Мы в ловушке? Некуда бежать?...
Свернуть
X
-
когда ты в кассе банка получишь деньги, выйдешь из дверей, и очнешься в больнице ничего не помня
а оказывается, сразу как ты вышел, тебя сзади ударили по голове и забрали твои деньги
то ты вспомни своей ответ в этой теме и утешься им
не желаю тебе этого, Бог да хранит
но у нас на работе одного человека так ударили
если есть воображение, сможешь примерить на себя и прикинуть, утешит ли тебя твой ответ здесьКомментарий
-
в этот раз ты выдал, но не подумал
когда ты в кассе банка получишь деньги, выйдешь из дверей, и очнешься в больнице ничего не помня
а оказывается, сразу как ты вышел, тебя сзади ударили по голове и забрали твои деньги
то ты вспомни своей ответ в этой теме и утешься им
не желаю тебе этого, Бог да хранит
но у нас на работе одного человека так ударили
если есть воображение, сможешь примерить на себя и прикинуть, утешит ли тебя твой ответ здесьПодумаю и выдам!!!Комментарий
-
Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
Месяц первый, день двадцать девятый месяца.
Об этом см. http://www.evangelie.ru/forum/t120959.html
В дни те пришёл Йоханан омывающий и кричал в пустыне Иудеи, сказав: обратитесь, потому что приблизилось Царство Небес. (От Матайа 3:1,2)
С того времени начал Йешуа кричать и говорить: обратитесь, потому что приблизилось Царство Небес. (От Матайа 4:17)
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деяния 3:19)Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
И пока не признаете полнейшей своей беспомощности, не предадитесь полностью,- это будет продолжаться.
И потом уже, через несколько десятков жизней в таких невыносимых страданиях - сдадитесь наконец. Тогда и уйдет причина, а чуть позже - и следствия накопленные.
Нету других вариантов. Капризный ребенок должен умереть. И нет тут и речи о "золотой середине"..
И тогда, после всех кругов ада,- прошлые страдания - будут иллюзией. Их даже в памяти не будет. Такова высшая справедливость, или - милость.Комментарий
-
Нету ада в Библии! В Ветхом Завете, то есть. И благие, и злые - все идут в одну яму (см. Книгу Иова и особливо - -Книгу Екклезиаста). Учение об аде возникло под влиянием эллинизма. И - лично Вам (шёпотом): "Новичок, Вы в ад не попадёте, можете пей-гуляй-случайся! В Шеол, для начала... Если выстрадаете муки после рака, сифилиса или спида". Всё, я сказал шёпотом-с!).
Вот если бы я был Евою, то для начала задал бы себе вопрос во время "искушения": "А какого хрена змей на чистом человеческом языке стал разговаривать перед тем, как соблазнить; змей, животное, скотина, - а разговаривает!!! Вот урод! - Да, мифы Междуречтья в ходу... - Конь - не разговаривает, голубь - и тот не разговаривает, а этот кидораззмей - ЗАГОВОРИЛ! (Ну, не Крылов ли?)
Воистину, как Иисус Христос намекнул, Сыны света гораздо тупее Сынов погибели (то есть меня). По Вашим постАм видно сие.
В данном случае слушаю "бесовское" пение: Бон Джови Bed of Roses
Однако - ставлю печать: "Утверждаю". Это - я, прежний, но - я! Да, кстати, тот чел, Бон Джови, он - моего возраста, однако - крутой парнишка. Сегодня слушал!Комментарий
Комментарий