Вы лишь насточиво повторяли, что, мол ошибка есть и лишь осталось мне это признать.
В чем ошибка вы даже не утрудили себя написать "ведь"
Конечно бесполезно. Как и искать кошку в комнате, где ее нет.
Вы расписались лишь в собственной беспомощности изложить внятно цепочку своих рассуждений (тех, которые привели вас к заключение, что ошибка есть).
Нда, редко вижу, чтобы кто-то сливался так бурно и пузырясь, как вы сейчас это делаете. Мол - я ничего объяснять не буду, потом, что ты вообще ничего не понимаешь и меня не поймешь.
Конечно никак. Понять можно лишь утверждение, объяснение, доказательство. Но не их отсутствие.
Я так понимаю, что вы уже поняли поспешность своего заявления об ошибке. Но стыдясь признатся решили троллить до конца. (А может быть уже и сами забыли, что вам там привидилось в моих словах) Жаль, Корват. До сих пор вы мне казались мыслящим человеком. А оказались тролем, уровня Вовы Пэ.
В чем ошибка вы даже не утрудили себя написать "ведь"
Уже попробовал несколько раз. Бесполезно.

Вы расписались лишь в собственной беспомощности изложить внятно цепочку своих рассуждений (тех, которые привели вас к заключение, что ошибка есть).
Как Вы можете понять мои сообщения, если не понимаете даже своих?
Никак.

Я так понимаю, что вы уже поняли поспешность своего заявления об ошибке. Но стыдясь признатся решили троллить до конца. (А может быть уже и сами забыли, что вам там привидилось в моих словах) Жаль, Корват. До сих пор вы мне казались мыслящим человеком. А оказались тролем, уровня Вовы Пэ.
Комментарий