Это Тертуллиан вам сам такое сказал?
Я видел в новостях несколько раз. В США было несколько случаев.
А "им давали" -- наверняка нарушили закон при проведении митинга. Видел пару раз подобные протесты (не по поводу абортов) -- дык там было не только нарушение общественного порядка и уничтожение собственности...
Хе. Чаще всего это элементарно. Переходя улицу, посмотри сначала внимательно по сторонам, даже на пешеходном переходе. И т.п.
А насчет неограниченности способности человека к самообману -- это вы очень самокритично заметили
Насчет 100% вы сильно погорячились. Была бы 100% польза -- настойчиво рекомендовали бы и больным, и детям и беременным женщинам. Ан нет...
Да и здоровым взрослым... хотя, конечно же, это лучше, чем жрать копченую колбасу и запивать ее пивом.
Знаете, в чем отличие вас от Кротова? Он очень хорошо знал Библию, и потрудился изучить так же Коран. И сделал осознанный выбор на основе сравнения этих двух религий... его вывод оказался не в пользу Христианства. А ваш выбор очевидно однобок, и основан на полном незнании альтернатив.
Хотя у меня лично по поводу принятия им Ислама есть своя особая точка зрения...
Ну да, овцам положено сидеть в загоне, чтобы шерсть у них не свалялась и качество ее не ухудшилось.
Создание тоже произошло в вашей голове. В реальности этому нет ни одного(!) материального подтверждения.
А пока что вам Бог сообщил, что это ему не угодно? А Конюхову и Кротову самолично сказал, чтобы они отправлялись в путешествие?
Забавно у вас получается.
Может быть и фанатизм. Но я не знаю никого лично, кто хотя бы дал такому "врачу" по морде. Хотя им давали.
А "им давали" -- наверняка нарушили закон при проведении митинга. Видел пару раз подобные протесты (не по поводу абортов) -- дык там было не только нарушение общественного порядка и уничтожение собственности...
A как Вы определяете, где страх а где разумная осторожность?
Способность к самообману у человека неограничена.

А насчет неограниченности способности человека к самообману -- это вы очень самокритично заметили
А мне самой предстоит трудная 40-дневная экспедиция со 100%-ной пользой для души - Великий Пост. (Я "церковнобездомная", но с симпатией к Православию).
Да и здоровым взрослым... хотя, конечно же, это лучше, чем жрать копченую колбасу и запивать ее пивом.
Понимаю Антона Кротова.
Если бы у меня дядя был известным прозападником-либералом, любящим покритиковать Церковь с позиций так называемой "общечеловеческой морали" то я бы тоже постаралась отторгнуть себя от его взглядов.

Хотя у меня лично по поводу принятия им Ислама есть своя особая точка зрения...
Понимаете, если у меня не будет призвания, скажем, посетить Фиджи или Бали, взойти на Эверест или добраться до полюса - ничего у меня не выйдет даже на начальной стадии. Потому что Своим слугам, которым Бог дает такое призвание, Он дает и возможность.
Состояние моего сознания создало мир?

Если Богу будет угодно - поеду миссионером на все острова Индонезии по очереди, залезу на Эверест и стану первым человеком, побывавшим на всех десяти земных полюсах.
Вне зависимости от моих желаний или страхов.

Забавно у вас получается.
Комментарий