Любовь Бога - как она проявляется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от corvat
    Вы видимо себе уже всю голову отбили.
    Я вас спрашиваю какую заповедь нарушает педофил насилующий маленького мальчика, а вы даёте цитату про женщину.
    Я вам даю заповедь, седьмую по счёту.

Где был?
    Там же где и сейчас находится.

Что всё? Плоскую землю? Звёзды-дырочки в небесном куполе? Говорящую змею? Свет без источника света? Травоядных хищников?
    Всё что вас окружает.
    Вы когда на компьютер смотрите верите что он сам по себе возник? И не было того кто его создал?

Это "что", это что?
    Вселенная и то что нас окружает.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от corvat
      В чём проявляется любовь Бога к людям в реальности? Не в книжках, а в жизни.
      Название темы навеяно тематикой параллельной темы, а о какой теме речь следует из названия темы.

а вы с Богом пообщайтесь и узнаете, Он живой и слышит и отвечает, я проверял
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Я вам даю заповедь, седьмую по счёту.
        Что такое прелюбодеяние?
        Там же где и сейчас находится.
        На страницах Библии? Где был, если ничего не было?
        что вас окружает.
        Вы когда на компьютер смотрите верите что он сам по себе возник? И не было того кто его создал?
        Компьютер сделан китайцами. Как это доказывает ваше утверждение? Вселенную в Китае сделали?.
        Вселенная и то что нас окружает.
        Вы хорошо в школе учились? Стандартная модель Википедия Большой взрыв Википедия
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Балерина
          Завсегдатай

• 11 October 2008
          • 663

Сообщение от sergei130
          а вы с Богом пообщайтесь и узнаете, Он живой и слышит и отвечает, я проверял

Вы утверждаете, что имеете с Богом общение? Вы задавали Ему вопросы, а Он Вам отвечал?

Комментарий

• strannik-mf
            верящий

• 07 May 2009
            • 1445

Сообщение от corvat
            В чём проявляется любовь Бога к людям в реальности? Не в книжках, а в жизни.
            Название темы навеяно тематикой параллельной темы, а о какой теме речь следует из названия темы.
            ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Комментарий

• corvat
              Ветеран

• 25 February 2012
              • 2199

Сообщение от strannik-mf
              ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
              Вы серьёзно?
              Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• strannik-mf
                верящий

• 07 May 2009
                • 1445

Сообщение от corvat
                Вы серьёзно?
                Выйди утром на улицу подними глаза к небу и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри.

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от strannik-mf
                  Выйди утром на улицу подними глаза к небу и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри.
                  О боге ведь речь. Вы солнцепоклонник что-ли?

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Балерина
                    Вы утверждаете, что имеете с Богом общение? Вы задавали Ему вопросы, а Он Вам отвечал?

абсолютно верно

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от corvat
                      Что такое прелюбодеяние?
                      Понятие того слова что дал Господь намного шире того что вы имеете ввиду под прелюбодеянием.

На страницах Библии? Где был, если ничего не было?
                      Вы дурачок или прикидываетесь?

Компьютер сделан китайцами. Как это доказывает ваше утверждение? Вселенную в Китае сделали?.
                      Да туговаты.
                      Для того чтобы что то появилось, его нужно придумать и сделать.
                      Я то да. Но когда научился размышлять лет в 30, понял что то чему нас учили в школе, фантазия.

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Понятие того слова что дал Господь намного шире того что вы имеете ввиду под прелюбодеянием.
                        Я не спрашивал шире или уже понятие. Я спрашиваю что это такое. Вы даже вопрос не в состоянии понять?
                        Вы дурачок или прикидываетесь?
                        Вы не можете ответить на простой вопрос, а дурачок оказывается я? Интересно.
                        Так где был Бог до создания Вселенной?
                        Да туговаты.
                        Ага! На вопросы ответите?
                        Для того чтобы что то появилось, его нужно придумать и сделать.
                        Спасибо КЭП. Как это доказывает, что Бог создал всё? А никак. Значит нет у вас доказательств?
                        Но когда научился размышлять лет в 30, понял что то чему нас учили в школе, фантазия.
                        Ну так и расскажите мне с чего это фантазии, а Библейские мифы правда? Кроме невнятного мычания и обвинений в скудоумии, от вас можно ответа добиться?

Комментарий

• Балерина
                          Завсегдатай

• 11 October 2008
                          • 663

Сообщение от sergei130
                          абсолютно верно
                          Можно поподробнее, о чем беседуете?

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Балерина
                            Можно поподробнее, о чем беседуете?

да обо всем, Бог невидимый но это вовсе не помеха в общении, обращаюсь к Богу с просьбам, Он меня слышит о отвечает

Комментарий

• Балерина
                              Завсегдатай

• 11 October 2008
                              • 663

[QUOTE=sergei130;4109235]
                              да обо всем
                              Он ведь источник мудрости и знаний - что открыл Вам, чего никто не знает?
                              Бог невидимый но это вовсе не помеха в общении,
                              Это понятно...
                              обращаюсь к Богу с просьбам
                              Пожалуйста, подробней можно? Примеры...
                              Он меня слышит о отвечает
                              И Вы Его слышите? Как отвечает?

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

[QUOTE=Балерина;4109310]
                                Сообщение от sergei130

Он ведь источник мудрости и знаний - что открыл Вам, чего никто не знает?

Это понятно...

Пожалуйста, подробней можно? Примеры...
                                И Вы Его слышите? Как отвечает?

вот реальный случай бывший со мной.

сидел я как то под следствием за вооруженный грабеж, все против меня, на тот момент я не был Христианином, но о Боге знал, мать у меня верующая, и вот я решил попробовать обратится в молитве к Богу, своими слова, как умел, Бог меня услышал и ответил, но не громом с неба, произошло такое, что у меня, образно выражаясь, челюсть отвисла.

это было примерно как в кино, когда вас стерли, вот был, был, человек и вдруг нет на него ни какой информации, я вам все подробности рассказывать не буду, но знаю одно таких совпадений не бывает, даже за взятки и такое не провернуть, дело закончилось тем, что меня просто выпустили.

могу вам сказать определенно, Бог слышит, это ни как джин из бутылки, который исполняет любые желания, у Бога есть своя воля.

Комментарий

Обработка...