я приехал с реки вожа!!...это то что то!!!...чудес и видений не ждите,я о личных своих ощущениях...............итак...........проснувшись я помолил Бога что бы он напрвил меня по тому пути куда мне стоило прийти.....но как говорится бог богом,а обед по раписанию................короче.........припёрся на вокзал...электричку до соседнего города(рыбное) отменили.......пешком дошёл до автовокзала,здесь меня ждала удача..........................приехал в Рыбное,и стал ждать автобус(маршрутка до моей деревни....но ни чего не шло,видать не выгодно просирать бензин в том направлении.............пошол пешком в том направлении....дальше история простая,киллометры полей с её разношорстной растительностью,то трава по пояс,то голые песчаники........короче....под деревней Баграмово я набрёл на реку вожу.....всего 4 часа пешком и я у цели.......вроль реки двигаться сложно,рельефа вообще не видно из за травы...........но в конечном итоге в одних из зарослях(кстати,река вожа не обладает пляжами,узкая,глубокая,и ей совсем не интересны туристы-дикая река)..я наткнулся на точку опоры,и разложил свой лагерь.................весь запыхавшийся,в поту,я не увидел ни чего чудесного,кроме природы,духовная часть моя молчала.........я даже подумал,что "mgb
-права когда писала""Поезжай охладись""..потому как я себя вообще духовно не чувствовал........но я здесь,и Бог меня сюда не ради забавы привёл.....короче,дальше я не буду описывать обряд крешения..это таинство....скажу одно,я был в белой крестильной рубахе,отче наш была моей молитвой...кагор(привет МИЗЮНУ) и хлеб я брал с собой......всё начиналось как срежисированное предстовление,но...НО...НО....потом всё поменялось....моя духовная часть преобразилась..........сценарий пропал,и я общался с ним.....сейчас конечно все скажут басой хватит трепаться......я вам скажу одно...с Богом можно общаться!!!!...за все мои истории это первый раз когда я общался,,,расскажу как.........представте себе,поля кругом,по полю,скрываясь в деревьях бежит речка,жара 35 градусов, ни ветерка........когда я понял что духовно стал выше 1 измерения,,,,,я задавал вопросы(не по библии)..а про свою жизнь,и он кратковременным ветром,а ингда и порывами мне отвечал..вы скажите это чушь!....я бы тоже это ещё вчера бы сказал))))....короче....я сейчас приехал в Рязань....чувствую себя на все 1000000000000...........я конечно не само крещение,а как я там был,пейзаж,реку всё заснял на видео.............кстати......если кто внимательно читал,у меня есть видео(диктафон) с первого моего случая,...потом сосулька (видео)...потом надписи на стене""ты это видел""...потом...когда я стоял раком и плакал....и теперь...есть видео....моего места крещения..............
PS////....извините за ошибки,так как сейчас мне вообще не хота грамоту сверять.
ЗЫ...если кому интересно посмотреть видео,от самого начала............денег мне не надо...но если наберётся достаточное колличество желающих...то я куплю шнур уисб....и залью всё на ютуб...а здесь дам ссылку............................................ ..............как вы понимаете,я не буду искать шнур усби для своего уже наверное старого телефона по всему городу,да ещё за него платить ради одно слушателя.....хотя бы 10)

PS////....извините за ошибки,так как сейчас мне вообще не хота грамоту сверять.
ЗЫ...если кому интересно посмотреть видео,от самого начала............денег мне не надо...но если наберётся достаточное колличество желающих...то я куплю шнур уисб....и залью всё на ютуб...а здесь дам ссылку............................................ ..............как вы понимаете,я не буду искать шнур усби для своего уже наверное старого телефона по всему городу,да ещё за него платить ради одно слушателя.....хотя бы 10)
Комментарий