже жертвой можно назвать,так вот любовь МНОГОГРАННА,в этом её прелесть,красота,через что она и совершенна.
          Да, но своего любимого я люблю и сострадаю. А бабку Тосю, соседку, вовсе не люблю. Но мне её жалко, а потому я ей помогу. Тут очень разные качества любви и проявления сострадания. Только к моему любимому моя любовь более истинная.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
            да ладно))) все что ты описала-это ВЛЮБЛЕННОСТЬ
            это мягко сказано, это огнь страсти и вожделения греховного, тетка безстыдница однако....

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Рамильда:"Да и пожить бы. А в 70 лет уже и о покое надо думать, а не пару просить.))"
              Сообщение от Natali T
              Вот и проси и поживеш еще, не мне же за тебя просить.
              ну еще до ста можно лет 30
              прожить в хорошем браке! и детишек даже заиметь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
              это мягко сказано, это огнь страсти и вожделения греховного, тетка безстыдница однако....
              хаха да оо ЛЮБОВЬ_эт когда ЖИВУТ ДРУГ С ДРУГОМ да еду готовят а он гвоздики пришпандовывает да семки лускает

ну иногда у них ИНТИМ_потому тчо так надо и положено))
              ну там детишек в дет сад оо

ох невесело
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Natali T
                Рамильда, Бог каждому дал пару, только проблемма в том, что мы иногда эту пару не хочем принять.
                Моей соседке в 70 лет пару дал, так шо еще не вечер.
                Хочеш пару, проси пару.
                ух-ух! как вовремя и как щедро, дожить бы...хоть бы до меньшего срока...

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Natali T
                  Может похудеть или имидж поменять, откуда я знаю , это ж нужно в даной ситуации смотреть, чтоб мужчина внимание обратил.
                  Да нет, всё в порядке. Куда ж извращаться? Может в другое тело разве что перебраться? Совсем не понятно, как изливать любовь!

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от koan
                    Тань, тебя какая муха укусила сегодня?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от koan
                      ... ну и рожа...
                      Это он (или она) думает что он плоть, потому о нём (о ней) по роже судит?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Рамильда
                        Да нет, всё в порядке. Куда ж извращаться? Может в другое тело разве что перебраться? Совсем не понятно, как изливать любовь!
                        а ты одень на голову ПЕРЬЯ или ведро-даю гарантию гопники будут твои!оо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                        ух-ух! как вовремя и как щедро, дожить бы...хоть бы до меньшего срока...
                        а там глядишь в 70встретишь ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО...и будуть ходить ч четырмя палками вместе))
                        ну а ваще кончено дай БОг елси люди живут
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
                          что делать если тебе Бог дал гопника а он тебе не нравится?или мужа а ты хош сним развестись?
                          как понять что это БОГ дал может это наши мозги дали
                          бачили очи що купувалы. ишьте аж повылазьте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                          Может похудеть или имидж поменять, откуда я знаю , это ж нужно в даной ситуации смотреть, чтоб мужчина внимание обратил.
                          главное по больше тату и пирсингов, а то не заметят, а так магнит хоть к металлу притянется...и вместо галлереи художественной сойти можно...

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Дар
                            Я не лукавлю.Могу повторить и про того человека,и даже про многих христиан,что не сделали путь ПРЯМЫМ Господу,потому и ответ не слышат,только вера их и спасает.А кто слышит,тот не только веру имеет,а и знание от видения.
                            О, могу дать справку. Есть у меня знакомая. Полюбила. Реально полюбила. И с Богом, всё к Богу. Ни дать-ни взять! И был ей знак. Ещё до того приснились ей сны. Где видела она его и голос - это тот, кто должен стать твоим мужем. И как увидела она его, так сразу узнала и полюбила. ...А он нет. Она-то чувствует, что от Бога, как иначе? А он ни в какую. Она и так и эдак - БЕСПОЛЕЗНО. Говорим -забудь, проведи аутотреннинг. Проводила, билась, старалась забыть - не получилось.
                            Так и живёт. Скрылась от греха подальше - стыдно ведь унижаться столько. Вот и весь сказ от Бога. А уж как просила знака, как верила! ...Да и сейчас всё к Богу. Да только уж и не надеется.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Natali T
                              Да, тоже помогает, проплакали и проехали.
                              главное что бы мозги далеко не съехали...

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

А у потребителя спрашивали, нравиться ли это ему?
                                Сообщение от koan
                                главное по больше тату и пирсингов, а то не заметят, а так магнит хоть к металлу притянется...и вместо галлереи художественной сойти можно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                                главное что бы мозги далеко не съехали...
                                А че были случаи, сьезжали?
                                Наверное без мозгов жить проще.

Комментарий

Обработка...