Любовь Бога - как она проявляется?
Свернуть
X
-
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Балерина;4110721]
вовсе нет, хотя я и принял решение служить Богу, но покаяния не было я и дальше продолжал заниматься тем же, прошло еще не мало времени, когда я покаялся перед Богом, и произошло чудо, многие грехи с которыми я и справиться не мог, от них меня Бог освободил, к примеру от курения и пьянства, просто мгновенно, пропала тяга, уже более 20 лет не тянет"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
вовсе нет, хотя я и принял решение служить Богу, но покаяния не было я и дальше продолжал заниматься тем же, прошло еще не мало времени, когда я покаялся перед Богом, и произошло чудо, многие грехи с которыми я и справиться не мог, от них меня Бог освободил, к примеру от курения и пьянства, просто мгновенно, пропала тяга, уже более 20 лет не тянет
Считаете, что Бог освободил Вас, чтобы дать возможность еще мучить людей?Комментарий
-
во первых такого не бывает, а если и бывает, то за очень большие деньги, да еще и "своим да нашим" и даже кого "отмазывают" все равно это ни так происходит а во вторых Бог меня освободил именно потому, что я Его об этом просил и как показало время не зря, вряд ли меня бы исправила зона, а вот так как это сделал Бог, так может только Он, Он сделал меня другим человеком и это не совпадение, налицо причинно-следственная связь между моим обращением к Богу и тем, что происходило и происходит в моей жизни"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
-
[QUOTE=sergei130;4111561]
зато эта причинно-следственная связь, доказывает что вы есть, вы существуете
Рада за Вас! Надеюсь, Вы разыскали тех несчастных, кому причиняли вред и возместили в 4 раза!!!
А не просто молитесь за них в тайной комнате, что бы они простили Вас...Комментарий
-
[QUOTE=Балерина;4112657]существование Бога тоже весьма заметно, но некоторые в упор не видят, потому что видеть не хотят"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Более того, это доказывает, что заказчик и исполнитель - одно лицо. Я.В вашем случае заказчик может не знать исполнителя и называть его Богом,. А на самом деле вы себя называете Богом. Как вам такая шизофреническая версия?
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий