Что вы думаете об этих стихах в Библии?
Свернуть
X
-
)) Если только не инфантилизм.
))
А что Вам мое настроение не нравится? Так какие проблемы? Выберите на улице мужика поздоровей, и плюньте ему на башмак... Скажите, что я ему потом отдам.))
А еще вы видимо никогда не общались с жертвами изнасилования, ну и по посылу вашего комментария можно сказать что вам самое место в церкви - для безопасности окружающих.))
А что в отношении изнасилованных? Они что, далее жить не хотят? Вспомните пестню:
Babushka zdorova - YouTube
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А прикиньте, если кто читал Ветхий завет, и начнёт Вам подробно отвечать. А у Вас пост уже с портянку, а у него ответ раз в пять длиннее будет. Вы об этом думали, когда такую длинную портянку писали?Комментарий
-
Ну а кто их тогда бы взял?...
Вот Вы говорите, что взрослый, но вспомните опять пестню:
Алена Апина (Узелки) - YouTube
или:
Стоят девчонки, Московские окна - YouTube
А тогда дочь была хороша тем, что за нее можно было чего то получить. Вон Иаков сколько на Лавана работал...
А если у девки не было будущего, то ойойой...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Мне ваше мнение интересно.
- - - Добавлено - - -
То есть вы предполагаете что никто бы и не взял, посему пусть уж лучше сразу за насильника выходит? (да/нет)
- - - Добавлено - - -
Очень этого жду, но сильно сомневаюсь. Мне кажется в основном все посты не по теме будут, ваших уже вон штук пять.Комментарий
-
А что насчет первых строк в посте , там где я говорю "предвещая ответ..."?
- - - Добавлено - - -
Я бы хотел услышать ответ вообще без оправданий, может и от "жестокосердечного"Комментарий
Комментарий