Мы в ловушке? Некуда бежать?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fleshly
    Участник

• 19 February 2013
    • 202

Сообщение от artemida-zan
    Все возможно Богу..

[ATTACH=CONFIG]36813[/ATTACH]
    Ты Бог или человек? Человеку нереально не грешить. Богу реально.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Fleshly
      Ты Бог или человек? Человеку нереально не грешить. Богу реально.
      Ну так позвольте Богу сделать Вас - Богом.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Fleshly
        Участник

• 19 February 2013
        • 202

не ну я всякого от вас ожидал, но не на столько

- - - Добавлено - - -

так ты вообще не грешишь никогда?

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Zaistiny
          У меня был таков период когда я пытался смотреть на христианство через призму своего извращенного мировоззрение... на самом деле все еще хуже чем вы описали ) Но тогда , я увидел что Верою человек спасается ... только верою ...возможно , я и грешен и продолжаю грешить но , я уверен что если у меня будет вера и плод этой веры в виде добрых дел Господь возможно и накажет меня но пустит в жизнь вечную . Могу все свои слова подтвердить Писанием по запросу .
          Вот и вы ту да же...разве не видите. что человек боится именно наказания...не может не грешить и всё поэтому ещё хуже - такой замкнутый круг...и именно потому. что какие-то дебилы научили её, что-де уверовал значит больше не грешишь или почти не грешишь, и дело в шляпе - спасена...А грешникам Бог так врежет, что мало не покажется...
          Но видно иваида честна сама перед собой и убедилась, что не грешить ну не возможно...и вот он, кризис на лицо - яко бы христианство говорит одно, а жизнь показывает вещи совершенно противоположные.
          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Свидетельства о попадании в ад - это иллюзии души. Начитавших страхов и наслушавшись о "грехах" душа в клинической смерти попадает в состояние, где все ее мысли материализуются для нее. Все эти демоны для нее реальны.
            Но между тем, в той-же йоге адепт должен научиться преодолевать всех этих демонов и не бояться их, игнорируя их и зная, что все это иллюзии сознания.

Множество людей, в том числе и неверующих, попадая в клиническую смерть, попадают не в ад, а в рай.
            Атеисты попадают в рай, так что не беспокойтесь и не пугайте себя.

Будете думать о своих грехах и прочих страхах? Их и материализует вам ваше сознание.
            Православные описывают воздушные мытарства, которые проходят их святые. А атеисты почему-то попадают прямо в райское блаженство.
            С чего-бы это?

Не хочу сказать, что все атеисты попадают в хорошее место. В плохое тоже попадают, встречаются описания. Просто та "истина", которой учат религии, не совпадает с реальностью.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Сообщение от g14
              Свидетельства о попадании в ад - это иллюзии души. Начитавших страхов и наслушавшись о "грехах" душа в клинической смерти попадает в состояние, где все ее мысли материализуются для нее. Все эти демоны для нее реальны.
              Но между тем, в той-же йоге адепт должен научиться преодолевать всех этих демонов и не бояться их, игнорируя их и зная, что все это иллюзии сознания.

Множество людей, в том числе и неверующих, попадая в клиническую смерть, попадают не в ад, а в рай.

Будете думать о своих грехах и прочих страхах? Их и материализует вам ваше сознание.
              Православные описывают воздушные мытарства, которые проходят их святые. А атеисты почему-то попадают прямо в райское блаженство.
              С чего-бы это?
              Со многими атеистами попавшими в рай вы знакомы лично?

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от gamer66
                Со многими атеистами попавшими в рай вы знакомы лично?
                Я говорил не о личном знакомстве, а о материале из книг, и рассказов в сети.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Fleshly
                  Участник

• 19 February 2013
                  • 202

Сообщение от g14
                  Рассмешил
                  Мне папа с мамой такое говорили о деде морозе... жесть

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Сообщение от g14
                    А-а-а-а...ну понятно

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от gamer66
                      и убедилась, что не грешить ну не возможно...
                      Как это? - Почему?..

Комментарий

• Fernando
                        Участник

• 03 March 2013
                        • 136

Сообщение от gamer66
                        трудно заставлять человека в таком состоянии читать особенно ветхий завет...тут даже не стоит злоупотреблять цитатами...просто нужно терпеливо объяснять, успокаивать ти указывать на ошибки в понимании писания...А если уж что читать, так лучше самую старейшую книгу ВЗ - книгу Иова
                        Вы так и не поняли, что книги царств, я Вам прочесть советовал... Так, для расширения горизонта...

Комментарий

• Fleshly
                          Участник

• 19 February 2013
                          • 202

Как это? - Почему?..
                          ахахахха) такого пафоса я не видел нигде! правильно я говорил, что молится на вас надо, миссис бог.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Fleshly
                            ахахахха) такого пафоса я не видел нигде! правильно я говорил, что молится на вас надо, миссис бог.
                            Так почему невозможно не грешить, можете ответить?..

Комментарий

• OlegAlekseev
                              Отключен

• 01 July 2011
                              • 4540

Сообщение от g14

С чего-бы это?

Не хочу сказать, что все атеисты попадают в хорошее место. В плохое тоже попадают, встречаются описания. Просто та "истина", которой учат религии, не совпадает с реальностью.
                              Как вы думаете, у глубоко верующего может съехать крыша?

Комментарий

• gamer66
                                Ветеран

• 22 September 2012
                                • 3354

Сообщение от Fernando
                                Вы так и не поняли, что книги царств, я Вам прочесть советовал... Так, для расширения горизонта...
                                я-то тут причём?...мне помощь не требуется...А библию я читал...не сомневайтесь...наизусть конечно не знаю...да и не к чему...однако основная идея ристианства мне известна, а вот автору темы нет ибо очевидно, что находится она под влиянием какой-то секты.

Комментарий

Обработка...