Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые Христиане каким образом Вы определяете, что Ваш хозяин Христос, а не Сатана?
Ведь судя по плодам, Ваш хозяин того... не очень добр, не слишком любвеобилен и т.д.
Так как?
Или Вы для публики выставляете Христа не симпатичным, что бы не дай бог Ваше место в Раю кому нибудь из не досталось?
Уважаемый человек, прошу прошения не знаю вашего настоящего имени, вы забыли что являетесь творением Божьим, а судя по вашим словам знаете, что Господь бывает строг, но страха не имеете!!!
Поймите же нельзя так обзывать Бога и с таким принебрежением задавать вопросы, для вас это просто развлечение, а за любое праздное слово человек даст ответ перед Богом!!!
Покайтесь и живите в мире с Богом и с собой!!!
Всего вам доброго с уважением Евгений Калита.
"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5
Это Ваше чисто субъективное мнение. А лично мне Господь много добра сделал.
Вот и я про то же. Зная Вас Дежа вю, я полагаю, что добро скорей всего Вам делал Сатан. Извините за прямоту.
eugeny.777
Уважаемый человек, прошу прошения не знаю вашего настоящего имени
Это великая тайна и я никому ее не раскрою.
вы забыли что являетесь творением Божьим, а судя по вашим словам знаете, что Господь бывает строг, но страха не имеете!!!
Я не забыл, что я могу быть творением, вопрос чьим.
Поймите же нельзя так обзывать Бога и с таким принебрежением задавать вопросы, для вас это просто развлечение, а за любое праздное слово человек даст ответ перед Богом!!!
за любое праздное слово человек даст ответ перед Богом!!!
Покайтесь
Евгений, не получается что-то без праздных слов обойтись
ну не зашивать же себе рот
Вот Вы пишете про праздные слова
и сразу же сами вставляете праздное слово "покайтесь"
да не Вы один это слово впустую произносите - традиция такая.
И ведь не задали себе вопроса - а в чём же собственно КРЫЗ должен каяться. .....что он спёр у кого, кому он морду набил?
Каяться хорошо когда знаешь за собой вину.
А просто так, без вины, потому что положено
Комментарий