белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от basoy
    я приехал с реки вожа!!...это то что то!!!...чудес и видений не ждите,я о личных своих ощущениях...............итак...........проснувшись я помолил Бога что бы он напрвил меня по тому пути куда мне стоило прийти.....но как говорится бог богом,а обед по раписанию................короче.........припёрся на вокзал...электричку до соседнего города(рыбное) отменили.......пешком дошёл до автовокзала,здесь меня ждала удача..........................приехал в Рыбное,и стал ждать автобус(маршрутка до моей деревни....но ни чего не шло,видать не выгодно просирать бензин в том направлении.............пошол пешком в том направлении....дальше история простая,киллометры полей с её разношорстной растительностью,то трава по пояс,то голые песчаники........короче....под деревней Баграмово я набрёл на реку вожу.....всего 4 часа пешком и я у цели.......вроль реки двигаться сложно,рельефа вообще не видно из за травы...........но в конечном итоге в одних из зарослях(кстати,река вожа не обладает пляжами,узкая,глубокая,и ей совсем не интересны туристы-дикая река)..я наткнулся на точку опоры,и разложил свой лагерь.................весь запыхавшийся,в поту,я не увидел ни чего чудесного,кроме природы,духовная часть моя молчала.........я даже подумал,что "mgb -права когда писала""Поезжай охладись""..потому как я себя вообще духовно не чувствовал........но я здесь,и Бог меня сюда не ради забавы привёл.....короче,дальше я не буду описывать обряд крешения..это таинство....скажу одно,я был в белой крестильной рубахе,отче наш была моей молитвой...кагор(привет МИЗЮНУ) и хлеб я брал с собой......всё начиналось как срежисированное предстовление,но...НО...НО....потом всё поменялось....моя духовная часть преобразилась..........сценарий пропал,и я общался с ним.....сейчас конечно все скажут басой хватит трепаться......я вам скажу одно...с Богом можно общаться!!!!...за все мои истории это первый раз когда я общался,,,расскажу как.........представте себе,поля кругом,по полю,скрываясь в деревьях бежит речка,жара 35 градусов, ни ветерка........когда я понял что духовно стал выше 1 измерения,,,,,я задавал вопросы(не по библии)..а про свою жизнь,и он кратковременным ветром,а ингда и порывами мне отвечал..вы скажите это чушь!....я бы тоже это ещё вчера бы сказал))))....короче....я сейчас приехал в Рязань....чувствую себя на все 1000000000000...........я конечно не само крещение,а как я там был,пейзаж,реку всё заснял на видео.............кстати......если кто внимательно читал,у меня есть видео(диктафон) с первого моего случая,...потом сосулька (видео)...потом надписи на стене""ты это видел""...потом...когда я стоял раком и плакал....и теперь...есть видео....моего места крещения..............
    PS////....извините за ошибки,так как сейчас мне вообще не хота грамоту сверять.
    ЗЫ...если кому интересно посмотреть видео,от самого начала............денег мне не надо...но если наберётся достаточное колличество желающих...то я куплю шнур уисб....и залью всё на ютуб...а здесь дам ссылку............................................ ..............как вы понимаете,я не буду искать шнур усби для своего уже наверное старого телефона по всему городу,да ещё за него платить ради одно слушателя.....хотя бы 10)
    4 часа по жаре 35 градусов? Да еще кагору тяпнул? Думаю многие беседовали бы с Богом, в таком положении.
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• basoy
      Участник

• 19 March 2013
      • 94

Сообщение от Крещенный
      Но крещение все-таки надо получить с помощью служителя Господа...
      я не настаиваю...........уверен,что Бог мне даст знать где я ошибся...............с учётом,что я всегда могу покреститься по обычаю..............сделаю это если буду знать,что Господь не одобрил моего крещения на реке Вожа....могу Вас уверить об этом если ему это было не угодно он мне даст сразу знать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
      4 часа по жаре 35 градусов? Да еще кагору тяпнул? Думаю многие беседовали бы с Богом, в таком положении.
      кагор был в последнию очередь.......сначало было сделано много дел))

Комментарий

• basoy
        Участник

• 19 March 2013
        • 94

как я уже писал,даже когда я был не крещённый,в молитвах мне Господь дал всё...........сегодня при разговоре с Богом на реке,он ветром мне дал ответ с которым я был не согласен.....но сейчас послушав его я решил самую большую проблему своей жизни за последнии 2 месяца(проблема личная)
        .....а теперь я хочу обратиться к artemida-zan ...........вы мне нравитесь,.......вы не хотите провести эксперемент,я каждый день в молитвах буду вспоминать Вас,что бы у вас всё было хорошо на всех фронтах.................а через месяц вы мне напишите как это работает(именно так и звучит)..........я долго думал над этим предложением,но Бог сказал,что вам это надо...кстати...сейчас вы можите сказать,что у Вас всё замечательно...и Вы разрушите всю эту легенду.......................если Вы согласны мне достаточно только Ваше настояшее имя.......ну и насколько вы считаете раскрыть больше информации о себе-страна-город..и т.д

