Мы в ловушке? Некуда бежать?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от artemida-zan
    А не настораживает Вас, что то что Вы пишите, могут прочитать молодые, не утвержденные в Правде и Истине души? И почитав это, могут - соблазниться и начать жить так, как Вы учите. Желаете дополнительный груз на плечи получить, в дорогу дальнюю?..
    Ну, одним грузом больше, одним меньше роли не играет. Он и так не подъемный, по вашим меркам. И потом, я ни в какую дорогу дальнюю не собираюсь. Единственная дорога "в конце моего пути" - это дорога на кладбище, но я надеюсь, меня туда отвезут.
    Форум Религия и Мир

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от gudkovslk
      Ну, одним грузом больше, одним меньше роли не играет. Он и так не подъемный, по вашим меркам. И потом, я ни в какую дорогу дальнюю не собираюсь. Единственная дорога "в конце моего пути" - это дорога на кладбище, но я надеюсь, меня туда отвезут.
      Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
      Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
      ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
      Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
      нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• gudkovslk
        Ветеран

• 01 July 2012
        • 1516

Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
        Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
        ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
        Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
        нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием.
        Браво!!!

"ибо Он создал все для бытия" - по-этому и убивал миллионами???
        Форум Религия и Мир

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от gudkovslk
          Браво!!!
          Чему?.. - Вашему падению?

Комментарий

• gudkovslk
            Ветеран

• 01 July 2012
            • 1516

Чему?.. - Вашему падению?
            Вашему блистательному выступлению.
            Форум Религия и Мир

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от gudkovslk
              Вашему блистательному выступлению.
              Это не моё блистательное выступление, а блистательное выступление - Мудрости Божьей!
              Все аплодисменты - Ей!

Комментарий

• gudkovslk
                Ветеран

• 01 July 2012
                • 1516

Это не моё блистательное выступление, а блистательное выступление - Мудрости Божьей!
                Все аплодисменты - Ей!
                Да будет так. Аминь!
                Форум Религия и Мир

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Ivaida
                  Ну это же не вечные мучения)
                  Так хоть какая-то надежда на избавление...
                  К Галатам, глава 2

16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.

Комментарий

• Ivaida
                    Участник

• 11 July 2012
                    • 300

Сообщение от доккуш
                    К Галатам, глава 2

16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
                    Надежда на избавление от мук в том смысле, что не вечно страдать...Что хоть через какое-то время будет небытие и невыносимая боль прекратится!!!!
                    за одно это благодарна буду

А спасение...ни верою, ни тем более делами не оправдаюсь..еще недавно была вера в помилование, но сенодня еще раз вспомнив свою жизнь..в общем буду молить Бога о небытие, потому что муки геенны ужасны..
                    Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• ТяниТолкай
                      Участник

• 05 January 2013
                      • 160

Иваида, хочу объединить твои высказывания и вопросы.

Негативные мысли:
                      • Переедаешь. Думаешь, что чревоугодие это грех.
                      • Испытываешь постоянный страх, ненависть и другие негативные чувства. Истерика каждый день. Думаешь, что каждый день грешишь и думаешь о греховном.
                      • Обзываешь себя грязными словами. Наговариваешь на себя.
                      • Навязчивый страх попасть в ад: «Был Новый год. Радость. А я лежала и думала о том, что меня ждет после смерти... Так радуешься, радуешься, а в любой момент можешь инвалидом стать, в любой момент...»

