Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не вижу смысла,ибо вы и так всё знаете,только в отличии от меня не верите...
w_smerdulak
Ну вот как, Герман, с вами серьезно говорить?
А что я? Я не Бог... Говорю как думаю,а думаю как верю...А что не по вере-грех...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
зачем же своими думами бога так ограничивать? еще обидится
Причём здесь Бог? Своим пониманием я могу ограничить только себя,ибо кто может ограничить Бога?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
- и что вы обо мне знаете? фио, адрес, номер паспорта, рост, вес?
Я знаю что вы не верите Богу,что ваш бог это чебурашка большие уши (с),вы не верите даже себе...Поправте меня если в чём не прав...
вот и не придумывайте за бога, что он может, а что нет
Хорошо,в смирении умолкаю...ибо у каждого свой бог,но Бог Сущий един...
А что я? Я не Бог... Говорю как думаю,а думаю как верю...А что не по вере-грех...
Вот я и говорю - словам Вашим доверия нет, поскольку все, что касаецца Бога являецца лишь Вашими измышлениями. 100% субъективизм...
Но Вы забавны)) Да))
Вот я и говорю - словам Вашим доверия нет, поскольку все, что касаецца Бога являецца лишь Вашими измышлениями. 100% субъективизм...
Всё,что касается Бога есть опыт моей жизни во Христе Иисусе...
Но Вы забавны)) Да))
Подождите,ибо ещё не открылось то что будет...
А вы как хотели,чтоб у всех всё было одинаково? Уровниловка...
Да времени нет...
Это ваша проблема,не моя...
С юности я курила, как и большинство "продвинутых" девиц поколения 80-ых гг. Я бы курила и до сих пор, если бы не нашлось для меня большего наслаждения. Когда Господь коснулся меня внутри, я ощутила необыкновенную сладость и удовольствие. Оно просто захлестнуло меня и понесло как поток. Желание курить было поглощено внутренней жизнью - Самим Христом. Я пережила на своём опыте Посл. к Римлянам 8:2: "...закон Духа жизни освободил меня от закона греха и смерти". Сначала Он освободил меня от грубых, внешних грехов. Но чем больше я наслаждалась Христом, тем больше видела, что и мои "хорошие" качества не выдерживают проверки Духа. И сейчас Он продолжает освобождать меня ото всего, что не может войти в царство небес: от моего русского характера, например.
А вот как включать этот закон Духа жизни, может, вы сами поделитесь?
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
И сейчас Он продолжает освобождать меня ото всего, что не может войти в царство небес: от моего русского характера, например.
А что вы понимаете,под русским характером? Вот я например не жалею,что русский до глубины души...
А вот как включать этот закон Духа жизни, может, вы сами поделитесь?
Полюбить истину и возжелать жить как учит Евангелие...
С юности я курила, как и большинство "продвинутых" девиц поколения 80-ых гг. Я бы курила и до сих пор, если бы не нашлось для меня большего наслаждения. Когда Господь коснулся меня внутри, я ощутила необыкновенную сладость и удовольствие. Оно просто захлестнуло меня и понесло как поток. Желание курить было поглощено внутренней жизнью - Самим Христом.
Типичная история, когда одно рабство сменяется другим. У детей верующих родителей это происходит в обратном порядке.
Комментарий