белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
почитал я в интернете про самокрещение,всё сводится к одному....
""""""""""" крестить себя самого можно ровно настолько, насколько возможно распять себя самого.
Если отвечать более подробно, то нам с вами необходимо поразмышлять над тем фактом, например, что в Библии нет ни одного примера самокрещения, однако при этом, читая Новозаветные Писания, мы без особых трудностей понимаем, что крещение это одно из наиглавнейших действий, через которые должен пройти уверовавший во Христа человек. Примеров крещения в Библии много, и в каждом из них помимо крещаемого есть и тот, кто совершает это действие.
Самый главный пример того, как должно происходить крещение, - это пример Иисуса. Сам Господь, Который никогда не нуждался в подобном действии, пришёл к проповеднику Истины Иоанну и принял через него крещение. Не по образу ли Господа и мы должны действовать, если действительно, желаем исполнить всю правду?"""""""""
... почитал я в интернете про самокрещение - всех святых поспрашивал?!
Тебе нужно крещение от Бога?! или от людей?!
Веришь людям?! - ступай к ним...
.Последний раз редактировалось Субботкин К.Н.; 29 May 2013, 02:32 PM.Комментарий
-
прочитано с интересом....
- Св. Евангелие от Матфея
- Св. Евангелие от Марка
- Св. Евангелие от Луки
с Ветхим отдельная история получилась.........к 10 главе(пятикнижие Моисея"""Книга Бытие""")разболелась голова.....к 15 главе появился вопрос""Что я тут делаю?""......на 25 главе я закрыл ВЗ........"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
привет...вот и пришло время написать мой последний пост.
....
наверное это ,моя, история некоторых повергнет в шок,но думаю после моих видений о которых я писал выше,ни кто уже ни чему не удивится.
Начнём с начала......итак в крации....
..1:из первого поста следует::что как то нажравшись,я вдруг резко протрезвел,и мне были показаны странные вещи.
..2:наследующий день я попросил Бога дать мне знак,что видения были от него....как вы помните....при мне в центре города упала сосулька которая чуть не убила парня...было 20 марта и не было больше ни одной сосульки во круге.
..3;..через 2 месяца,за 2 дня до пасхи....не видимая сила бросила меня на колени..и я так простоял 4 часа рыдая.
..........ну вроде кратко я изложил события описанные мной выше..........
Что произошло за эти месяцы у меня..........я прочитал всех Евангиле,чуток ВХ....уверовал в Иисуса Христа....стал молиться....и стал готовиться к самому большому событию в моей жизни...крещению.
о ноги опять не несли меня в церковь,то одно мешало,то другое...так шёл день за днём....ни как я не мог понять почему ноги не ведут меня в храм,как писал выше у меня было чувство,что в церкви меня не ждут....я это чётко осознавал.
И вот как то Суботкин тут написал,иди на реку и крестись сам-если Бог тебе открылся....мне эта идея понравилась...но потом я и сам понял,что это глупая затея(но в голове она у меня застряла).
Теперь я не много отвлекусь...как я уже писал ,я стал молиться.....иногда просто так,иногда ,что то просил....не буду долго расписывать,Бог мне дал всё,что я просил....это было не вероятно,но это так!...например...в моём бизнесе в не сезон,Он устроил просто феерию распродаж....я был поражён!..было ещё много чего...
...с этого момента наверное моя история и начнёт приобретать те черты шока,про которые я писал в первых строках.
...итак....время шло а в церковь я не мог дойти....решил прочитать про религии(а вдруг я в душе бабтист)..но прочитав о них всё,я понял,что православие мне ближе всего.
Тут я вспомнил про слова Суботкина,где он мне говорил идти и креститься самому......но как это сделать??вдруг это бесы меня не в ту сторону толкают......стал просить в молитвах Иисуса Христа дать мне ответ или какой нибудь знак....знака не было 4 дня,и вот как то читая библию,я вскочил как ужаленный...да вот же!!в библии я и найду ответ на этот вопрос!
Дальше я переписал(по названию) все книги НЗ....каждую на отдельном листочке....сложил всё это в одну кучу и перемешал...и стал тянуть жребий))).....выпал листочек с названием ""Откровение Иоанна Богослова"".
""вот это номер""-подумал я....так как точно знал,что эта книга не для слабонервных и найти в ней ответ на мой вопрос врядли получится.
дальше я переписал все главы на отдельные листочки...листочков(глав) получилось 22.............по жребию выпала цифра 22..........открыл главу №22.
строк в ней оказалась 21...мне стало смешно так как цифру 22 я уже вытащил(из общей кучи)......и так перемешав всё...я вытащил номер 13..."""блин,13 номер..."""....ну ладно делать не чего читаем 13 строку...
13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
(Откровение Иоанна Богослова 22:13)
.....
.....""хм....Иисус, я и так это знаю!""....
побродив по комнате в размышлениях,я пришёл к выводу,что наверное именно так Он и должен был начать разговор со мной...............тяну снова жребий,выпадает №....13!!!...КАК,КАК,он там взялся???...все листочки что до этого вытаскивал я откладывал в сторонку.........теперь я задумался на долго.
....ответ не получен,и я решил продолжать тянуть жребий........выпал №15...
15. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение Иоанна Богослова 22:15)
..........да уж,что тут скажешь?....часа 2 я разбирал эту строку и пришёл к выводу...хех.....не буду писать к какому выводу пришёл я.........но было принято решение(обоснованное),что я должен вытащить последний листочек.
выпал №1...
1. И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
(Откровение Иоанна Богослова 22:1)
....Бог мой!!!вот он ответ!!!.....я чуть не упал,не ожидал вообще подобную строку встретить в этом писании.
.........решено!!!.......(вы поняли про что я?.)
......но осталось одно но!!а вдруг это от бесов???...и эти листочки они мне подсовывали и там ржали.
стал просить в молитвах Бога дать мне знак,что именно Он тогда водил моей рукой...... прошло 2 дня......
ночь,я сплю...вдруг яркий свет(через веко)..думаю "пора просыпаться,уже солнце встало)...перевернулся на другой бок и продолжаю спать,а сознание такое уже и не сон и не явь...и в этом сознании происходит как бы наложение на сон,и я вижу реку,и отчётливо слышу слово "София"...переворачиваюсь на другой бок и снова яркая вспышка света через веко..быстро отворачиваюсь,терпеть этот свет не возможно....просыпаюсь...и понимаю,что сейчас только 8 утра и я живу на северной стороне,солнце в своей комнате я вижу начиная с 6 вечера....но так как проснулся вмгновенно,то я отчётливо помнил послание и то имя София.......
....теперь ближе к делу.........крестик я освятил в 11 утра....а завтра поеду на речку своего детства "Вожу" не был на ней 30 лет....40 км от города,где то там в полях и затеряюсь.
.знаю,,,сейчас меня начнут пинать..........но прочитав про все христианские религии,я понял,что мой поступок будет не самый сумасбродный(языки и прочее..)....Комментарий
-
София, это - Мудрость, одно из качеств Бога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
привет...вот и пришло время написать мой последний пост.
....
наверное это ,моя, история некоторых повергнет в шок,но думаю после моих видений о которых я писал выше,ни кто уже ни чему не удивится.
Начнём с начала......итак в крации....
..1:из первого поста следует::что как то нажравшись,я вдруг резко протрезвел,и мне были показаны странные вещи.
..2:наследующий день я попросил Бога дать мне знак,что видения были от него....как вы помните....при мне в центре города упала сосулька которая чуть не убила парня...было 20 марта и не было больше ни одной сосульки во круге.
..3;..через 2 месяца,за 2 дня до пасхи....не видимая сила бросила меня на колени..и я так простоял 4 часа рыдая.
..........ну вроде кратко я изложил события описанные мной выше..........
Что произошло за эти месяцы у меня..........я прочитал всех Евангиле,чуток ВХ....уверовал в Иисуса Христа....стал молиться....и стал готовиться к самому большому событию в моей жизни...крещению.
о ноги опять не несли меня в церковь,то одно мешало,то другое...так шёл день за днём....ни как я не мог понять почему ноги не ведут меня в храм,как писал выше у меня было чувство,что в церкви меня не ждут....я это чётко осознавал.
И вот как то Суботкин тут написал,иди на реку и крестись сам-если Бог тебе открылся... ...
А что касается самостоятельного крещения, то я бы вам посоветовал лучше принять крещение от служителя Господа, даже несмотря на их не всегда правильное поведение, они все же имеют власть на земле Крестить людей... Вспомните что вы читали про Иисуса Христа, ведь он Сам Себя не крестил, будучи Господом, а принял крещение от Крестителя...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
А что касается самостоятельного крещения, то я бы вам посоветовал лучше принять крещение от служителя Господа, даже несмотря на их не всегда правильное поведение, они все же имеют власть на земле Крестить людей... Вспомните что вы читали про Иисуса Христа, ведь он Сам Себя не крестил, будучи Господом, а принял крещение от Крестителя...Комментарий
-
Комментарий
-
я приехал с реки вожа!!...это то что то!!!...чудес и видений не ждите,я о личных своих ощущениях...............итак...........проснувшись я помолил Бога что бы он напрвил меня по тому пути куда мне стоило прийти.....но как говорится бог богом,а обед по раписанию................короче.........припёрся на вокзал...электричку до соседнего города(рыбное) отменили.......пешком дошёл до автовокзала,здесь меня ждала удача..........................приехал в Рыбное,и стал ждать автобус(маршрутка до моей деревни....но ни чего не шло,видать не выгодно просирать бензин в том направлении.............пошол пешком в том направлении....дальше история простая,киллометры полей с её разношорстной растительностью,то трава по пояс,то голые песчаники........короче....под деревней Баграмово я набрёл на реку вожу.....всего 4 часа пешком и я у цели.......вроль реки двигаться сложно,рельефа вообще не видно из за травы...........но в конечном итоге в одних из зарослях(кстати,река вожа не обладает пляжами,узкая,глубокая,и ей совсем не интересны туристы-дикая река)..я наткнулся на точку опоры,и разложил свой лагерь.................весь запыхавшийся,в поту,я не увидел ни чего чудесного,кроме природы,духовная часть моя молчала.........я даже подумал,что "mgb-права когда писала""Поезжай охладись""..потому как я себя вообще духовно не чувствовал........но я здесь,и Бог меня сюда не ради забавы привёл.....короче,дальше я не буду описывать обряд крешения..это таинство....скажу одно,я был в белой крестильной рубахе,отче наш была моей молитвой...кагор(привет МИЗЮНУ) и хлеб я брал с собой......всё начиналось как срежисированное предстовление,но...НО...НО....потом всё поменялось....моя духовная часть преобразилась..........сценарий пропал,и я общался с ним.....сейчас конечно все скажут басой хватит трепаться......я вам скажу одно...с Богом можно общаться!!!!...за все мои истории это первый раз когда я общался,,,расскажу как.........представте себе,поля кругом,по полю,скрываясь в деревьях бежит речка,жара 35 градусов, ни ветерка........когда я понял что духовно стал выше 1 измерения,,,,,я задавал вопросы(не по библии)..а про свою жизнь,и он кратковременным ветром,а ингда и порывами мне отвечал..вы скажите это чушь!....я бы тоже это ещё вчера бы сказал))))....короче....я сейчас приехал в Рязань....чувствую себя на все 1000000000000...........я конечно не само крещение,а как я там был,пейзаж,реку всё заснял на видео.............кстати......если кто внимательно читал,у меня есть видео(диктафон) с первого моего случая,...потом сосулька (видео)...потом надписи на стене""ты это видел""...потом...когда я стоял раком и плакал....и теперь...есть видео....моего места крещения..............
PS////....извините за ошибки,так как сейчас мне вообще не хота грамоту сверять.
ЗЫ...если кому интересно посмотреть видео,от самого начала............денег мне не надо...но если наберётся достаточное колличество желающих...то я куплю шнур уисб....и залью всё на ютуб...а здесь дам ссылку............................................ ..............как вы понимаете,я не буду искать шнур усби для своего уже наверное старого телефона по всему городу,да ещё за него платить ради одно слушателя.....хотя бы 10)Последний раз редактировалось basoy; 28 June 2013, 08:52 AM.Комментарий
-
И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь;
после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Третья книга Царств 19:11/12
И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь;
после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.Комментарий
-
Слушайте свой внутренний голос, Бог живет не в стенах храмов, а в нас, потому, что мы как сосуд для Духа, мы и есть живая Церковь...
Но крещение все-таки надо получить с помощью служителя Господа...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий