Любовь Бога - как она проявляется?
Свернуть
X
-
Нет таких факторов. Мир может измениться, но не исчезнуть.
Нет гарантий того, что его можно уничтожить.
Если их поставить, начнут подразумевать. Но я этого делать не хочу.Комментарий
-
Да, прекратиться может только жизнь.Нет гарантий того, что его можно уничтожить.Если их поставить, начнут подразумевать. Но я этого делать не хочу."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
И что я здесь должен видеть от Бога? Интересное у Вас подразделение того, что делает человек. Если человек делает хорошее, значит от Бога, а если плохое, то нет. Вы ни как не можите понять, что догмат о том, что человек не может творить добро сам по себе для меня, как и для многих не имеет смысла по причине практики. Ибо ребенок еще без умения сопостовлять уже чувствует добро и сам может дарить добро. И не нужны ему ни какие заповеди и голоса свыше. Это мы сначала ребенка научим беспредельничать, а потом хватаемся за всякие Писания с намерением переделать, что натворили с нами и мы сами. А как показывает практика отдача чуть более нуля и тогда идут в дела Ваши примеры, дабы эту отдачу увеличить.
А ну подскажите какое добро делает ребёнок пока его ничему не научили?
- - - Добавлено - - -
Так это как раз вы верите, что всё возникло само собой из ничего.Откуда взялся Бог? Из чего он создал наш мир?
Ну а теперь вы объясните, откуда что взялось?Комментарий
-
Комментарий
-
Если же как в книжках, то это - любовь содержанки к спонсору. Пока выполняется ряд условий - любовь есть. Как только условия прекращают выполняться - то и любовь пропадает...Комментарий
-
Это не интересно, это очень грусно. Ибо Вы понятие добра свели к подаванию тапочек ребенка своим родителям. О чем прекрасно и говорит Ваш пример ибо простое человеческое добро для Вас божьим чудом является.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вы фантазёр. И если и подаст то это отнюдь не значит что он это сделал осознанно и из бескорыстных побуждений.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Так и о том же, что Вы так железобетонно уверены, что без Вашего научения или вернее хоть кого со стороны ребенок не может быть добр по определению. Ведь это же просто "плоть безмозглая", да еще грешная. Этим все и сказано - иметь пять детей и не иметь с ними контакта, а только вести себя в роли "перста указующего". Да жаль мне их.......... Это похуже фантазерства..........Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Когда жизнь по эволюционному зародилась?
Если мерзавцы появляются одновременно с появлением жизни - то к чему цепь обезьян, питеков и прочих - или обезьяны или их предтеча протобульон уже были мерзавцами?
(само зарождение жизни -мерзостное ?)Комментарий
-
Так и о том же, что Вы так железобетонно уверены, что без Вашего научения или вернее хоть кого со стороны ребенок не может быть добр по определению. Ведь это же просто "плоть безмозглая", да еще грешная. Этим все и сказано - иметь пять детей и не иметь с ними контакта, а только вести себя в роли "перста указующего". Да жаль мне их.......... Это похуже фантазерства..........Даже то что старшие сыновья остались со мной а не с матерью(первой женой), говорит о том какие они несчастные и стоит ли вам меня учить.
Комментарий
-
Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий