Мы в ловушке? Некуда бежать?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ber
    Ветеран

• 13 September 2011
    • 1986

Сообщение от Сергей Л
    28 февраля этого года умерла моя мама
    то, что люди умирают - зло
    когда Иисус вернется, Он это изменит, люди перестанут умирать

работать трудно, но надо - это зло
    болезни - это зло
    как писал Моисей - лучшие годы - болезни и труд и мы летим

убийцы убивают и воры крадут - это зло
    правители пишут жестокие законы - это зло

продолжать?
    Примите мое искреннее соболезнование...
    То, что называете злом, часто просто это наше отношение к ситуации не имеющей к нам отношения, но мы "влезаем" в неё за чем то???
    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Сообщение от ber
      Примите мое искреннее соболезнование...
      То, что называете злом, часто просто это наше отношение к ситуации не имеющей к нам отношения, но мы "влезаем" в неё за чем то???
      в этот раз ты выдал, но не подумал
      когда ты в кассе банка получишь деньги, выйдешь из дверей, и очнешься в больнице ничего не помня
      а оказывается, сразу как ты вышел, тебя сзади ударили по голове и забрали твои деньги
      то ты вспомни своей ответ в этой теме и утешься им

не желаю тебе этого, Бог да хранит
      но у нас на работе одного человека так ударили
      если есть воображение, сможешь примерить на себя и прикинуть, утешит ли тебя твой ответ здесь

Комментарий

• ber
        Ветеран

• 13 September 2011
        • 1986

Сообщение от Сергей Л
        в этот раз ты выдал, но не подумал
        когда ты в кассе банка получишь деньги, выйдешь из дверей, и очнешься в больнице ничего не помня
        а оказывается, сразу как ты вышел, тебя сзади ударили по голове и забрали твои деньги
        то ты вспомни своей ответ в этой теме и утешься им

не желаю тебе этого, Бог да хранит
        но у нас на работе одного человека так ударили
        если есть воображение, сможешь примерить на себя и прикинуть, утешит ли тебя твой ответ здесь
        А чем утешит Ваш ответ человека в подобной ситуации? Или думаете грабитель раскается и прибежит деньги отдавать????????
        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Judah
          Завсегдатай

• 08 November 2011
          • 575

Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
          Месяц первый, день двадцать девятый месяца.
          Об этом см. http://www.evangelie.ru/forum/t120959.html
          В дни те пришёл Йоханан омывающий и кричал в пустыне Иудеи, сказав: обратитесь, потому что приблизилось Царство Небес. (От Матайа 3:1,2)

С того времени начал Йешуа кричать и говорить: обратитесь, потому что приблизилось Царство Небес. (От Матайа 4:17)

Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деяния 3:19)
          Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• Dharma
            Всё-сходится!

• 19 February 2011
            • 1248

Сообщение от Ivaida
            Я не знаю, куда мне деться от этих мыслей
            Я схожу с ума в уже прямом, а не переносном смысле слова
            У нас нет никакой свободы воли. У нас вообще ничего нет. Мы никто, мы игрушки. Мы ничтожества.
            Именно в этом и суть. И она - не признается делами своими.
            И пока не признаете полнейшей своей беспомощности, не предадитесь полностью,- это будет продолжаться.
            И потом уже, через несколько десятков жизней в таких невыносимых страданиях - сдадитесь наконец. Тогда и уйдет причина, а чуть позже - и следствия накопленные.
            Нету других вариантов. Капризный ребенок должен умереть. И нет тут и речи о "золотой середине"..
            И тогда, после всех кругов ада,- прошлые страдания - будут иллюзией. Их даже в памяти не будет. Такова высшая справедливость, или - милость.
            Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Никодем
              Нету ада в Библии! В Ветхом Завете, то есть. И благие, и злые - все идут в одну яму (см. Книгу Иова и особливо - -Книгу Екклезиаста). Учение об аде возникло под влиянием эллинизма. И - лично Вам (шёпотом): "Новичок, Вы в ад не попадёте, можете пей-гуляй-случайся! В Шеол, для начала... Если выстрадаете муки после рака, сифилиса или спида". Всё, я сказал шёпотом-с!).

Вот если бы я был Евою, то для начала задал бы себе вопрос во время "искушения": "А какого хрена змей на чистом человеческом языке стал разговаривать перед тем, как соблазнить; змей, животное, скотина, - а разговаривает!!! Вот урод! - Да, мифы Междуречтья в ходу... - Конь - не разговаривает, голубь - и тот не разговаривает, а этот кидораз змей - ЗАГОВОРИЛ! (Ну, не Крылов ли?)

Воистину, как Иисус Христос намекнул, Сыны света гораздо тупее Сынов погибели (то есть меня). По Вашим постАм видно сие.

В данном случае слушаю "бесовское" пение: Бон Джови Bed of Roses
              Это написал я? Да. (Ум за разум заходит: сам на себя ссылаюсь, да, надо уже в приют для старцев...).

Однако - ставлю печать: "Утверждаю". Это - я, прежний, но - я! Да, кстати, тот чел, Бон Джови, он - моего возраста, однако - крутой парнишка. Сегодня слушал!

Комментарий

Обработка...