Истинная любовь предполагает взаимность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка

а она ваще существует о*?)
    А как же.
    Еще как существует.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Рамильда
      В смысле, скрыться с глаз и любить себе тихотько и незаметно внутри? Или как молча?
      дак енто точно не любовь))когда ЧЕЛ ТУПО СТРАДАЕТ по любви к челу которому чхать на его любовь..спрашивается ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ?? вамтакая нелюбовная любовь нужна?
      найдите другого делов то и тсрадайте по другому)
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Рамильда
        Разве возможно заставить себя любить кого-то?
        особенно если еще и тебя не любит...
        "Влюблен по собственному желанию" надо посмотреть и попытаться его метод воплотить в жизнь....
        Последний раз редактировалось koan; 02 April 2013, 05:34 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Natali T
          А как же.
          Еще как существует.
          ну эт мы думаем шо енто любовь !о
          когда хочется мы и влюбленность к любви притянем и ЖЕЛАНИЕ притянем к любви да тчо угодно
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Рамильда
            Т.е. брать что дают - хочешь-не хочешь, но брать. А если не по душе?
            К примеру я. Я очень много получила предложений к парованию. Но факт в том, что никого из них я не смогла почувствовать - чужие люди. Но даже если не брать это во внимание, как понять, что тот или иной от Бога? Ведь понятно, что пара всегда одна.
            А вы у Бога спрашивали?
            Вот как бы Он ответил, так нужно было делать, то был бы идеальный вариант именно для вас.
            Бог всегда подбирает нам именно то, что нужно нам, если мы с Ним советуемся, а не все сама.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Natali T
              Значит еще даст.Просите и дано вам будет.
              Главное взять то, что Бог даст с то время, а не пройти мимо.
              Да как Сарре в 90 лет, когда не кожи и не рожи....

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Дар
                Разве Вы никогда не испытывали жалость к беспомощности?А если Вас жизнь столкнёт с такой ситуацией,Вы не окажите помощь и пройдёте мимо?Так вот если окажите,то за каждый день оказания милости ,Вас будут любить,вначале Вы привяжитесь,а случись что,так и скучать станете,а это УЖЕ ЛЮБОВЬ.
                Нет, это уже зависимость кого-то от моей помощи. А за мою помощь... не припомню чтобы меня любили. Ой, даже наоборот где-то.

Сообщение от Дар
                Так что возсможно заставить,но только не каменное сердце,а доброе.
                Я могу помогать из доброты. Но эта доброта не суть любовь. Это сострадание. Да и не каждому помогать будете.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Шо значит прироода о?
                  У нас у всех природа-быть человеком.а толку? ведут себя часто хуже животных

так что ПРИРОДА НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ
                  конечно же порасячья природа ни чего не решает...нахрюкаться бы всласть...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

ну эт мы думаем шо енто любовь !о
                    когда хочется мы и влюбленность к любви притянем и ЖЕЛАНИЕ притянем к любви да тчо угодно
                    Да, ладно Аллочка, будешь мне тетке расказывать, что такое любовь.
                    Это когда все кругом весна, у тебя глаза щасливые и тебе хочеться быть с человеком 24 часа в сутки.
                    Это когда понимаешь без слов.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Natali T
                      Бог так ответит, что поймете, главное этот ответ принять.
                      Так, но в итоге бог сказал, что нет тебе пары. Хлопцы не настаивали и разбежались. Вот и вся любовь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                      Можно заботой.
                      Не нуждается. Как ещё?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от OlegAlekseev
                        Но если вся Вселенная внутри меня, то при чем здесь любовь Бога? Представьте: Вы житель Магадана прилетаете в Барселону. Дома мрачно и тоскливо, а в Барселоне солнце, море, пальмы и счастливые испанцы. Можно ли сказать, что Барселону подарили вам любящие вас испанцы? Думаю нет.
                        Вы поймите меня правильно. Мне нравится ваше видение, но христианство не такое как вы пишите. В христианстве получение билета на самолет обставлено множеством условностей. Нужно обратится к нужному туроператору, покривляться перед пограничниками и попросить владельца авиакомпании, чтобы меня, раба недостойного взяли на борт. ...
                        И еще. Может я что то путаю, но большая раздача слонов должна состояться после второго пришествия. Продолжая аналогию, у меня на руках билет с не проставленной датой. Когда состоится рейс неизвестно........
                        Я почему то верю, Виктор, что вы счастливый человек. Но может быть ваше счастье никак не связанно с библейским богом?....
                        Я б не сказал что я счастливый человек.

Христианство я не изучал, и Бог у меня не библейский, а живой, которым всё живёт, в том числе и я. И что касается учения Иисуса, то оно не в христианство или ислам, или буддизм направляет, а внутрь себя - живого, говоря "Царство Божье внутрь вас", "Я - в вас".

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от koan
                          Да как Сарре в 90 лет, когда не кожи и не рожи....
                          Любви все возрасты покорны.
                          Когда ты любишь, ты видешь человека таким, каким его создал Бог не взирая на кожу и рожу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от koan
                            конечно же порасячья природа ни чего не решает...нахрюкаться бы всласть...
                            хорошая природа однакоОО у многих мужиков России

Сообщение от Natali T
                            Да, ладно Аллочка, будешь мне тетке расказывать, что такое любовь.
                            Это когда все кругом весна, у тебя глаза щасливые и тебе хочеться быть с человеком 24 часа в сутки.
                            Это когда понимаешь без слов.
                            да ладно))) все что ты описала-это ВЛЮБЛЕННОСТЬ

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Дар
                              Факт.Просто просьба не доходит,так как,чтоб Бог услышал,надо сделать путь Ему прямым,а когда слышит уже,то можно ЗНАК КАЧЕСТВА ставить на Его отзывы.Всегда даёт ЛУЧШЕЕ.
                              Не лукавьте. Я ведь гипотетически о себе сказала, что не люблю, что не обращаюсь, взяв на себя опыт другого человека. Но в моём окружении есть человек, который и обращается и любит. Но ответа нет. Ровным счётом нет.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Рамильда
                                Так, но в итоге бог сказал, что нет тебе пары. Хлопцы не настаивали и разбежались. Вот и вся любовь.

Не нуждается. Как ещё?
                                Рамильда, Бог каждому дал пару, только проблемма в том, что мы иногда эту пару не хочем принять.
                                Моей соседке в 70 лет пару дал, так шо еще не вечер.
                                Хочеш пару, проси пару.

Комментарий

Обработка...