Положительные утверждения:
                      • Читаешь Библию.
                      • Следуешь золотому правилу «я вижу прекрасного Творца. Доброго Отца, который всегда дарил мне только самое хорошее, и я не жалуюсь на жизнь потому, что у меня есть все, в моем понимании»
                      • Ищешь Истину «атеисткой я не стала только потому, что верила и до того во мне живет надежда, что Бог другой»
                      • Окружающие отзываются о тебе с добром.
                      • Думаешь о людях положительно «не смотрела и не смотрю на людей как на грешников»
                      • Твердые моральные принципы «думаю, что Бог меня так защитил, дав комплексы и не восприятие алкоголя и сигарет»

Как мне кажется, ты пытаешься найти то постоянное, правильное, единственное знание, которое даст тебе твердую уверенность. Ты читаешь Библию - книгу, которую невидимые сущности мечтают извратить, уничтожить.
                      Учти, выбирая для себя изучение Слова Божьего, ты становишься объектом для нападок бесов и духов лжи. Каждую мысль, которая появляется в голове, особенно негативные утверждения, презрительные, надо проверять через Совесть. Потому что для людей не принявших Христа написано: (Римлянам 2:15) «они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую». Совесть обличает поступок, например, обидела кого-то словами, украла, а бес вешает ярлыки «ты такая-сякая».
                      Постоянное ощущение подавленности, безысходности, мысли о смерти - признаки давления на тебя такой сущности. Это его основная цель довести человека до греха и смерти. Бес пытается увести тебя от Библии, клевеща на Писание выхватывает отдельные стихи, без связи с другими на эту же тему, и выворачивает из белого черное.
                      Бесов можно выгонять и связывать самостоятельно. Они очень бояться Иисуса Христа. Но, что бы не быть побитой бесом и не получить еще семь сильнейших в придачу, сначала надо уверовать в Единого Всемогущего Творца всей вселенной и принять сердцем Иисуса Христа Бога и Сына.
                      Веру можно получить, только слушая Слово. Вот здесь собраны очень хорошие проповеди Browse Media - Total Onslaught - Russian - Amazing Discoveries TV

Относительно питания.
                      Единственный стих о еде с негативным оттенком «Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,» (От Луки 21:34). Но это не о переедании, а о том, чтобы человек не засыпал духовно и не перестал подливать масло в свой светильник, с которым ждет Господа.
                      Чтобы знать что такое ГРЕХ, надо изучить 10 заповедей и нагорную проповедь. Нет греха в том, чтобы есть что-то вкусное. В Новом Завете есть совет в 1-Коринфянах 10:23 «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает».
                      Знаю, что воздерживаться трудно, трудно побеждать многолетние привычки, и, еда удовольствие. О человеке можно судить по еде, которую он ест. На этом сайте рассказывается, как питаться, чтобы не болеть Оздоровление по методу свмч.Серафима Чичагова, часть 1 и 2 | Православный Родительский комитет Совесть

Для кого есть АД?
                      Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.(1Коринф.6:9-10)
                      Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откровение 21:8)
                      И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. (Откровение 21:27)
                      кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Откровение 14:9-12)
                      и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Откровение 11:18)
                      Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (откровение 20:13-15)

А вот те, кто соблюдает заповеди и веру в Иисуса.
                      Откровение 20:4-6 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                      Откровение 7:9,14 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

Есть ли 100% гарантия на попадание в Книгу Жизни.
                      Некоторые думают, что достаточно единожды внешне креститься, и это как купленный заранее билет в Небесный Иерусалим. Но после крещения, все только начинается. Надо пытаться пройти узкими воротами, а значит смирять себя, следить за своими словами, внутренними чувствами. Потому что ученика Христа должно быть видно каждому человеку. Чтение Библии не оканчивается до последних дней человека, и Книга все также интересна, и каждый раз открывается что-то новое в уже много раз прочитанном.

Как молиться?
                      Ученики Христа тоже задавали Ему такой вопрос, и вот что Он ответил, - Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; (От Матфея 6:9), (От Луки 11:2).

Какую церковь выбрать?
                      На вопрос где молиться, - Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в духе и истине. (Иоанна 4:23,24).
                      Истинная церковь проверяется стихами:
                      ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. (Откровение 19:7,8)

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Евангелие от Иоанна, глава 3

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        Сообщение от Ivaida

А спасение...ни верою, ни тем более делами не оправдаюсь..еще недавно была вера в помилование, но сенодня еще раз вспомнив свою жизнь..в общем буду молить Бога о небытие, потому что муки геенны ужасны..
                        Евангелие от Иоанна, глава 13

16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его.
                        17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Ivaida
                          Я не знаю, куда мне деться от этих мыслей
                          Я схожу с ума в уже прямом, а не переносном смысле слова

Скажу, что на эти мысли меня наталкивает ортодоксально, принятое, догматическое христианство. Также такое есть в исламе, про другие религии не знаю.

Я каюсь перед Богом за свои мысли, потому что они ужасны, ведь мне Боженька всегда делал только самое хорошееВ такие минуты я так жалею, что полезла в христианство. Безумно жалею.

Я вижу то, что мы беспомощны перед НимМы вообще НИКТО!!! В том смысле, что нам некуда бежать
                          Чувствуете, как безнадежно и отчаянно некуда бежать. Совсем. Нет выхода, нет спасенияЕсли верить христианству, если верить ужасным и жутким свидетельствам спасения и выхода нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это вгоняет меня в ужас, отчаяние!

Мы созданы просто потому, что созданы. Мы не можем покончить с собой. Мы просто ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ!!! Хотя можем этого и не хотетьНо если мы все-таки покончим с собой, то нас отправят в ад. Если верить свидетельствам, то просто ОГРОМЕННОЕ количество людей терпит НЕСТЕРПИМЫЕ муки в аду, только потому, а сейчас самое главное, что угнетает меня больше всего мы созданы с возможностью чувствовать боль. И в аду мы чувствуем боль, потому что Бог наделил нас этим и потом обрекает на мучения??? А мучаемся мы как раз от того, что созданы такими чувствующими боль!
                          мне страшно писать слово Бог даже, потому что я хулю на Него. Но христианство я вижу именно так!!!

Нас бросают на планету, где нас воспитывают в грехе, где он окружает нас на каждом шагу! Мы обладаем телом, с которым можем совершать ГРЕХ!! Многие наши грехи (пьянство, блуд, чревоугодие) возможны только потому, что у нас такое тело!!!
                          И мы даже не уверены в том, что Бог есть! Мы можем лишь верить, но уверенности нет!!
                          А далеко не каждый может поверить в догматику христианства!! Единицы среди миллиардов!!

Так в чем же мы так сильно виноваты перед Богом????????????????? В том, что просто родились??????

У меня раньше не возникало таких мыслей. ПРОСТО НЕ ВОЗНИКАЛО. Но христианство открыло мне глаза на то, что мир ужасен!! Что реальность отвратительна! Что мы в ловушке, из которой нет выхода. И некуда бежать!
                          Для солидарности скажу, что в исламе еще хуже.

У нас нет никакой свободы воли. У нас вообще ничего нет. Мы никто, мы игрушки. Мы ничтожества.
                          Я всегда вспоминаю святыхЯ не буду судить. Но они все считали себя великими грешниками. Что уж говорить о нас!!! И были ли они счастливы? Я сомневаюсь, что человек, который считает себя грязным грешником может быть счастлив.

Если это действительно истина, то я бы хотела вообще не бытьДа, мне хорошо живется. Но жить в мире, где миллионы невообразимо страдают после смерти, а потом самой страдатьЭто не мир, это кошмар. Это мрак, это тьма

И самое ужасное, что некуда бежать
                          И нет в мире таких грешников, которые заслуживают мучений адского огня. Есть лишь люди, которым не хватает любви в себе, любви со стороны и психические нездоровые. Наказания заслуживают многие порой, но не мучения, не ада, не геенны огненной.

Иногда мне хочется покончить с собой. Чтобы уж убедиться, реальность ужасна или все же нетЕсли да, то какая разница, как умереть, такой дряне кака я, разве светит какое-то там избавление от адских мукЗато хотя бы узнаю, какой Бог на самом деле. И либо буду невыносимо мучиться от того, что смела хулить на Любовь и Свет, что Бог на самом деле прекрасен и нет в нем тьмы и нет вечного адаЛибо же мир ужасен, а бог тиран, и некуда бежатьИ нет избавления, есть только безысходность и отчаяние..И вечная боль, только потому, что мы можем ее воспринимать

Меня останавливает только то, что я стараюсь не верить в такое христианство. И любовь к родственникам и подруге. Но я схожу с ума.
                          Потому что я чувствую жуткий страх перед Великим инадеюсь, что не ужасным.Я очень надеюсь. Иначе ЗА ЧТО????????????????????????
                          Не переживайте, Ivaida - всё у Вас нормально - согласно Вашим мыслям Вы уже в аду.
                          Если Вам сказали, что в ад попадают после смерти плоти - те кто так сказали - невежды и сами заблуждаются.

Вы должны знать вот что - про ад люди узнали от Вышних. Вышние там* - это энергетические сущности и плоти у них такой нет (из белков и нуклеиновых кислот). Представители Вышних на Земле всегда говорили их, Вышних - категориями и терминами, потому и понимать их надо, зная из язык. Для них смерть - это смерть духовная, обчное падение уровня развития сознания.
                          Неужели Вы смогли подумать, что когда Иисус Христос сказал (далее) - подымутся из могил трупы???:

"25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут."
                          (Иоанн 5:25).

В догматику христианства верить не надо - догматика это чушь - Иисус той догматике не учил.
                          Из Вас действительно пытаются сделать игрушку кукловоды - я понимаю Ваш протест, он справедлив.
                          Те сущности, которые хотят Вам зла, как и их на Земле представители - к Богу Отцу никакого отношения не имеют,
                          хотя всячески стараются представить себя человечеству таковыми и это у них получается - сообщение #566 (4108206)
                          Не спешите оканчивать жизнь самоубийством - я Вам вышлю кое-что в личку...
                          Последний раз редактировалось Тобос; 10 March 2013, 08:04 PM.

Комментарий

• Ole4ka_sky
                            Завсегдатай

• 13 September 2011
                            • 538

Сообщение от Ivaida
                            Я не знаю, куда мне деться от этих мыслей
                            Я схожу с ума в уже прямом, а не переносном смысле слова

Скажу, что на эти мысли меня наталкивает ортодоксально, принятое, догматическое христианство. Также такое есть в исламе, про другие религии не знаю.

Я каюсь перед Богом за свои мысли, потому что они ужасны, ведь мне Боженька всегда делал только самое хорошееВ такие минуты я так жалею, что полезла в христианство. Безумно жалею.

Я вижу то, что мы беспомощны перед НимМы вообще НИКТО!!! В том смысле, что нам некуда бежать
                            Чувствуете, как безнадежно и отчаянно некуда бежать. Совсем. Нет выхода, нет спасенияЕсли верить христианству, если верить ужасным и жутким свидетельствам спасения и выхода нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это вгоняет меня в ужас, отчаяние!

Мы созданы просто потому, что созданы. Мы не можем покончить с собой. Мы просто ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ!!! Хотя можем этого и не хотетьНо если мы все-таки покончим с собой, то нас отправят в ад. Если верить свидетельствам, то просто ОГРОМЕННОЕ количество людей терпит НЕСТЕРПИМЫЕ муки в аду, только потому, а сейчас самое главное, что угнетает меня больше всего мы созданы с возможностью чувствовать боль. И в аду мы чувствуем боль, потому что Бог наделил нас этим и потом обрекает на мучения??? А мучаемся мы как раз от того, что созданы такими чувствующими боль!
                            мне страшно писать слово Бог даже, потому что я хулю на Него. Но христианство я вижу именно так!!!

Нас бросают на планету, где нас воспитывают в грехе, где он окружает нас на каждом шагу! Мы обладаем телом, с которым можем совершать ГРЕХ!! Многие наши грехи (пьянство, блуд, чревоугодие) возможны только потому, что у нас такое тело!!!
                            И мы даже не уверены в том, что Бог есть! Мы можем лишь верить, но уверенности нет!!
                            А далеко не каждый может поверить в догматику христианства!! Единицы среди миллиардов!!

Так в чем же мы так сильно виноваты перед Богом????????????????? В том, что просто родились??????

У меня раньше не возникало таких мыслей. ПРОСТО НЕ ВОЗНИКАЛО. Но христианство открыло мне глаза на то, что мир ужасен!! Что реальность отвратительна! Что мы в ловушке, из которой нет выхода. И некуда бежать!
                            Для солидарности скажу, что в исламе еще хуже.

У нас нет никакой свободы воли. У нас вообще ничего нет. Мы никто, мы игрушки. Мы ничтожества.
                            Я всегда вспоминаю святыхЯ не буду судить. Но они все считали себя великими грешниками. Что уж говорить о нас!!! И были ли они счастливы? Я сомневаюсь, что человек, который считает себя грязным грешником может быть счастлив.

Если это действительно истина, то я бы хотела вообще не бытьДа, мне хорошо живется. Но жить в мире, где миллионы невообразимо страдают после смерти, а потом самой страдатьЭто не мир, это кошмар. Это мрак, это тьма

И самое ужасное, что некуда бежать
                            И нет в мире таких грешников, которые заслуживают мучений адского огня. Есть лишь люди, которым не хватает любви в себе, любви со стороны и психические нездоровые. Наказания заслуживают многие порой, но не мучения, не ада, не геенны огненной.

Иногда мне хочется покончить с собой. Чтобы уж убедиться, реальность ужасна или все же нетЕсли да, то какая разница, как умереть, такой дряне кака я, разве светит какое-то там избавление от адских мукЗато хотя бы узнаю, какой Бог на самом деле. И либо буду невыносимо мучиться от того, что смела хулить на Любовь и Свет, что Бог на самом деле прекрасен и нет в нем тьмы и нет вечного адаЛибо же мир ужасен, а бог тиран, и некуда бежатьИ нет избавления, есть только безысходность и отчаяние..И вечная боль, только потому, что мы можем ее воспринимать

Меня останавливает только то, что я стараюсь не верить в такое христианство. И любовь к родственникам и подруге. Но я схожу с ума.
                            Потому что я чувствую жуткий страх перед Великим инадеюсь, что не ужасным.Я очень надеюсь. Иначе ЗА ЧТО????????????????????????
                            Иисус Вас оч. любит и ждёт. а то, что Вы себе там на фантазировали - Он не виноват.
                            "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
                            Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Сообщение от Ole4ka_sky
                              Иисус Вас оч. любит и ждёт. а то, что Вы себе там на фантазировали - Он не виноват.
                              Да Ольга Бог любит Ивайду , ее мысли подтверждают это,- жемчужина Божия спрятана в глубине сердца за барьером поверхности душевного восприятия,- освобождение в духе , поверхность сердца уже пройдена почти вся, это нормально ,- нужно сначало понять, что попал в мышеловку, чтобы подумать и найти выход). а выход внутри только нужно взять жемчужину предложенную Иисусом ....... мир вам

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

Ivaida

когда затонула АПЛ Курск, я молился Богу об оставшихся там
                                и Он мне ответил: О них очень сильно не переживай. Все люди на планете находятся в худшем состоянии, чем они.

то есть, вырваться из этой злой жизни - это преодолеть нечто большее, чем титановый корпус лодки и 100 м воды над ней
                                есть только одна дверь - Иисус Христос
                                Вы эту истину уже знаете, держитесь ее и терпите
                                держитесь ее - это истины о Христе, а множество своих выдумок и привитых Вам другими людьми выдумок - отказывайтесь от них

Комментарий

Обработка...