Почему ни в одной религии нет СВОБОДЫ?!
Свернуть
X
-
-
УК в школе не изучают . И он не нужен тем кому он не нужен. Достаточно понимания можно-нельзя . Внедрение этих понятий не должно быть связано с насилием . Но не факт , что все этому следуют и дополнительно используют , как там ? , выработкуПоследний раз редактировалось DIMA123; 08 December 2012, 12:45 PM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Проблема не в этом- а в том что любой человек проходит через этап "хочу". У каждого он наступает в разном возросте - но главное чем раньше тем лутше. Т.к. если он наступит позже, уже не радители будут формултровать меру наказания.Комментарий
-
Смертную казнь отменили и сразу выросла преступность.
О чем вы говорите?
Я не за смертную казнь, я просто обращаю ваше внимание.
К сожалению люди ещё не имеют такого высокого уровня сознания.чтобы мы могли не закрывать двери и убрать охрану из магазинов.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Не знаю во что Вы верите . В людей у Вас веры нет . Не надо свое видение кидать на всех и говорить за всех. Я говорю , что вижу сам . Значит , я вру . Это Вы хотели сказать ?
-
Вы не врете,просто вам так больше нравится,видеть то,что около вашего носа.
А мы боимся вечером по улицам ходить в одиночестве (Петербург)Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий