можно много чего "попробовать (прочитать)"; вопрос: "ЗАЧЕМ?"
Можно "взять" любого чужого ребёнка на этой Земле и поставить своей ЦЕЛЬЮ научить его (допустим) "высшей математике" 
Правда, он (возможно) этого и не будет хотеть, но...
хочет кто-то быть (стать) грамотным? Пусть учится; вряд ли найдутся противники этому.
Автомобильную дорогу ИНОГДА можно переходить и на "красный свет"; например, ночью, когда почти нет машин.
Но каждый случай будет "попыткой"
читайте Библию (если хотите, конечно), постепенно будет открываться то, что "закрыто" сейчас, не надо спешить: Библия - мудрость, она "сходу" не познаётся.
Мир Вам!

если Библия-это истина,то возмите какой-нибудь отрывок из библейской правды и разьясните мне его,а отвечать тупо-это каждый может.

Правда, он (возможно) этого и не будет хотеть, но...
Я очень хотел бы считать Библию своей настольной книгой,и если Вы знаете больше меня и настоящие христиане,то должны помочь...
Сказать-это ересь,каждый может...а там автор приводит доказательства и вполне разумно обьясняемые!!! Если Вы не можете доказать обратное на примерах,прикрываясь общими фразами-значит там написана правда. очень жаль.
Но каждый случай будет "попыткой"

читайте Библию (если хотите, конечно), постепенно будет открываться то, что "закрыто" сейчас, не надо спешить: Библия - мудрость, она "сходу" не познаётся.
Мир Вам!
Комментарий