Истинная любовь предполагает взаимность.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
да не.... люди то пусть живут.. кто ж против людей то... мы с ними одной крови...Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А НИКАК)))точной гарантии никто не даст зато знаем что о!
"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,"
хиба что по ПЛОДАМ-нет плода(хорошего)значит точно не от Бога..и то не факт!
- - - Добавлено - - -
Я,как и любой гражданин имею право ответить на то,что посчитаю уместным для ответа.В данной ситуации уместно сказать,что Татьяна под ником koan -есть самая настоящая Татьяна.Никто за нее не пишет.Будьте спокойны,граждане.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Нат! ты ЧЁ? классиков не читала "горе от ума" пишут, а Иван дурачек на печи разъезжает, да щук волшебных вылавливает...так кому проще жить...вопросы то какие могут быть, надо на русских сказках уму разуму учится, а то дураком помрем...Комментарий
-
Ладно, не буду я со всякими самозванцами общаться, придет Таня, разберемся, кто это под ее ником пишет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Это воистину я...это у меня настроение у меня истерическое, скушай доченька яйцо диетическое... или может обратимся к врачу?
НИ ЧЕ-ГО Я НЕ ХОЧУ!
бременские музыканты поют
Скоро будут тут пивцы заграничные выберай любого заплачу....король поетКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну, как вернётся дух, который свойствен Татьяне, тогда спрошу у неё, правда это или нет. Может и правда не в духе сегодня, а может это и не она вовсе.Комментарий
-
Комментарий
-
ой! да не скажи...когда я ходила в широких джинсах и широком свитере и глазом ни кто не моргнул..ну думаю проведу им эксперимент, пришла в платье в обтяжку и откуда и химия в глазах только появилась....
- - - Добавлено - - -
Ната! чес слов это я в лучшие моменты своей увесилтительной жизни, что бы в несмеяну не превратится.... я завтра буду прежней, это у меня всплеск недовольства так выравжается... каждый психует по разному...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ната! это я и трезвехенькая. я веселюсь и ликует весь народ...
- - - Добавлено - - -
Виктор! честное слово это я . и я действительно по одежке не встречаю...это я словоблудием занимаюсь... я сейчас поговорю и все на свои места станет... это я стрессы сеимаю...зачем мне терапевтер психоаналитик и разве он выдержит такие мои речи...Комментарий
Комментарий