помогите разобраться...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игорь777
    Участник

• 26 March 2013
    • 443

помогите разобраться...

Доброй ночи! Недавно прочитал книгу библейская правда давида найтиса Библейская правда Теперь незнаю,что делать... кто что может подсказать в этом вопросе.............
    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)
  • ункам
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 1257

Сообщение от игорь777
    Доброй ночи! Недавно прочитал книгу библейская правда давида найтиса Библейская правда Теперь незнаю,что делать... кто что может подсказать в этом вопросе.............
    Да ничего, ищите правду дальше, вот и у этого господина своя правда, глядишь кто и клюнет!

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от игорь777
      Библия есть истина и правда!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Это банальный спам, имхо. Так что, не напрягайтесь опровергать эти очередные разоблачения Писания..))
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• samez
          Отключен

• 21 March 2013
          • 69

Сообщение от игорь777
          Ну и зачем вы такой бред читаете? Хотите знать Библейскую правду, читайте синодальный перевод.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от игорь777
            Не распространять под видом вопросов откровенную атеистическую чушь.

Комментарий

• игорь777
              Участник

• 26 March 2013
              • 443

а Вы хоть пробовали прочитать это,раз так отвечаете.............. если Библия-это истина,то возмите какой-нибудь отрывок из библейской правды и разьясните мне его,а отвечать тупо-это каждый может....... Я очень хотел бы считать Библию своей настольной книгой,и если Вы знаете больше меня и настоящие христиане,то должны помочь... Сказать-это ересь,каждый может...а там автор приводит доказательства и вполне разумно обьясняемые!!! Если Вы не можете доказать обратное на примерах,прикрываясь общими фразами-значит там написана правда......................... очень жаль.........
              Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от игорь777
                Интересно, почему сразу не переносят такие темы в мусор, с последующим уничтожением? Почему на христианском сайте процветает такая толерантность к детям ночи?
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• игорь777
                  Участник

• 26 March 2013
                  • 443

что в этом плохого........я ищу истину,а Вы отворачиваетесь от меня...тему в мусор........ значит Вы автоматически хотите причислить меня к атеистам и не дать мне надежду на Веру в Бога... Если Вы христиане,то почему Вам плевать на меня......почему никто не может обьяснить мне мое заблуждение толково и смиренно,дабы и я уверовал...тем самым Вы спасете мою душу,да и я потом не на пустом месте смогу также обьяснить все заблуждающему...... Так Вы сделаете доброе дело не нерушая заповеди,а отталкивая меня-это не любовь к ближнему... И если настоящие христиане легко сталкивают меня в бездну...я уже разочаровался......И когда я каялся,батюшка спрашивал-а всегда ли ты помогал людям,когда мог сделать это или иногда проходил мимо.... И Вам не страшно после этого..................

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от игорь777
                    что в этом плохого........я ищу истину,а Вы отворачиваетесь от меня...тему в мусор........ значит Вы автоматически хотите причислить меня к атеистам и не дать мне надежду на Веру в Бога... Если Вы христиане,то почему Вам плевать на меня......почему никто не может обьяснить мне мое заблуждение толково и смиренно,дабы и я уверовал...тем самым Вы спасете мою душу,да и я потом не на пустом месте смогу также обьяснить все заблуждающему...... Так Вы сделаете доброе дело не нерушая заповеди,а отталкивая меня-это не любовь к ближнему... И если настоящие христиане легко сталкивают меня в бездну...я уже разочаровался......И когда я каялся,батюшка спрашивал-а всегда ли ты помогал людям,когда мог сделать это или иногда проходил мимо.... И Вам не страшно после этого..................
                    Вам же сказали уже: верьте Библии - людей не слушайте. А когда поднатореете в ней, тогда - и сможете рассуждать, что правильно, а что нет. А то вы начали с антибиблии.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• фома.н
                      Участник

• 26 March 2013
                      • 274

Сообщение от игорь777
                      люди слабые и немощные в своей "вере" боятся смотреть правде в глаза спрятав голову в песок выдуманных иллюзий проходя в это время мимо ближних как тот левит типичные религиозники исттинная вера это не их атмосфера

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от игорь777
                        почему никто не может обьяснить мне мое заблуждение толково и смиренно,дабы и я уверовал...
                        Потому, что Вам оно нафих не нужно.
                        У Вас цель - поспорить с глуповатыми, как Вы считаете, верующими.

Пустое.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Посвящается Вере
                          ДАВИД НАЙДИС

Правда он решил по скромности не дописать после слова "вере" - антихриста.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от игорь777
                            ...... если Библия-это истина,то возмите какой-нибудь отрывок из библейской правды и разьясните мне его.
                            Если Вы уважаете своих собеседников и открыли эту тему не для рекламы антихристианской книжонки, а для поиска истины, приведите хотя бы одно смущающее Вас место Библии и получите внятное разъяснение. Вам нужна помощь Христиан? Ну так укажите в чем конкретно?

Комментарий

• игорь777
                              Участник

• 26 March 2013
                              • 443

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Вам же сказали уже: верьте Библии - людей не слушайте. А когда поднатореете в ней, тогда - и сможете рассуждать, что правильно, а что нет. А то вы начали с антибиблии.
                              я читал библию и вижу не совпадения и прошу мне их разьяснить....чего тут не понятного...мне 40 лет и я не могу тупо верить всему без логики... Ваша первая книга была библия-вот Вы и поверили в нее,у других был коран-они верят в него и никогда не поверят в христа,потому что никогда не будут читать библию...и что бы доказать правильность нашей веры,надо доказать им что она правильная...а бросать их-грех...ведь,если бы родились в мус.государстве-врядли бы Вы услышали бы о Христе... и прочитав библейскую правду,Вы лишь укрепитесь в своей вере(если и правда верите)и сможете пояснить другим-в чем их ошибки,а я..чем больше читаю,тем больше разочарововаюсь...я хочу верить истине,а не словам...................

Комментарий

Обработка...