Мы в ловушке? Некуда бежать?...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прочитав ваш первый комментарий в этой теме, у меня почему-то сложилось впечатление, что Библию вы в розовых очках читали.Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
ахахах) не, вроде в теории большого взрыва деда мороза не было.. ну ок)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Богу все возможно, согласенкому теперь молится то, Вам или Иисусу?))
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Уж сколько раз твердили миру"...
где все те "мамки и няньки", кто вовлекают в веру тех, что, выйдя за калитку, остаётся одинок и непонят?
Ни один ведь не "потащится" к такому домой, не бросит свою жизнь ради него, не станет звонить по ночам и спрашивать: "Ты как, у тебя всё хорошо?"
Главное - "бросить зерно", ибо это будет "бонусом" многих из проповедующих для входа "в Царство"...
поэтому - ДО ЧЕЛОВЕКА ЛИ тут?
такая (Ваша) тема уже не первая (зря Вы с этим "шутите"), Вам надо к ЛЮДЯМ, простым, обычным людям; где молодёжь, веселье, смех, весна.
Задумайтесь.
Я вижу то, что мы беспомощны перед НимМы вообще НИКТО!!! В том смысле, что нам некуда бежать
Чувствуете, как безнадежно и отчаянно некуда бежать. Совсем. Нет выхода, нет спасенияЕсли верить христианству, если верить ужасным и жутким свидетельствам спасения и выхода нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если Вы ничего дурного не делаете (кроме того, что живёте), то КУДА бежать-то собрались? Куда и зачем?
Мы созданы просто потому, что созданы. Мы не можем покончить с собой. Мы просто ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ!!! Хотя можем этого и не хотетьНо если мы все-таки покончим с собой, то нас отправят в ад.
КТО Вас "отправит в ад"? (конкретно, п-ста).
Если верить свидетельствам, то просто ОГРОМЕННОЕ количество людей терпит НЕСТЕРПИМЫЕ муки в аду, только потому, а сейчас самое главное, что угнетает меня больше всего мы созданы с возможностью чувствовать боль. И в аду мы чувствуем боль, потому что Бог наделил нас этим и потом обрекает на мучения??? А мучаемся мы как раз от того, что созданы такими чувствующими боль!
боль - принадлежность ТЕЛА (живого)
Нас бросают на планету, где нас воспитывают в грехе, где он окружает нас на каждом шагу! Мы обладаем телом, с которым можем совершать ГРЕХ!! Многие наши грехи (пьянство, блуд, чревоугодие) возможны только потому, что у нас такое тело!!!
У Него планеты от этого "рушатся"?
Имидж страдает?
ЧТО Богу от того, курит ли кто-то или пьёт??? Ему-то от этого всего ЧТО????????????????????
Есть у Вас ответ?
А чего голосите?
У меня раньше не возникало таких мыслей. ПРОСТО НЕ ВОЗНИКАЛО. Но христианство открыло мне глаза на то, что мир ужасен!! Что реальность отвратительна! Что мы в ловушке, из которой нет выхода. И некуда бежать!
Для солидарности скажу, что в исламе еще хуже.
Но жить в мире, где миллионы невообразимо страдают после смерти, а потом самой страдатьЭто не мир, это кошмар. Это мрак, это тьма
У нас нет никакой свободы воли. У нас вообще ничего нет. Мы никто, мы игрушки. Мы ничтожества.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zanМы не имеем, данные нам от Господа: силу Разума, силу Воли и силу Духа Его, чтобы - побеждать живущий в нас грех?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
что с людьми то творится.. вы же одному Богу молитесь, с чего бы они на песке строят дом, а ты на камне?Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Равно ненавистны Богу и нечестивец и нечестие его
Всевышний ненавидит грешников и нечестивым воздает отмщением (Сир. 12:6).
Я возненавидел их за злые дела их (Ос. 9:15)
Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу (Иак. 4:4).
"..Кто не со мною, тот против Меня.."
И три рода людей возненавидела душа моя, и очень отвратительна для меня жизнь их: надменного нищего, лживого богача и старика-прелюбодея, ослабевающего в рассудке (Сир. 25:3-4).
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего
"..И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.."
(Иуд.1:22,23)
- - - Добавлено - - -
Христос в нас, это - Сила против всех духов злобы поднебесной!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Скажите, как проявилась любовь Божья в жизни этого слепого человека?Комментарий
Комментарий