Мы в ловушке? Некуда бежать?...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это же не вечные мучения)
Так хоть какая-то надежда на избавление...
- - - Добавлено - - -
Тут поможет только одно - быть самим собой. Как в детстве, больно - плачешь, хорошо - смеёшься. А если заморачиваться на то, кто и чего по тому или иному поводу сказал или думает, то ни каких сил не хватит. И главное Вы ведь не такая как у моего отца дети.
Вы реагируете по своему и индивидуально и это есть хорошо.
и я столько времени своей жизни на это потеряла...столько нервов, сил, слез...
и хоть бы какой толк был! все только хуже...Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Так в чем проблема-то? Насколько я понял, с закуской и аппетитом у вас проблем нет. Купите водочки (лучше хор. самогоночки), заведите любовника, поживите в свое удовольствие, пустившись, так сказать, во все тяжкие. Все равно в аду гореть, а так хоть поживете всласть напоследок. Делов-то.
во все тяжкие я не могу пуститься...алкоголь я не воспринимаю, сижу я дома всегда, человек домашний, любовник...тут все еще гораздо сложней))
иногда я думаю, что Бог меня так защитил, дав комплексы и невосприятие алкоголя и сигарет, потому что иначе я могла валяться сейчас где-нибудь под забором...
Я ведь всего-то хочу, жить так, как живу. А хочется мне на самом деле не многово...я хочу совершенствоваться, но хочу делать это не из страха вечных мук только. Я не хочу каждую секунду своей жизни чувствовать страх за свое благополучие и участь в вечности, потому что я не понимаю, как иначе можно не впасть в уныние! Я и так свихнулась уже...
И если уж до смерти не смогу избавиться от пороков, то не хочу потом в аду оказаться.
На самом деле я могла бы пожить как хочу оставшееся время...Но проблема в том, что умереть можно в любой момент(
Если бы я точно знала, сколько мне осталось...Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
ну вот чего ты сливаешься то? делай добро, люби других.. просто на награду не надейся и всё. Разве понятия добра и зла поменялись?Комментарий
-
С аппетитом точно нет))
во все тяжкие я не могу пуститься...алкоголь я не воспринимаю, сижу я дома всегда, человек домашний, любовник...тут все еще гораздо сложней))
иногда я думаю, что Бог меня так защитил, дав комплексы и невосприятие алкоголя и сигарет, потому что иначе я могла валяться сейчас где-нибудь под забором...
Пригласите к себе знакомого, попросите его налить. Дальше он сам сообразит, что делать, главное особо не противтесь. На утро проснетесь, с другом опохмелитесь и сразу начнете считать себя атеистом. И все проблемы решены, поскольку атеисты в ад не верят. Все просто.Комментарий
-
Комментарий
-
А не настораживает Вас, что то что Вы пишите, могут прочитать молодые, не утвержденные в Правде и Истине души? И почитав это, могут - соблазниться и начать жить так, как Вы учите. Желаете дополнительный груз на плечи получить, в дорогу дальнюю?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий