Любовь Бога - как она проявляется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от sergei130
    да обо всем, Бог невидимый но это вовсе не помеха в общении, обращаюсь к Богу с просьбам, Он меня слышит о отвечает
    А с чего вы это взяли, что вас бог слышит и отвечает, а не дьявол?

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Дубровский
      А с чего вы это взяли, что вас бог слышит и отвечает, а не дьявол?

Бог дает благо не бабки а благо, не богатство а довольство а сатана ровно наоборот, у них подчерки разные
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Балерина
        Завсегдатай

• 11 October 2008
        • 663

[QUOTE=sergei130;4109718]

вот реальный случай бывший со мной.

сидел я как то под следствием за вооруженный грабеж
        Вы участвовали в разбое? Или случайно там оказались? Только честно, пожалуйста...

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

[QUOTE=Балерина;4110678]
          Сообщение от sergei130

Вы участвовали в разбое? Или случайно там оказались? Только честно, пожалуйста...

вовсе не случайно.

Комментарий

• Балерина
            Завсегдатай

• 11 October 2008
            • 663

[QUOTE=sergei130;4110711]

вовсе не случайно
            Спасибо за честность...
            Ваша жизнь после этого кардинально изменилась? Вы покаялись в тот же день?
            Может и признаться в преступлениях надо было? И понести наказание?

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

[QUOTE=Балерина;4110721]
              Сообщение от sergei130

Спасибо за честность...
              Ваша жизнь после этого кардинально изменилась? Вы покаялись в тот же день?
              Может и признаться в преступлениях надо было? И понести наказание?

вовсе нет, хотя я и принял решение служить Богу, но покаяния не было я и дальше продолжал заниматься тем же, прошло еще не мало времени, когда я покаялся перед Богом, и произошло чудо, многие грехи с которыми я и справиться не мог, от них меня Бог освободил, к примеру от курения и пьянства, просто мгновенно, пропала тяга, уже более 20 лет не тянет

Комментарий

• Балерина
                Завсегдатай

• 11 October 2008
                • 663

Сообщение от sergei130

вовсе нет, хотя я и принял решение служить Богу, но покаяния не было я и дальше продолжал заниматься тем же, прошло еще не мало времени, когда я покаялся перед Богом, и произошло чудо, многие грехи с которыми я и справиться не мог, от них меня Бог освободил, к примеру от курения и пьянства, просто мгновенно, пропала тяга, уже более 20 лет не тянет
                Так в чем, собственно чудо, что Вас освободили, от положенного Вам наказания в тюрьме? Это была просто ошибка, какие часто встречаются, только тогда невинные страдают.... а здесь...
                Считаете, что Бог освободил Вас, чтобы дать возможность еще мучить людей?

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Балерина
                  Так в чем, собственно чудо, что Вас освободили, от положенного Вам наказания в тюрьме? Это была просто ошибка, какие часто встречаются, только тогда невинные страдают.... а здесь...
                  Считаете, что Бог освободил Вас, чтобы дать возможность еще мучить людей?

во первых такого не бывает, а если и бывает, то за очень большие деньги, да еще и "своим да нашим" и даже кого "отмазывают" все равно это ни так происходит а во вторых Бог меня освободил именно потому, что я Его об этом просил и как показало время не зря, вряд ли меня бы исправила зона, а вот так как это сделал Бог, так может только Он, Он сделал меня другим человеком и это не совпадение, налицо причинно-следственная связь между моим обращением к Богу и тем, что происходило и происходит в моей жизни

Комментарий

• OlegAlekseev
                    Отключен

• 01 July 2011
                    • 4540

Сообщение от sergei130
                    налицо причинно-следственная связь между моим обращением к Богу и тем, что происходило и происходит в моей жизни
                    У меня такая же связь с самим собой. Попросил себя надеть ботинки и вот они уже на ногах! Чудо, блин!

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от OlegAlekseev
                      У меня такая же связь с самим собой. Попросил себя надеть ботинки и вот они уже на ногах! Чудо, блин!

зато эта причинно-следственная связь, доказывает что вы есть, вы существуете

Комментарий

• Балерина
                        Завсегдатай

• 11 October 2008
                        • 663

[QUOTE=sergei130;4111561]
                        Вы думаете, это надо доказывать? Вот это уж очевидно!

Рада за Вас! Надеюсь, Вы разыскали тех несчастных, кому причиняли вред и возместили в 4 раза!!!
                        А не просто молитесь за них в тайной комнате, что бы они простили Вас...

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

[QUOTE=Балерина;4112657]
                          Сообщение от sergei130

Вы думаете, это надо доказывать? Вот это уж очевидно!

Рада за Вас! Надеюсь, Вы разыскали тех несчастных, кому причиняли вред и возместили в 4 раза!!!
                          А не просто молитесь за них в тайной комнате, что бы они простили Вас...
                          существование Бога тоже весьма заметно, но некоторые в упор не видят, потому что видеть не хотят

Комментарий

• OlegAlekseev
                            Отключен

• 01 July 2011
                            • 4540

Сообщение от sergei130
                            Более того, это доказывает, что заказчик и исполнитель - одно лицо. Я. В вашем случае заказчик может не знать исполнителя и называть его Богом,. А на самом деле вы себя называете Богом. Как вам такая шизофреническая версия?

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от OlegAlekseev
                              Более того, это доказывает, что заказчик и исполнитель - одно лицо. Я. В вашем случае заказчик может не знать исполнителя и называть его Богом,. А на самом деле вы себя называете Богом. Как вам такая шизофреническая версия?
                              версия и правда шизоидная

Комментарий

• OlegAlekseev
                                Отключен

• 01 July 2011
                                • 4540

Сообщение от sergei130
                                версия и правда шизоидная
                                И заметьте. Галлюцинации видит только сам галлюцинирующий. "Некоторые" их в упор не видят. То же наводит на мысли, имхо.

Комментарий

Обработка...