Мы в ловушке? Некуда бежать?...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прочитав ваш первый комментарий в этой теме, у меня почему-то сложилось впечатление, что Библию вы в розовых очках читали.Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
ахахах) не, вроде в теории большого взрыва деда мороза не было.. ну ок)
- - - Добавлено - - -
считаете, что православии истиннее протестантизма и католицизма?
- - - Добавлено - - -
Богу все возможно, согласен
кому теперь молится то, Вам или Иисусу?))
Комментарий
-
Мы не имеем, данные нам от Господа: силу Разума, силу Воли и силу Духа Его, чтобы - побеждать живущий в нас грех?
- - - Добавлено - - -
Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Уж сколько раз твердили миру"...
где все те "мамки и няньки", кто вовлекают в веру тех, что, выйдя за калитку, остаётся одинок и непонят?
Ни один ведь не "потащится" к такому домой, не бросит свою жизнь ради него, не станет звонить по ночам и спрашивать: "Ты как, у тебя всё хорошо?"
Главное - "бросить зерно", ибо это будет "бонусом" многих из проповедующих для входа "в Царство"...
поэтому - ДО ЧЕЛОВЕКА ЛИ тут?
милая девушка.
такая (Ваша) тема уже не первая (зря Вы с этим "шутите"), Вам надо к ЛЮДЯМ, простым, обычным людям; где молодёжь, веселье, смех, весна.
Задумайтесь.
а зачем Вам "бежать"? Разве от отца родного бегаете? А от матери? Если "да", то, конечно, доказать что-то иное будет проблематичным, ноЯ вижу то, что мы беспомощны перед НимМы вообще НИКТО!!! В том смысле, что нам некуда бежать
Чувствуете, как безнадежно и отчаянно некуда бежать. Совсем. Нет выхода, нет спасенияЕсли верить христианству, если верить ужасным и жутким свидетельствам спасения и выхода нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если Вы ничего дурного не делаете (кроме того, что живёте
), то КУДА бежать-то собрались? Куда и зачем?
КТО?Мы созданы просто потому, что созданы. Мы не можем покончить с собой. Мы просто ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ!!! Хотя можем этого и не хотетьНо если мы все-таки покончим с собой, то нас отправят в ад.
КТО Вас "отправит в ад"? (конкретно, п-ста).
Откуда это? (Откуда эти "сведения"?)Если верить свидетельствам, то просто ОГРОМЕННОЕ количество людей терпит НЕСТЕРПИМЫЕ муки в аду, только потому, а сейчас самое главное, что угнетает меня больше всего мы созданы с возможностью чувствовать боль. И в аду мы чувствуем боль, потому что Бог наделил нас этим и потом обрекает на мучения??? А мучаемся мы как раз от того, что созданы такими чувствующими боль!
боль - принадлежность ТЕЛА (живого)
Как Вы думаете, ЧТО Богу от наших "грехов"?Нас бросают на планету, где нас воспитывают в грехе, где он окружает нас на каждом шагу! Мы обладаем телом, с которым можем совершать ГРЕХ!! Многие наши грехи (пьянство, блуд, чревоугодие) возможны только потому, что у нас такое тело!!!
У Него планеты от этого "рушатся"?
Имидж страдает?
ЧТО Богу от того, курит ли кто-то или пьёт??? Ему-то от этого всего ЧТО????????????????????
Есть у Вас ответ?
А чего голосите?
Вас не Серафима, случайно, зовут?У меня раньше не возникало таких мыслей. ПРОСТО НЕ ВОЗНИКАЛО. Но христианство открыло мне глаза на то, что мир ужасен!! Что реальность отвратительна! Что мы в ловушке, из которой нет выхода. И некуда бежать!
Для солидарности скажу, что в исламе еще хуже.
Не зомбируйте народ.Но жить в мире, где миллионы невообразимо страдают после смерти, а потом самой страдатьЭто не мир, это кошмар. Это мрак, это тьма
У нас нет никакой свободы воли. У нас вообще ничего нет. Мы никто, мы игрушки. Мы ничтожества.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молюсь за них... молюсь за тех, которые в аду...Ну а католики и протестанты - не все конечно в аду окажутся...я же не судья и не сердцеведец...Во всяком случае спастись им будет проблематично, как ому, кто построил свой дом на песке ибо - "хотя и спасётся, но как бы из огня"
- - - Добавлено - - -
мы имеем...только пользуемся совсем в другом направлении, в противоположном.Сообщение от artemida-zanМы не имеем, данные нам от Господа: силу Разума, силу Воли и силу Духа Его, чтобы - побеждать живущий в нас грех?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
что с людьми то творится.. вы же одному Богу молитесь, с чего бы они на песке строят дом, а ты на камне?Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его (Пс. 10:5).
Равно ненавистны Богу и нечестивец и нечестие его
Всевышний ненавидит грешников и нечестивым воздает отмщением (Сир. 12:6).
Я возненавидел их за злые дела их (Ос. 9:15)
Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу (Иак. 4:4).
"..Кто не со мною, тот против Меня.."
И три рода людей возненавидела душа моя, и очень отвратительна для меня жизнь их: надменного нищего, лживого богача и старика-прелюбодея, ослабевающего в рассудке (Сир. 25:3-4).
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего
"..И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.."
(Иуд.1:22,23)
- - - Добавлено - - -
Христос в нас, это - Сила против всех духов злобы поднебесной!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви'! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. (Иоанна 9:1)
Скажите, как проявилась любовь Божья в жизни этого слепого человека?Комментарий

Рассмешил
Комментарий