Мы в ловушке? Некуда бежать?...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня был таков период когда я пытался смотреть на христианство через призму своего извращенного мировоззрение... на самом деле все еще хуже чем вы описали ) Но тогда , я увидел что Верою человек спасается ... только верою ...возможно , я и грешен и продолжаю грешить но , я уверен что если у меня будет вера и плод этой веры в виде добрых дел Господь возможно и накажет меня но пустит в жизнь вечную . Могу все свои слова подтвердить Писанием по запросу .
Но видно иваида честна сама перед собой и убедилась, что не грешить ну не возможно...и вот он, кризис на лицо - яко бы христианство говорит одно, а жизнь показывает вещи совершенно противоположные....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Свидетельства о попадании в ад - это иллюзии души. Начитавших страхов и наслушавшись о "грехах" душа в клинической смерти попадает в состояние, где все ее мысли материализуются для нее. Все эти демоны для нее реальны.
Но между тем, в той-же йоге адепт должен научиться преодолевать всех этих демонов и не бояться их, игнорируя их и зная, что все это иллюзии сознания.
Множество людей, в том числе и неверующих, попадая в клиническую смерть, попадают не в ад, а в рай.
Атеисты попадают в рай, так что не беспокойтесь и не пугайте себя.
Будете думать о своих грехах и прочих страхах? Их и материализует вам ваше сознание.
Православные описывают воздушные мытарства, которые проходят их святые. А атеисты почему-то попадают прямо в райское блаженство.
С чего-бы это?
Не хочу сказать, что все атеисты попадают в хорошее место. В плохое тоже попадают, встречаются описания. Просто та "истина", которой учат религии, не совпадает с реальностью.Комментарий
-
Свидетельства о попадании в ад - это иллюзии души. Начитавших страхов и наслушавшись о "грехах" душа в клинической смерти попадает в состояние, где все ее мысли материализуются для нее. Все эти демоны для нее реальны.
Но между тем, в той-же йоге адепт должен научиться преодолевать всех этих демонов и не бояться их, игнорируя их и зная, что все это иллюзии сознания.
Множество людей, в том числе и неверующих, попадая в клиническую смерть, попадают не в ад, а в рай.
Будете думать о своих грехах и прочих страхах? Их и материализует вам ваше сознание.
Православные описывают воздушные мытарства, которые проходят их святые. А атеисты почему-то попадают прямо в райское блаженство.
С чего-бы это?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
трудно заставлять человека в таком состоянии читать особенно ветхий завет...тут даже не стоит злоупотреблять цитатами...просто нужно терпеливо объяснять, успокаивать ти указывать на ошибки в понимании писания...А если уж что читать, так лучше самую старейшую книгу ВЗ - книгу ИоваКомментарий
-
С чего-бы это?
Не хочу сказать, что все атеисты попадают в хорошее место. В плохое тоже попадают, встречаются описания. Просто та "истина", которой учат религии, не совпадает с реальностью.Комментарий
-
я-то тут причём?...мне помощь не требуется...А библию я читал...не сомневайтесь...наизусть конечно не знаю...да и не к чему...однако основная идея ристианства мне известна, а вот автору темы нет ибо очевидно, что находится она под влиянием какой-то секты....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий