Истинная любовь предполагает взаимность.
Свернуть
X
-
ЧЕЛ либо любит тебя такой какая есть либо не любит
кончено оо варианты с тем что ( у тебя обгрызанные ногти грязные руки и немытые волосы)-это конечно не дело
но и НОВАЯ ПРИЧЕСКА ВРЯД Ли обратит на тебя внимание(то именно какое ты хош) от человека ..которому на тебя начхатьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Чему удивляться,если я Вас к примеру к Богу привести не могу,так и за других не могу отвечать.Я же о своём опыте говорила.
Да, но своего любимого я люблю и сострадаю. А бабку Тосю, соседку, вовсе не люблю. Но мне её жалко, а потому я ей помогу. Тут очень разные качества любви и проявления сострадания. Только к моему любимому моя любовь более истинная.Комментарий
-
О, могу дать справку. Есть у меня знакомая. Полюбила. Реально полюбила. И с Богом, всё к Богу. Ни дать-ни взять! И был ей знак. Ещё до того приснились ей сны. Где видела она его и голос - это тот, кто должен стать твоим мужем. И как увидела она его, так сразу узнала и полюбила. ...А он нет. Она-то чувствует, что от Бога, как иначе? А он ни в какую. Она и так и эдак - БЕСПОЛЕЗНО. Говорим -забудь, проведи аутотреннинг. Проводила, билась, старалась забыть - не получилось.
Так и живёт. Скрылась от греха подальше - стыдно ведь унижаться столько. Вот и весь сказ от Бога. А уж как просила знака, как верила! ...Да и сейчас всё к Богу. Да только уж и не надеется.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вы тоже сення не похожи были на себя в теме мусорной))или натсроение такое?)
А кстати, что Вы за 1 балл уцепились? Вы ж рады были 10 баллов получить. А теперь что?
- - - Добавлено - - -
а так же тупость наркота и прочие ПОМЕШАНКИ на мотах))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
для Богача надо павлиний хвост иметь или хотя бы как у гупешки... а верующие они мышки неприметные и на безрыбье и рак рыба, нечего харчами переберать... даренному корню в зубы не смотрят...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
О, могу дать справку. Есть у меня знакомая. Полюбила. Реально полюбила. И с Богом, всё к Богу. Ни дать-ни взять! И был ей знак. Ещё до того приснились ей сны. Где видела она его и голос - это тот, кто должен стать твоим мужем. И как увидела она его, так сразу узнала и полюбила. ...А он нет. Она-то чувствует, что от Бога, как иначе? А он ни в какую. Она и так и эдак - БЕСПОЛЕЗНО. Говорим -забудь, проведи аутотреннинг. Проводила, билась, старалась забыть - не получилось.
Так и живёт. Скрылась от греха подальше - стыдно ведь унижаться столько. Вот и весь сказ от Бога. А уж как просила знака, как верила! ...Да и сейчас всё к Богу. Да только уж и не надеется.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий