Любовь Бога - как она проявляется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от OlegAlekseev
    И заметьте. Галлюцинации видит только сам галлюцинирующий. "Некоторые" их в упор не видят. То же наводит на мысли, имхо.

так ведь для слепых информация о зрения тоже бредни, может и нету ни какого зрения ? может слепым поверим
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• другоеизмерение
      http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
      • 1813

Если нет Бога - придется давать всему обьяснения с позиции эволюции.

Какой смысл в страданиях - для чего эволюцией они допущены и как она ответит за это?

Комментарий

• OlegAlekseev
        Отключен

• 01 July 2011
        • 4540

Сообщение от sergei130
        так ведь для слепых информация о зрения тоже бредни, может и нету ни какого зрения ? может слепым поверим
        В вашем случае "зрячие" также ничего не видели. "Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас."
        (Первое послание Иоанна 4:12).
        Это раз.
        В вашем случае, я так думаю, восприятие людей, которых вы считаете слепыми, почти ничем не отличается от вашего, верно? Они видят почти все то же самое, кроме одной сущности, Бога, которого видите только вы.
        Это два.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от другоеизмерение

Какой смысл в страданиях - для чего эволюцией они допущены и как она ответит за это?
        А вот Будда учил, что причина страданий- неведение. Привязываемся мы сильно ко всему, хапаем, хапаем, а потом жаль бросать. Приходится тащить на себе. А когда теряем, так вообще начинается истерика.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
          • 1813

Будда не ратовал за эволюцию - хоть какой но верущий

А как быть с миром в котором якобы Творца нет?

Комментарий

• OlegAlekseev
            Отключен

• 01 July 2011
            • 4540

Сообщение от другоеизмерение
            Будда не ратовал за эволюцию - хоть какой но верущий

А как быть с миром в котором якобы Творца нет?
            Насколько знаю, Будду не волновала эволюция и существование Творца. У него был деловой подход. Если в тебя попала стрела, надо сначала типа ее вытащить, а потом смотреть что за стрела, откуда прилетела....И он был прав, имхо. Знаете почему? Потому что страдания не в эволюции и даже не в упавшем на ногу молотке, а в голове.
            Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 07 March 2013, 11:30 AM.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

В вашем случае "зрячие" также ничего не видели. "Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас."
              (Первое послание Иоанна 4:12).
              Это раз.
              В вашем случае, я так думаю, восприятие людей, которых вы считаете слепыми, почти ничем не отличается от вашего, верно? Они видят почти все то же самое, кроме одной сущности, Бога, которого видите только вы.
              Это два.

-
              еще как видели, ученые вон, черные дыры видят, хотя объект в принципе не наблюдаемый, но ведь ничего, видят и картинки показывают или они того ? шарлатаны-мошенники

Комментарий

• OlegAlekseev
                Отключен

• 01 July 2011
                • 4540

Сообщение от sergei130
                еще как видели, ученые вон, черные дыры видят, хотя объект в принципе не наблюдаемый, но ведь ничего, видят и картинки показывают или они того ? шарлатаны-мошенники
                Я вам цитирую Иоанна, а вы пишите "еще как видели". Для вас Иоанн не авторитет?

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Я вам цитирую Иоанна, а вы пишите "еще как видели". Для вас Иоанн не авторитет?
                  для меня вы не авторитет, вы цитируете то, в чем вообще ничего не смыслите а выводы делать пытаетесь,

Комментарий

• ber
                    Ветеран

• 13 September 2011
                    • 1986

Сообщение от sergei130
                    для меня вы не авторитет, вы цитируете то, в чем вообще ничего не смыслите а выводы делать пытаетесь,
                    Даже так!!!!!!!!! Круто на себя накладываете......
                    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• OlegAlekseev
                      Отключен

• 01 July 2011
                      • 4540

Сообщение от sergei130
                      Никаких выводов, только цитата. И она противоречит тому, что "смыслите" вы.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Никаких выводов, только цитата. И она противоречит тому, что "смыслите" вы.
                        вовсе нет, цитата не противоречит, просто вы пытаетесь рассуждать о том в чем ничего не понимаете, обычное невежество

Комментарий

• OlegAlekseev
                          Отключен

• 01 July 2011
                          • 4540

Сообщение от sergei130
                          вовсе нет, цитата не противоречит, просто вы пытаетесь рассуждать о том в чем ничего не понимаете, обычное невежество
                          Невежество проявляете вы начиная мне тупо грубить. Я ни о чем не рассуждаю. Иоанн пишет, что Бога никто не видел, вы пишите что видели. Кому верить?
                          О чем тут рассуждать? один из вас врет. И я могу догадаться кто. Вы.
                          Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 08 March 2013, 12:27 AM.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Невежество проявляете вы начиная мне тупо грубить. Я ни о чем не рассуждаю. Иоанн пишет, что Бога никто не видел, вы пишите что видели. Кому верить?
                            О чем тут рассуждать? один из вас врет. И я могу догадаться кто.

ах таки вы любитель Писания

ну тогда вот вам, переваривайте

"18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. "

"9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? "

Комментарий

• OlegAlekseev
                              Отключен

• 01 July 2011
                              • 4540

Сообщение от sergei130
                              ах таки вы любитель Писания

ну тогда вот вам, переваривайте

"18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. "

"9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? "
                              Да переварено уже. Все сотворены по образу Отца. Все его копии. Иисус верил, что он копия близкая к оригиналу.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Да переварено уже. Все сотворены по образу отца. Все его копии.
                                да неужели ?

"24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. "

"39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. "

а мы вроде как все во плоти, как же мы Его копии ?

Комментарий

Обработка...