Любовь Бога - как она проявляется?
Свернуть
X
-
-
Побеждающая, в реальности как проявляется Божья любовь? Если человек любит, то его любовь видна. Вот верующие утверждают, что Бог любит человеков, но где же эта любовь? Где её проявления?
А в чем проявляется любовь идола?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
В чем отличия проявления любви Идола и проявления любви Бога?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(Матф.5:32)
Надеюсь вам этот текст знаком?
- - - Добавлено - - -
Нет. У меня своя голова на плечах.
Комментарий
-
[QUOTE=Вячеслав Цуркан;4095864]Цитата из Библии:32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(Матф.5:32)
Надеюсь вам этот текст знаком?Комментарий
-
Комментарий
-
Идол видимо помогает, а бог наказывает.
Новый Завет > Книга К Евреям > Глава 12
6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8. Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.Комментарий
-
Идол видимо помогает, а бог наказывает.
Новый Завет > Книга К Евреям > Глава 12
6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8. Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы за кого Бога держите?
И ещё:-2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
(1Кор.7:2-5)
А к вам относятся следующие слова;-2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
(1Тим.4:2,3)Комментарий
Комментарий