Комментарий

• mgb
          Отключен

• 01 November 2011
          • 1252

Сообщение от basoy
          как я уже писал,даже когда я был не крещённый,в молитвах мне Господь дал всё...........сегодня при разговоре с Богом на реке,он ветром мне дал ответ с которым я был не согласен.....но сейчас послушав его я решил самую большую проблему своей жизни за последнии 2 месяца(проблема личная)
          .....а теперь я хочу обратиться к artemida-zan ...........вы мне нравитесь,.......вы не хотите провести эксперемент,я каждый день в молитвах буду вспоминать Вас,что бы у вас всё было хорошо на всех фронтах.................а через месяц вы мне напишите как это работает(именно так и звучит)..........я долго думал над этим предложением,но Бог сказал,что вам это надо...кстати...сейчас вы можите сказать,что у Вас всё замечательно...и Вы разрушите всю эту легенду.......................если Вы согласны мне достаточно только Ваше настояшее имя.......ну и насколько вы считаете раскрыть больше информации о себе-страна-город..и т.д
          Басой.., а за меня молиться не желаешь? А то сколько можно, в атеистах то ходить?
          Был бы обоюдный эксперимент, ты каждый вечер за меня молитву, ну а я за твое здоровье рюмочку пропущу, а Басой.., соглашайся.

Комментарий

• basoy
            Участник

• 19 March 2013
            • 94

Сообщение от mgb
            Басой.., а за меня молиться не желаешь? А то сколько можно, в атеистах то ходить?
            Был бы обоюдный эксперимент, ты каждый вечер за меня молитву, ну а я за твое здоровье рюмочку пропущу, а Басой.., соглашайся.
            у атеистов свои боги...я их даже знаю...имя им ,,пустота..............................а рюмочку за моё здоровье всё равно пропусти)))

Комментарий

• Крещенный
              Ветеран

• 03 October 2012
              • 1030

Сообщение от mgb
              Я с удовольствием за вас помолюсь Только давайте ходить с нами узкими путями

- - - Добавлено - - -

Сообщение от basoy
              у атеистов свои боги...я их даже знаю...имя им ,,пустота...)
              Атеисты думают, что они свободные люди, раз в Бога не верят, значит и никому не подчиняются... На самом деле они рабы... Рабы своих грехов...
              приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Крещенный
                Я с удовольствием за вас помолюсь Только давайте ходить с нами узкими путями

- - - Добавлено - - -

Атеисты думают, что они свободные люди, раз в Бога не верят, значит и никому не подчиняются... На самом деле они рабы... Рабы своих грехов...
                вы уж как то за себя. Можно и без грехов обойтись, и без них гораздо легче жить.

Комментарий

• Крещенный
                  Ветеран

• 03 October 2012
                  • 1030

Сообщение от люминал
                  вы уж как то за себя. Можно и без грехов обойтись, и без них гораздо легче жить.
                  Даже если и за вас помолюсь, то думаю вам от этого худо не станет

нет никого без греха...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от basoy
                    Cпасибо большое. У меня всё хорошо, слава Богу. И хочется чтоб и у Вас всё и во всём было - хорошо.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	SHRI-5-transp2.GIF
Просмотров:	1
Размер:	11.4 Кб
ID:	10133783

Пусть Бог помогает Вам во всём и спасает Вас от мира сего.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• мизюн
                      Челочек

• 08 October 2012
                      • 1810

Сообщение от artemida-zan
                      Cпасибо большое. У меня всё хорошо, слава Богу. И хочется чтоб и у Вас всё и во всём было - хорошо.

[ATTACH=CONFIG]40389[/ATTACH]

Пусть Бог помогает Вам во всём и спасает Вас от мира сего.
                      Да басой, а девушка то тебя того, послала, можно сказать. И mgb ты отказал.., останешся со своей белочкой один на один.
                      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• basoy
                        Участник

• 19 March 2013
                        • 94

Сообщение от мизюн
                        Да басой, а девушка то тебя того, послала, можно сказать. И mgb ты отказал.., останешся со своей белочкой один на один.
                        ха-ха...согласен......ну что ж,значит вкусных плюшек от Бога мне больше достанется и делиться ни с кем не надо)))))))))))
                        А так я залетел сюда,что бы попрощаться,думаю этот сайт сделал в моей жизни многое.Сам Господь видимо выбрал Ваш форум,что бы я здесь появился....Всем большое спасибо кто отписывался в этом топике....потому как,сейчас перечитав свою тему,от начала до конца,я вообще удивлён,что кто то отнёсся к этому серьёзно,если бы это не я был автором сего топика,то я бы посчитал автора-больным на всё голову))))...но..но...автор это я,и я писал правду,там нет ни грамма даже преувеличения,тем более лжи..................отдельные благодарности ни кому выносить не буду,все просто молодцы...и те кто меня поддерживал и кто меня пинал,вкупе Вы смогли удержать этот топит по середине истины,без отклонений в ту или другую сторону.
                        МИР ВАМ
                        p.s.;;;;.....если вдруг случится очередной приступ "белой горячки",то обязательно отпишусь,что бы МИЗЮН,и дальше мог вести мою больничную карту)))))))

Комментарий

• Крещенный
                          Ветеран

• 03 October 2012
                          • 1030

Сообщение от basoy
                          А так я залетел сюда,что бы попрощаться,думаю этот сайт сделал в моей жизни многое.Сам Господь видимо выбрал Ваш форум,что бы я здесь появился....Всем большое спасибо кто отписывался в этом топике....))))
                          недавно я открыл тему, где критиковал братьев, за то, что у нас на форуме так редко бывают случаи, когда люди находясь в общении с нами принимают решение креститься, и вот результат: у нас появился новый брат в вашем лице слава Богу!

Комментарий

Обработка...