Истинная любовь предполагает взаимность.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
найдите другого делов то и тсрадайте по другому)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Т.е. брать что дают - хочешь-не хочешь, но брать. А если не по душе?
К примеру я. Я очень много получила предложений к парованию. Но факт в том, что никого из них я не смогла почувствовать - чужие люди. Но даже если не брать это во внимание, как понять, что тот или иной от Бога? Ведь понятно, что пара всегда одна.
Вот как бы Он ответил, так нужно было делать, то был бы идеальный вариант именно для вас.
Бог всегда подбирает нам именно то, что нужно нам, если мы с Ним советуемся, а не все сама.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Разве Вы никогда не испытывали жалость к беспомощности?А если Вас жизнь столкнёт с такой ситуацией,Вы не окажите помощь и пройдёте мимо?Так вот если окажите,то за каждый день оказания милости ,Вас будут любить,вначале Вы привяжитесь,а случись что,так и скучать станете,а это УЖЕ ЛЮБОВЬ.
Я могу помогать из доброты. Но эта доброта не суть любовь. Это сострадание. Да и не каждому помогать будете.Комментарий
-
Комментарий
-
Это когда все кругом весна, у тебя глаза щасливые и тебе хочеться быть с человеком 24 часа в сутки.
Это когда понимаешь без слов.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Но если вся Вселенная внутри меня, то при чем здесь любовь Бога? Представьте: Вы житель Магадана прилетаете в Барселону. Дома мрачно и тоскливо, а в Барселоне солнце, море, пальмы и счастливые испанцы. Можно ли сказать, что Барселону подарили вам любящие вас испанцы? Думаю нет.
Вы поймите меня правильно. Мне нравится ваше видение, но христианство не такое как вы пишите. В христианстве получение билета на самолет обставлено множеством условностей. Нужно обратится к нужному туроператору, покривляться перед пограничниками и попросить владельца авиакомпании, чтобы меня, раба недостойного взяли на борт. ...
И еще. Может я что то путаю, но большая раздача слонов должна состояться после второго пришествия. Продолжая аналогию, у меня на руках билет с не проставленной датой. Когда состоится рейс неизвестно........
Я почему то верю, Виктор, что вы счастливый человек. Но может быть ваше счастье никак не связанно с библейским богом?....
Христианство я не изучал, и Бог у меня не библейский, а живой, которым всё живёт, в том числе и я. И что касается учения Иисуса, то оно не в христианство или ислам, или буддизм направляет, а внутрь себя - живого, говоря "Царство Божье внутрь вас", "Я - в вас".Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
хорошая природа однакоОО у многих мужиков России
да ладно))) все что ты описала-это ВЛЮБЛЕННОСТЬЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Не лукавьте. Я ведь гипотетически о себе сказала, что не люблю, что не обращаюсь, взяв на себя опыт другого человека. Но в моём окружении есть человек, который и обращается и любит. Но ответа нет. Ровным счётом нет.Комментарий
-
Моей соседке в 70 лет пару дал, так шо еще не вечер.
Хочеш пару, проси пару.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий